А может там и крадут пара человек? на отводе один, а другой копошится. Может и не по одному кошельку. А приколько - ведь ТС не знает кто именно вор - попросить сокурсника, а он и будет воришкой.
|
А может там и крадут пара человек? на отводе один, а другой копошится. Может и не по одному кошельку. А приколько - ведь ТС не знает кто именно вор - попросить сокурсника, а он и будет воришкой.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
С этим делом медлить нельзя-такие дела надо быстро стряпать-на Ебэе аукционе посмотри-наверняка кто-то толкает,через нет приобрети такой брелочек и девушке подари, глядищь-и поймают скотину!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Брелок то заорет, а вот кто его активирует как узнать? Вор орудует когда никого нет. Хотя, может на шум сбегутся и скажут, кто был в помещении.
ПС-поспрашивала знакомых: знакомая медсестра - женщина в возрасте рассказывала, что в их институте тоже была воровка - причем воровала у многих и много. Тогда в милиции им дали специальную краску - пометили купюры и с рук ее смыть нельзя (ну можно, но долго).
эх, меня прям распирает от любопытства
ТС, вы пока будете с дипломом возиться, вашу девушку еще раз "обобрут".
кстати, а только вашу девушку посещают воришки или в группе еще кто-нибудь жаловался?
Ну все! Вы теперь просто обязаны перед нами отчитаться о пойманом воришке в медучилище, предотвращенном терракте и организации бригады по очищению улиц нашего города от воров.
куклу со спецкраской оставить на видном месте.
знакомый через батл коня с ментами договорился.
крыса с позором уволена.
ЗЫ Если вопрос принципа, конечно.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
как успехи?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
омг, зачем же столько разговоров и советов, если нет желания![]()
желание есть!-деньги потратил по делу, в противном случае меня бы выселили нафиг с общаги! ведь студент я))
будут результаты-обязательно отпишусь! терпение и спокойствие!)
ну блин...я ж говорю щас у меня финансовый кризис...деньги нужны на велозапчасти!) а ведь они ой какие дорогие!
Короче, придется вашей девушке мучаться и таскать кошелек с собой. Эх, жизнь тяжелая...
Социальные закладки