Я что-то не пойму, как неудачи Мейсона, а также отсутствие жены и Лексуса, относятся к теме про первую брачную ночь???
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ели котлеты.Играли в карты.Считали деньги.Секса не было.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мейсон, чтобы тебя "чуть ли не женили", ты должен быть сильно богат, а девушка сильно не в себе.
Другим способом испытать на себе "а есть ярко ли брачная ночь" (это ж надо было так исковеркать), тебе не светит.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Извините за мой корявый белорусский
Очередная сказочная бомба
По теме - вспоминаем брачную ночь и смеёмся до слез)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не, у меня прически как таковой не было, чтоб там рис и шпильки вычесывать полночи. Но секс на балконе мы помним всегда
Летом было дело, в квартире жарко и свадебное ложе было сооружено на балконе, прямо на полу.
Честно отдали друг другу супружеский долг. Точнее, я его потребовала мне отдать, т.к. новоиспеченный супруг был настроен отдаться скорее в объятия Морфея, нежели молодой жены.
Но я настояла и взяла свое![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
первый раз секс до утра..
второй раз как приехали около 3 ночи пошли смотреть фотки))))т.к. ждать профессиональные надо было месяц)так до 4 утра,а потом ...уж секс и встали в обед)
Мдаа... мы свою свадьбу делали сами. Как результат - вечером меня еле хватило на то, чтобы не уснуть в душе... Зато утром отыгрались![]()
Социальные закладки