|
нормальный лайн-ап... мог быть и получше
интересны Fedde Le Grand / Loco Dice / Joris Voorn / Funkagenda / Sultan & Ned Shepherd ну и Paul Thomas которого уже 3 года слушал на GG![]()
Слабенький лайн - ап ...
Безусловно приезд Армина , радует больше всего .
Gareth , Jerome - интересно .
Eddie , JOC - надеюсь проявят себя с лучшей стороны , из наших интересны :
Omnia , Spartaque , Beauty .
мне такой лайн ап вообще не интересен
остаюсь в одессе, чтоб не переплачивать
Вижу цель, не вижу препятствий
нормальный лайн-ап, да может в том году он был пожирнее, с удовольствием слушал Забиелу, уже в который раз специально на него в Киев ездил, удивил тогда Guetta - вот не думал что живьем понравится, а если вспомнить что было 2 года назад - так вообще - как тогда Etienne de Crecy со своим кубом отмочил...!!
каждый глобал имеет что-то новое - с удовольствием посмотрю на тех артистов, кого еще не видел - Funkagenda, Fedde le Grand, а также обязательно схожу на Sub Focus.
После того, как к нам уже долгое время никто не приезжает - остается только GG 2010! Всем удачи и классного настроения на GG!
PS Дима, поставь мне на бронь 2 места.
Тарас 067 37 87 077
кстати, а в Польше реально интересный лайн!
в том году и ричи, и бесемент, даже тот же забиела, ну хоть ктото с более не менее репутацией) а в этом никто не интересует меня, ну разве что дабфаер, но толку от него, в том году он уже был
нет что свена позвать, или магду))) да помоему дасти кид и степа бодзин, которые чуть ли не поселились в одессе и то намного интереснее)))
Готово )PS Дима, поставь мне на бронь 2 места.
да) вечера было ждать конечно не совсем весело)
но если посмотреть на это с другой стороны - прогулялись по Киеву, скупались в Днепре) да и просто побездельничали весь день в столице)
мне лично понравилось)
и ещё какой вижу плюс поезда - возможность более культурно выпить, поесть, за столиком, а автобусе врядли такое получится.
спать, опять же - в лежачем состоянии, а не сидя, как в автобусе.
ещё, как я подозреваю, если захочется поспать в автобусе, а там чайки разные кричат - не сильно комфортно.
единственное, что - в этом году будем покупать билеты в купе, а не в плацкарт)
насчёт лайн-апа - ожидал большего, очень хотел в этом году увидеть Дидмауса, Аксвела, Энжело, Ингроссо, но не судьба..
хоть и лайн-ап меня не сильно устраивает, поеду я на фест в любом случае!! уж больно понравилось в прошлом году)))
ребята, понимаете, после стольких обломов от наших организаторов - с тем же кримс или туром Забиелы и т.д. уже не хочется пропускать даже такой фест, пускай он и уступает по параметрам прошлым, а вдруг потом еще долго ниче не будет? Шутка конечно, но реально смотря на прошлый год ничего лучше мне кажется сейчас не будет. В 200у, потом в 2008 году, до кризиса были планы по поездкам на Питер, в Польшу или Венгрию на Сенсейшнс, но теперь эти планы пока скорректировались до лучших времен. Я даже летний отдых в той же чехии хочу спланировать так, чтоб на чето сходить - но пока нет вариантов. Поэтому глобал жду очень сильно - все равно должно быть отлично.
PS TO A.IVANOFF - SWEDISH HOUSE MAFIA - да, было бы неплохо, а еще бы с удовольствием послушал бы James Algate - в 2009 так с ним гнали- на танцполе было еще пусто довольно, я начал ему симафорить, увидел - дальше вместе подрывали тех, кто был, в общем весело было, кстати именно с этого начался сплошной позитив - с отличного отношения DJ к публике и его работы за стойкой. В этом смысле за все глобалы респект всем - и оргам и исполнителям.
Олгейта хорошо помню, сам не мог уйти оттуда, хотя друзья тянули прогуляться на другие танцполы.
Начал симафорить ? Это, прости, как и чем ?))
короче, пока было немного народа - я показал ему, чтобы он поднял руку в приветствии для фото, а потом жестами начали общаться - он показывал - давай мол активнее на танцполе, подрывай всех, я ему и т.д. Потом пошел взял пивка и начал ему показывать мол давай после прибухаем, он показал известным жестом - мол типа завязка, короче вот такая бодяга длилась весь его сет. Кстати слушал его уже третий раз - всегда жирно!
Олгейт нашёл себе кореша среди толпы ?
Крутански))
Дай мне того, чего ты тогда покурил - я тоже хочу
Не курил, и тебе не советую - 1л Бифитера в автобусе - и все гуд , а то что так и было - правда, причем ничего тут такого нет, все люди как люди. В 2008 подруга после сета Стива Анжело моя подруга его перехватила за стейджем - сфоткалась и автограф взяла, а я прое....л, ну ничего. Кстати, интересно в свете запрета бухла в общественных местах будут какие-то изменения или нет?
думаю на подобные мероприятия бухло не распространяется, считай что в клубе пьешь, только без крыши) а то както невыгодно получается,совсем. не легальные смеси ж курить весь вечер и никого не бояться)))
Че-то лайнап не радует вообще. В этом году интересны только Loco Dice и Joris Voorn. Трансерам наверное О'Келлаган будет интересен. А Ванбурян подутомил уже. Да и вместо Дабфаера можно было кого-нить другого привезти. Например его бывшего партнера по Deep Dish - Шарама.
If life gives you a lemon, make lemonade
На днях поступит новая партия входных билетов цена 250 грн. (не зависимо от количества)
Социальные закладки