Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 3 из 136 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2720
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    тебе не нужно ничего налаживать Жизнь тебе сама даст такую жизнь, которую ты заслуживаешь ни больше, ни меньше.
    Ну не могу же я всю жизнь находиться в таком шоколаде

Если по теме, то у меня никогда не было серьезных отношений с городскими. Как правило, они легко укладываются в постель, но просыпаться с такими девченками не очень хочется. Да и не приходилось, потому как им страшно не хочется смывать макияж перед сном, чтобы я её не увидел потом. Плюс ко всему ей нужна масочка, молочко и любимый гель для душа перед сном. После последнего минета сразу же хватаются за телефон вызывать такси

Не сажу что каждая селянка умеет делать минет, но по крайней мере не стесняется своей груди и показаться без макияжа. Вполне нормально воспримет мужскую шампунь и нырнет после душа голенькая ко мне под одеяло со словами: " Ой как тут у тебя классно", а не "Бл.. как холодно. Дай мне футболку"

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    не переживай, получишь ты свою Виталину
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #43
    Конечный бенефициар
    Вообщем, Мейсон, тебе бы поместье и крепостных крестьянок. Чесал бы яйца в охотку, и сдобных баб щупал
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Banyi

Если по теме, то у меня никогда не было серьезных отношений с городскими. Как правило, они легко укладываются в постель, но просыпаться с такими девченками не очень хочется. Да и не приходилось, потому как им страшно не хочется смывать макияж перед сном, чтобы я её не увидел потом. Плюс ко всему ей нужна масочка, молочко и любимый гель для душа перед сном. После последнего минета сразу же хватаются за телефон вызывать такси

Не сажу что каждая селянка умеет делать минет, но по крайней мере не стесняется своей груди и показаться без макияжа. Вполне нормально воспримет мужскую шампунь и нырнет после душа голенькая ко мне под одеяло со словами: " Ой как тут у тебя классно", а не "Бл.. как холодно. Дай мне футболку"
    А еще они не стесняются не пользоваться антиперсперантами, не брить ноги, не мыть волосы после того как жарили котлеты..и.тд. Потому как в большинстве сел это норма жизни Была в гостях в деревне....еле выжила.

5. Вверх #45

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

Хотя перечитала всё и поняла. В данном случае говорится именно о продуманном браке. Таком, который исключает постановку любви на первое место. В таких браках любовь не обязательна...
    зато такие браки имеют все шансы продержаться до "золотой свадьбы"...
    потому что люди изначально опираются еще на что-то кроме любви...
    а любовь,как известно,имеет свойство угасать и исчезать совсем..
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я стала остро чувствовать разделение "село-город", когда приехала в Киев. В Севастополе как-то такого не было, пока город был закрытым, видимо сама атмосфера города "воспитывала"

В Киеве меня потрясли такие селючские качества, как злословие, зависть такая примитивная и злобная; называние жены по коверканной фамилии мужа, например Иванов-Иванчиха, Трофимчук - Трофимчиха, и т.д. А самое главное - ведьмовство, вера в него, страх и одновременно проклятия и сглазы, бегание по гадалкам и ворожкам, и при том по церквям, в домах иконы вместе с языческими веничками (как они там называются?) и прочая атрибутика, брррррр! Не то, что я верю или не верю в колдовство, дело не в этом, а в том, что они грубо говоря одной рукой крестятся, другой яйца выкатывают, ртом проклятия посылают, а ногами бегают порчи снимают, в общем чай-говно-песок-и сахар...
    Бесит деревенский суржик, коверкающий литературный украинский язык; бесит одновременная грязь в доме и одежде, и в то же время ежедневная уборка и покупание модельных нарядов. Интеллигент помоет - и постарается не пачкать, наденет новое - и ходит не мятый, не грязный, а деревня одновременно моет и пачкает вечным круговоротом.

А еще смешно и жалко выглядит, когда деревня пытается быть изысканной, но получается манерно и жеманно. Нет у них настоящего такта и настоящего этикета, которые в крови, а не нарочитые. Всё равно что сёрбать чай из блюдца, жеманно отставив мизинчик, на котором кольцо с пыльным бриллиантом (кстати, яркий образ привел в пример Профессионал)
    вот ты говоришь про злословие,что это селюческое качество,а между тем это общечеловеческое качество.сколько раз бабульки-интеллигентки пихают моего ребенка в маршрутке,чтоб побыстрее заскочить на освободившийся стул.смешно прямо,я могу и постоять и подержать свое дите двухлетнее на руках.и никогда не рвусь через головы лишь бы сесть,как бы мне тяжело не было.или например в очереди в таврии,отстою с коляской и только дойдет моя очередь обязательно какая-то красавица побежит распихивая локтями народ перед моей коляской встать.я как-то спросила,что совести совсем нет?!!на что мне интеллигентного вида женщина лет 50 ответила:да нет.а что такое!!!
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вот, я наверное впервые с тобой полностью соглашусь
    Нету там таких понтов. Здесь, в городе каждая вторая - бАгиня, или существо, именующее себя очень "Умной И Красивой" И даже не в понтах было бы дело, если бы эти понты себя оправдывали. Если бы девушка, кидающая эти понты на право и на лево была действительно умной и красивой. А так, в основном - пустышки, которые кроме (.....) ничего предложить толком и не могут.
    Поскриптум: А Первомайск, Балта, Белгород - тоже ведь города
    Ты Белгород с Болградом не перепутал? Болград - райцентр (населения 20 тысяч) в Одесской области, Белгород - город (населения почти полмиллиона) в Россиии Мой муж служил в Болграде, насмотрелся на "село и быдло". Балта и Первомайск - тоже райцентры, а не города, улавливаешь разницу?

А в Одессе вообще своеобразный колорит. Расхожий персонаж - тётя Соня, смесь "французского с Нижегородским", еврейская мама, одновременно простая и сложная Так что главное - не перепутать селючку с Тётей Соней

Каже мне наладить с ним отношения, чтобы он мне нашел пару?
    Попроси у Него такую же, как ты сам

8. Вверх #48
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не знаааааю...
    Девушку из села вывести можно, а вот село из девушки....почти никогда.

Этих, сильских (как правило) видно за версту, в каких бы мехах и каких златах они не были.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #49
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Попроси у Него такую же, как ты сам
    тут и просить не надо. Подобное к подобному
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #50
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ты Белгород с Болградом не перепутал? Болград - райцентр (населения 20 тысяч) в Одесской области, Белгород - город (населения почти полмиллиона) в Россиии Мой муж служил в Болграде, насмотрелся на "село и быдло". Балта и Первомайск - тоже райцентры, а не города, улавливаешь разницу?

А в Одессе вообще своеобразный колорит. Расхожий персонаж - тётя Соня, смесь "французского с Нижегородским", еврейская мама, одновременно простая и сложная Так что главное - не перепутать селючку с Тётей Соней
    Белгород-Днестровский, если быть точным. А про "райцентры" я и говорю - это всё-же не деревня и не город-милионник
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #51
    User banned
    Странная постановка вопроса...)
    Ведь когда влюбляешься не выбираешь: я хочу влюбиться в блондинку или рыжую. Влюбляешься без правил и каких-либо мыслей. Ибо настоящая любовь минует меркантильность, продуманность, правила и не подчиняется никаким условиям и компромиссам.

Хотя перечитала всё и поняла. В данном случае говорится именно о продуманном браке. Таком, который исключает постановку любви на первое место. В таких браках любовь не обязательна...
    А что у тебя первично: любовь - или человек, которого любишь? Если любовь - то тогда можешь и в телеграфный столб влюбиться, разницы для тебя никакой не будет, лишь бы любить А если узнаёшь человека и влюбляешься в него, то это - самая нормальная и адекватная любовь, с такой не страшно и замуж выходить, и детей рожать

Белгород - это Белгород-Днестровский под Одессой. Странно, что Вы знаете Болград и не знаете Белгород.
    Во-первых, так и надо писать Белгород-Днестровский, полностью А во-вторых, он тоже райцентр, а не город Первомайсков вообще штук 10 есть по всему бывшему союзу, как села, так и райцентры и города. Точность - вежливость королей

12. Вверх #52
    User banned
    Мне нравятся девочки с Днепра, Николаева, Донецка, Харькова, Кривого Рога

все это тоже села, просто большие.

А девушек из забитых сел с землей под ногтями и со щеками, выращенными на молоке и буженине, я никогда не рассматриваю как вариант. Виталик на них тоже не реагирует.

13. Вверх #53
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Во-первых, так и надо писать Белгород-Днестровский, полностью А во-вторых, он тоже райцентр, а не город Первомайсков вообще штук 10 есть по всему бывшему союзу, как села, так и райцентры и города. Точность - вежливость королей
    Ну прошу прощения, что ввёл в заблуждение. Белгород-Днестровский я и имел ввиду, но. Вернёмся к нашим козлам: если делить на "Село и город", то эти, как правильно заметили, райцентры я все-же отношу к городам.
    p.s. Кстати, о точности королей - в вашем сообщении имя автора не правильно
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #54
    User banned
    ага, а потом по жизни этим людям хочется опереться ещё на чьи-то плечи, колено или что там ещё..потому что если не любишь можно и пошляться, настоящую любовь поискать)))А настоящей то нету..и так до золотой свдаьтбы дожить - в поисках единственной и неповторимой, но жвивя с одним и тем же человеком.

в данном случае стоит вопрос: а для чего женятся? Для того, чтобы прожить до золотой свадьбы без любви (можно сказать не познал любви настоящей- нет счастья), или для того, чтобы пожить ну тройку-пятёрку лет в любви- настоящей любви ..но чтобы потом сказать "я был счастлив".

Кстати, вот чем отличаются сельские браки от городских: в сельских меньше просчёта. И я не говорю о сельских девушках вышедших замуж за городских парней, я говорю о тех, кто остался в селе, а не поехал в город счастья искать.
    Заблуждение! В селе намного больше расчета, потому что всё - у людей на виду, всё - для того, чтобы люди завидовали и судачили, всё - ради общественного мнения. Это городские живут сами по себе и сами для себя, а в селе единоличников за закрытыми дверями нет. Любовь в селе - это не интересно, а если и интересно, то любовь с изменами, шляниями, как раз потому, что все в одном болоте, в одном котле варятся, всем есть дело друг до друга, причем не только в хороших, дружеских смыслах. Я так уверенно рассуждаю, потому что имею информацию из первых рук: в Киеве 4 года жила с хозяйкой, вышедшей из села, но село из неё не вышло, и родственники приезжали - типичные селюки из Черниговской области, хотя и учились, и работали в Киеве. Такая смесь доброты и бабьей жалости с завистничеством и грубостью - я еле пережила

15. Вверх #55

Победитель
    конкурса
    ага, а потом по жизни этим людям хочется опереться ещё на чьи-то плечи, колено или что там ещё..потому что если не любишь можно и пошляться, настоящую любовь поискать)))А настоящей то нету..и так до золотой свдаьтбы дожить - в поисках единственной и неповторимой, но жвивя с одним и тем же человеком.

в данном случае стоит вопрос: а для чего женятся? Для того, чтобы прожить до золотой свадьбы без любви (можно сказать не познал любви настоящей- нет счастья), или для того, чтобы пожить ну тройку-пятёрку лет в любви- настоящей любви ..но чтобы потом сказать "я был счастлив".

Кстати, вот чем отличаются сельские браки от городских: в сельских меньше просчёта. И я не говорю о сельских девушках вышедших замуж за городских парней, я говорю о тех, кто остался в селе, а не поехал в город счастья искать.
    да если бы я каждый раз выходила замуж,как только в душе пышным цветом пылала влюбленность-в моем паспрте не было бы уже живого места....))))
    выйти по любви,прожить год,родить ребенка,а потом развестись,ненавидя друг друга,потому что,кроме секса и чувства нет больше ничего ,что связывало-это и есть счастье?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #56
    Это вы заблуждаясь рассуждая в глобальном смысле, хоть и по собственному опыту на примере одной или нескольких семей, обо ВСЕХ жителях из села...
    Кстати, для Киевлян вы тоже селючка, потому что вы не из Киева..Вас это не задевает? И не говорите, что это не так - я сама жила в Киеве и знаю отношение киевлян, коренных киевлян, к иногородним...
    Поэтому жестоко оговаривать понятия: "из села, из города" и клеить бирки при этом поговаривая :" ты из села- ты быдло"...
    Именно по этому 50% Киева у нас летом в Ибице..да??? Ездят в село потусить на выходных
    Последний раз редактировалось Banyi; 23.03.2010 в 15:56.

17. Вверх #57
    Причём тут Ибица?
    А при чем тут то что для киевлян все иногородние это село? Село это село а город это город.

18. Вверх #58
    User banned
    Это вы заблуждаясь рассуждая в глобальном смысле, хоть и по собственному опыту на примере одной или нескольких семей, обо ВСЕХ жителях из села...
    Кстати, для Киевлян вы тоже селючка, потому что вы не из Киева..Вас это не задевает? И не говорите, что это не так - я сама жила в Киеве и знаю отношение киевлян, коренных киевлян, к иногородним...
    Поэтому жестоко оговаривать понятия: "из села, из города" и клеить бирки при этом поговаривая :" ты из села- ты быдло"...
    Если бы ты внимательно читала и запоминала прочитанное, то я на первой еще странице писала своё мнение об исключительных людях из села, и о том, что прежде я смотрю на человека, ведь на лбу ни у кого не написано кто-откуда

Меня селючкой никто не считал никогда, рылом не вышла для такой великой чести К иногородним я сама отношусь плохо, особенно после помаранчевой революции, когда количество и поведение быдла переросло все меры терпимости. Когда человек приятный, культурный и воспитанный, никому не интересно, откуда он приехал или не приехал. Пристальное внимание к месту рождения вызывает только недостойное поведение, как в случае неприязни к явно иногородним - кавказцам, неграм и арабам

19. Вверх #59

Победитель
    конкурса
    нам,одесситам,проще!потому что наш город,наши люди и наш менталитет заткнет за пояс любую столицу,в которой,кстати,коренное население составляет не более 25%!
    быдло есть и в селе и в городе.другое дело,что в город оно попало из села!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #60
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    быдло есть и в селе и в городе.другое дело,что в город оно попало из села!
    Или выросло в городе, как мои соседки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 3 из 136 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права