Hi-JacKeRЧем именно поплатились :roll: ?многие не верили... и поплатились...
Hi-JacKeRЧем именно поплатились :roll: ?многие не верили... и поплатились...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, видать набросился и надругался ))
ну естественно набросился!!! это ж не шутки с эрогенными зонами играть....
Заказ:
• iPhone
• Blackberry
• Apple, Dell, HP
avp
Я, честно говоря подумала о другом, что Hi-JacKeR, объяснил даме, в каких именно местах его нужно ласкать, а она взяла и не поверила и осталась барышня... не солоно хлебавши :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот именно! я обьяснил что именно там меня стоит ласкать только если она реально представляет себе то, что дальше произойдёт! она подумала что это шутка... ха.... потом она долго нервно смеялась... не могла поверить, что это была не шутка...
Заказ:
• iPhone
• Blackberry
• Apple, Dell, HP
Hi-JacKeR, Ха ха ха!![]()
надо же))
Сообщение от Vurdalak
Массируют......... ага, и, причем, вибромассажером с высокой частотой.....
хи![]()
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
хех глаза не массируют их мозолят ну а если массировать то лучше наждачной бумагой так сказать для более острых очучений :crash:
А мне больше нравяца default эз особенно ухи когда девушка слегка покусывает мочку уха а еще и шепчет что то так аж мурашки по коже, ну еще прикольно когда язычком водит от пупка до шеи тоже классно :oops: :mrgreen:
...
пятое ребро справа, и нижняя губа)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Слабо провести?
Эта зона у 99% женщин)))
Просто некоторые еще не пробовали))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Виталик![]()
а Если у меня эти зоны стандартно-среднестатистические, это значит что жизнь проживаю зря?)))и нет во мне никакой изюминки?)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Мозг! Через ментальное воздействие.
Социальные закладки