|
Я не в коем разе не оправдываю китайцев, тем более после легендарного креш-теста в Авторевю они сами как-то вяло оправдываются. И черри у меня нетИ не хочу.
Но автоТАЗ - жуки тоже еще те.
Авторевю бы фотками ограничится и было б все пучком, но они ж за гласность
и таки скачал я как-то мимоходом, после всех этих дебатов, видео, и еще для, сравнения рядом лежала ссылка на видео креш-теста "Силуэт" - "новейшего" прототипа таза.
http://autoreview.ru/Video/2006/VAZ2116/Autoreview_VAZ2116_Front01.wmv
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/Chery_Amulet_NCAP_Hi.wmv
Вот несколько стоп-кадров приложил. Мне кажется, что, видимо, 40% перекрытие - понятие растяжимое... А вы смотрите уж сами
ЗЫ: но черри-водам и тем, кто выбирает, расслабляться все же не стоит...
Последний раз редактировалось Guffy; 24.06.2007 в 22:46.
Оч. интересно, не видел раньше! Скорость, правда, поменьше, но похоже что лучше чем чери, хоть и не намного... Но деформации кухова и сильных изменений в конструкции на первый взгляд не видно. И даже подушки- обалдеть!Посмотрю вечерком подробней.
Кто что думает? Тольк объективно, не смотря на то, что китаец и т.п.![]()
Я собственно поглядывал на джильку с целью приобретения - поэтому порылся неплохо по нету. Общий результат - Чери прикольнее выглядит и лучше внутри, но сыпется и превращается в конструктор "собери сам" часто и быстро. Джили похуже салоном, однако все исполнено достаточно неплохо и в отличии от Чери ломается поменьше. Есть ряд конструктивных проблем, типа того что кран радиатора сразу надо менять, и еще какие-то мелочи, но вроде ничего критичного.
Варианты б.у рассматривать тяжко.. ввиду того, что на машинки больше 10 лет хрен получишь кредит
Предпочел.. сложно сказать. Если бы джильки были бы в свободной продаже - взял бы точно. Но там очередь чуть ли не до октября - поэтому фиг знает. Как надумаю покупать - сьезжу, если будет хотя бы база - возьму.
А так выбор.. в зависимости от того, как ЗП изменится
В худшем случае сенс, в среднем случае ланос, в лучшем случае авео автомат.
а чего авео автомат?чем обычная не угодила?в лучшем случае авео автомат.
Ленивый я.. и жену за руль тоже посадить хочу.. =)
Вот так работает geely, современное оборудование, современная сборка, качество на высоте и т.д. и т.п.http://autoreview.ru/archive/2008/16/geely/
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Почитай авторевю....там тест этих поделок... Страшно ездить! Если жизнь дорога - не бери!!!!
тесты знаю, в статье не реклама, а наоборот - антиреклама![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
реально, практически новые машины 2007-го года с пробегом 5-8 тыс продают за 7000-7500 тыс на auto.ria.ua (наверно и поторговаться можно) - это ж за 1 год на 30% цена падает?... может машина и хорошая, но покупая её надо расчитывать, что это на всю жинь: продать просто не реально!!! если есть мысль "покататься пока на этой, накопить и купить другую", то как это получится: накопил 10-ку (0,5 за оформление ещё), потом чтобы что-то другое купить, надо накопить ещё 5-ку?? по-моему тогда лучше взять что-то из "жигуляторов", по-крайней мере они всегда в цене (не то что меньше, а ещё и с выгодой продать можно), и предпродажный ремонт недорогой и безгеморройный...
Они всёравно не успеют за японцами, пока китайцы украдут технологии, пока научатся делать автомобили, самураи будут выпускать низколетящие электросамолёты на солнечных батарейках! Geely начало большого пути, но к сожалению только начало!
думаю что гили лучше ваза уже на данный моменТ!!!!
Вчера Стогний в новостях аварию показывал. Джили на мокрой дороге не справился с управлением и вылетел на встречку, где поймал Эскорта. Показали фото - Эскорт еще из 80-х.
Итог: в Джили 2 трупа, двое из Эскорта в больнице.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
полностью не согласен!
сколько тоёт, ниссанов и т.д. 2007 - 2008 годов продаются - так что, машина гавно?
да пусть простят меня модераторы, но не мог сдержаться, чтоб не кинуть ссылку на другой форум...
сам хотел покупать МКашку, но не получилось купить, када вчера наткнулся на эту ссылку, обрадовался, что не купил))
http://www.geelygroup.com.ua/forum/v...692152a141ffc4
почитайте внимательно посты mitisik'а.... на мой взгляд, всё очень хорошо описанно
мда
100 километров ездить с тормозами, которые с третьего раза схватывают? клуб самоубийц?у меня тоже, после того как Аис отрегулировал брало в самом конце и то с третьего качка, км 100 проехал пока нормально не стало
в общем, машина вроде и комфортнее того же ВАЗа, но её нужно доводить до ума
Социальные закладки