Не злая, сижу тут с ангиной, фигово мне.
А вчера я, кстати, была очень даже веселая))просто когда мне весело, не всем весело так же
Я просто считаю что нерешительность - это скорее отрицательная черта мужчины, и мне не нравятся нерешительные мужчины.
У меня муж тоже не самый отчаянный, но когда увидел меня, приехав в другой город по работе, и понял что я - это то что ему надо, сгреб в охапку и забрал с собой. Мы поженились через месяц. До сих пор смотрю на него и думаю - как это у него получилось тогда? Сделать предложений девушке, которую видел 3 раза в жизни, и то на официальных встречах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сколько времени нужно "держать ноги вместе?" Какова должна быть продолжительность такого временного критерия женской порядочности?Если между людьми,уже хорошо знакомыми друг с другом, есть страсть,то оглядка на на такие условности просто излишня.)))"Вы привлекательны,я чертовски привлекателен.Так зачем время даром терять"
))))Отношения могут завять не начавшись.всё уйдёт в слова.ИМХО.
скажу соазу,что ко мне данная ситуация напрямую не относится,хотя свой,"шкурный" интерес в данном вопросе все же имею...
итак,раскурутить мужчину просто на секс-не проблема...
но,как сделать так,чтоб сексом все не ограничилось?!т.е. в этом случае хочется именно отношений.не семейных,но таких,чтоб быть полноценной парой...
достоверно известно,что ни жены,ни властной мамы у мужчины нет.есть женщина,с которой он регулярно спит,но не более того...
так как же подтолкнуть его к более решительным действиям?!как исподволь выяснить,какую на самом деле игру он ведет и что ему надо?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я не очень люблю игры в отношениях,ну да ладно...
Не думаю,что этому могут научить чужие советы.Нет готового рецепта на вопрос :" как сделать так, чтобы мужчину "цеплянуло". Разве можно научить быть нужной,интересной,желанной?)))Совет может быть один -если женщина хочет серьёзных отношений,то она сама прежде всего должна быть искренней в отношении к партнёру,не строить на него расчёт и не допускать фальши.Мужчина рано или поздно поймёт ,была ли попытка "раскрутки"(как звучит тема) .И осознав это ,нормальный мужчина(как и женщина),вряд ли обрадуется тому факту, что отношения зародились на почве манипуляций.))) Моё мнение -даже флиртуя , соблазняя и увлекая,нужно быть честным с предметом своей страсти,если хочешь того же взамен.![]()
Ой, я ття умоляю!Там еще вообще ниче не ясно, кто за кем ухаживает и ухаживает ли вообще. На мой взгляд, это удел сутулых романтиков - взращивать в себе чувство к человеку, который непонятно как к тебе относится.
По крайней мере, на такую темную лошадку, я бы не ставила все деньги![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
цветы вне праздника?![]()
ну если цветы вне праздника и только дружеские отношения, то девушке нужно для начала развестись с мужем.![]()
![]()
может быть его муж смущает! шудка!![]()
![]()
как быть? видимо рюмку чая нужно заменить на более веселящий алкогольный яд.![]()
правда нужно ли побуждать мужчину на что-то - на мой взгляд нет. даже самые скромные становятся активными, если им действительно кто-то нужен.
Социальные закладки