Я думаю, что можно бы админу добавить в голосование ещё один пункт - "Я - девственник(ца)". Уверен, пустовать не будет (уже есть два кандидата - см. выше)
Я думаю, что можно бы админу добавить в голосование ещё один пункт - "Я - девственник(ца)". Уверен, пустовать не будет (уже есть два кандидата - см. выше)
Мдааааааа, вот об этом вообще никто не думал... Не предусмотрели... Нужно исправлять ситуевину...
Хм...а вопрос, хто кто-то внимательно читал?
Если отвечать на вопрос названия топика, тто жизнь в сексе играет оч. большую роль!
Какая жизнь - такой и секс!
Ведь каждую минуту, либо ты с чемто трахаешься, либо ты, либо тебя!
Ну а если вопрос подразумевался как: "какую роль играет секс в вашей жизне?" то я думаю, что играет оч. большую!
Т.к. я парень и мне всего 18 лет, то я думаю, что без секса жизнь не интересная, и что в отношениях между парами, секс должен стоять на первом месте, вед в первую очередь - это физическая потребность каждого!
Ведь хочеться все время!
Темболее пока можеться!
А вот после лет 40 я уже буду думать о том, что секс это не главное, буду смотреть на человеческие качества своей девуки или жены, и все менше и сеньше думать о сексе!
А на старосте, уже думаю может и хочеться, но не всегда можеться!
Лично мое мнение! может меня кто-то поправит?
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
[b}Rebel_ZX[/b]
lulochka,А я вобще ненаю, что энто такое могет кто-то научит ?
Дык, в чем проблема, вы вроде нашли друг-руга. Или вам нужен учитель? ))))Rebel_ZX, оооо....хы..я не одна такая...нас теперь двое))
оппа, вариация на мой старый добрый ник![]()
ырше рфззуты
ааа, йоптыть )
Ахтунг!
да ладно, прям так уж и ахтунг
бывало и похуже. правда, китайцы пытались к моей немеркнущей славе присоседиццо![]()
ырше рфззуты
Magne, ахтунгом в рунете обычно представителей нетрадиционных сексменьшинств обозначают. я такого о сием конкретно челе сказть пока не могу![]()
ырше рфззуты
NRG,
почти похожи ))оппа, вариация на мой старый добрый ник
чей-то за время проведенное в нете мне эти почти подозрительными кажутся
как ты свой ник вывел?
ырше рфззуты
Извините, конечно же за оффтоп, но NRG <-- этот ник не слишком оригинальный,Сообщение от NRG
Встречаецца в продуктовых магазинах на баночках,
которые стоят в одном ряду с баночками на коих написано XTC.
И в инете, часто оттого, встречаемый![]()
когда я его стал юзать, он был еще весьма оригинальным
лучшее тому доказательство - мой юин в аське
в свое время узнавал на предмет совпадения, не нашел ни одного пользователя.
ырше рфззуты
NRG,
Вывел я его конечноже оригенально, сам толком не понял, но когда-то я просто переиграл в Fallout2, там был город NCR, и когда зашел в первый раз в чат, хотел написаться NCR а получилось NRH, до сих пор незнаю, как я мог его написать! ))) ну, лет 5 ему точно! )))как ты свой ник вывел?
ясно :lol:
бывает и не такое
моему нику, кста, тож 5 лет - одногодки, иптить :lol:
ырше рфззуты
Социальные закладки