Тема: Інформаційні війни. Збираємо приклади.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну тогда как специалист по этому делу дайте примеры НАСТОЯЩЕГО чёрного пиара.
    Чтоб никаких сомнений.
    Даже пытаться не буду. Я уже сказал - ликбезов делать не стану - много раз когда-то пытался. Это целая лекция. Участникам будет проще найти спецлитературу в инете.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Даже пытаться не буду. Я уже сказал - ликбезов делать не стану - много раз когда-то пытался. Это целая лекция. Участникам будет проще найти спецлитературу в инете.
    Так с вас же не лекцию требуют, а пару ПРИМЕРОВ.
    Или с этим трудно?

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для galserb
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение

Стоит обратить внимание на то, что сняты они законами СССР, а не сейчас. Что немаловажно. Тогда их так просто не снимали.
    Просмотрел авто и биографию в разных источниках. Указано, что судимости сняты (погашены), но ни в одном из источников не указано когда. На чем основана Ваша убежденность? Если не затруднит, сообщите известную Вам дату снятия судимостей В.Ф.
    Лучше гор могут быть только горы...

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galserb Посмотреть сообщение
    Просмотрел авто и биографию в разных источниках. Указано, что судимости сняты (погашены), но ни в одном из источников не указано когда. На чем основана Ваша убежденность? Если не затруднит, сообщите известную Вам дату снятия судимостей В.Ф.
    Но для недоверчивых журналистов пресс-служба украинского правительства организовала специальный выезд в Донецк, где председатель Донецкого апелляционного суда официально зачитал постановление от 27 декабря 1978 года, которым были отменены приговоры в отношении Януковича с мотивировкой "с закрытием производства по делам за отсутствием состава преступления". Таким образом, суд принял решение о его невиновности, незаконности приговора и снятии с Януковича судимостей.

Так что едьте в Донецк и просите в суде это постановление от 27 декабря 1978 года. Там всё написано.
    Получается, что судимости с Януковича не сняты, а он РЕАБИЛИТИРОВАН и, значит, вообще не виноват и соответственно судить его не за что.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Потому что ПОГАШЕННАЯ судимость означает, что человек виноват, но искупил и больше к нему претензий нет.
    А РЕАБИЛИТАЦИЯ - это человек НЕ ВИНОВАТ, и судить его не за что.

6. Вверх #46
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    этот блок и в 1998 году существовал? просто любопытно.
    Нет . такого блока не было В 1998 году .Это листовка с выборов 2006 года в Балтский районный совет , причем экземпляр эксклюзивный ввиду ручной работы .
    Просто 1998 год я написал , по причине того что коллекция начинается с весны 1998 .

7. Вверх #47
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Так с вас же не лекцию требуют, а пару ПРИМЕРОВ.
    Или с этим трудно?
    Принципиально не буду.Слишком много раз пробовал объяснить - на конкретных примерах.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вопрос к создателю темы и самым активным участникам: Как-то из названия не четко видно - это тема про черный пиар только на Украине, или про черный пиар вообще?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для lens
    Блестяще с точки зрения технологии проведенная война, в которой даже поражение обернулось победой: российский "мэтр" подковровых дел Глеб Павловский и платформа, на которой Янукович с его подачи ехал на президентские выборы. "Спасем Украину от раскола" (если помните плакаты с изображением Украины, разделенной как бы "по сортам")... Павловский уж давно другими делами занят, а мы до сих пор сидим и разбираемся - расколотые мы, аль нет... Что-то я до 2004 года таких дискуссий вообще не припомню.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Блестяще с точки зрения технологии проведенная война, в которой даже поражение обернулось победой: российский "мэтр" подковровых дел Глеб Павловский и платформа, на которой Янукович с его подачи ехал на президентские выборы. "Спасем Украину от раскола" (если помните плакаты с изображением Украины, разделенной как бы "по сортам")... Павловский уж давно другими делами занят, а мы до сих пор сидим и разбираемся - расколотые мы, аль нет... Что-то я до 2004 года таких дискуссий вообще не припомню.
    І саме по тій причині бо їх не було просто.
    Дуже шкода, що розкрутивши цей маховик, політики не надто турбувалися щодо того, як його зупиняти...
    Тут могла бути ваша реклама

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Я считаю, что как раз именно Ющенко и Янукович ее и раскололи в 2004-м. Восток -- поддерживал Януковича, запад знаете кого. Это, как раз, я считаю нас и раскололо. Если в Одессе стали родственники ссорится, куча ведь примеров, то что говорить про Украину в целом.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я считаю, что как раз именно Ющенко и Янукович ее и раскололи в 2004-м. Восток -- поддерживал Януковича, запад знаете кого. Это, как раз, я считаю нас и раскололо. Если в Одессе стали родственники ссорится, куча ведь примеров, то что говорить про Украину в целом.
    Да, я ещё не ссорился со своими друзьями и родственниками из за каких то там Ю и Я. Делать мне нечего!!! Хотя половина моих друзей и родственников были за другого кандидата. Этоже надо совсем мозги потерять из за такой ерунды поссорится с кем то!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для lens
    Тут не во всем могу с вами согласиться. Вы говорите уже об итогах этой мастерски просчитанной и реализованной технологической модели. Как раз в этом и состоит, на мой взгляд, самое неприятное: "кабинетная" идея, придуманная в отработку оооочень нехилого гонорара, на практике овладела массами... А массы с готовностью дали собой овладеть. Ведь на самом деле очень многие еще задолго до президентских выборов симпатизировали Ющенко как "загальнодемократичній" фигуре, не имевшей четкой "географической" привязки. В конце концов, в нашем уезде был уже аналогичный случай: в свое время кандидатами в президенты были Кучма (выходец из Днепропетровска) и Вячеслав Чорновил, который прочно ассоциировался с национально-демократическим движением. Но разыграть до конца "географическую карту" тогда еще просто никто не додумался...
    Последний раз редактировалось lens; 14.06.2007 в 22:03.

14. Вверх #54
    Хех, ледве не забув що у нас ще Вітренко є!
    Ото майстер епатажу! Вона ще всім покаже як скандали треба робити.

Ще побачите рекламні ролики і щодо мовного питання і всі інші...
    Последний раз редактировалось YOKO; 15.06.2007 в 13:15.

15. Вверх #55
    Конечный бенефициар
    Хех, ледве не забув що у нас ще Вітренко є!
    Нету ее уже, она теперь российская шоуменша. За клоунаду на российском ТВ платят больше, чем за митинги в Украине.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нету ее уже, она теперь российская шоуменша. За клоунаду на российском ТВ платят больше, чем за митинги в Украине.
    Чесно кажучи я ще й з зарплати відраховував би якісь відсотки, аби тільки так воно й було.
    Але здається мені, що знайде нового бандита-спонсора і ще повернеться....

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    ...Ведь на самом деле очень многие еще задолго до президентских выборов симпатизировали Ющенко как "загальнодемократичній" фигуре, не имевшей четкой "географической" привязки. ...
    Так жизнь - она такая штука: всё выведет на чистую воду.
    Вот и Ющенко "привязался" к местности...

18. Вверх #58
    Так жизнь - она такая штука: всё выведет на чистую воду.
    Вот и Ющенко "привязался" к местности...
    Да да.
    Він увесь час повторював що він Донецький і звучить це гордо і взагалі Донбас годує всю Україну.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме

А то, что он прошел это и сделал отличную карьеру, заслуживает большого уважения.
    Возможно, то, что он прошел через это и позволило ему сделать отличную карьеру.
    А как там с образованием? И здесь скромничал? Когда человек лжет без остановки, то возникает вопрос о его честности
    Это не пиар. Просто нужно же как-то узнавать правду, тем более о единственном, фактически, кандидате, каковым он был в 2004.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Точнее, их полит. советники этот "раскол" и придумали

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права