Тема: Кидалово с телефонными компаниями

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Посетитель
    У меня тоже начали приходить фантастические счета без всяких комментов.Телефон периодически не дает гудок при снятой трубке и т.д.Пойду ругаться,если не прекратят шалить-в топку такие телефонные услуги,совсем одуревшая лавка,ни стыда,ни качества услуг.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для anray
    Я уже пару лет назад отказался от их услуг - задолбало постоянно получать счета на 100-200грн непонятно за что - на мобильные не звонил, по межгороду тоже, телефон постоянно работал только на прием звонков. Перешел на Интертелеком и плачу ровно абонплату, безо всяких там странных наценок. Абонплата на "Интере" даже меньше, чем на Оптиме была.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Pollyna Посмотреть сообщение
    а у меня сейчас еще веселее.. Снимали офис, там элсовские номера. Заключили контракт на фирму. Потом выехали оттуда. Договор разорвали.
    А сейчас "КредитЭкспресс" пишет, что им передан наш долг перед ЭЛСом за три месяца. Ладно, они продолжили начислять абонплату. Но могли бы прислать письмо о долге. Юридический адрес в договоре есть. Так нет, передали в полумифическую коллекторскую фирму. Не помню я что-то, чтобы в договоре был пункт про "передачу долгов третьим лицам".
    В Вегу позвонила. Сообщила о проблеме. Сказали - долг есть. Выходит он и у них числится, и в КредитЭкспрессе числится. Платить сразу везде?! Совсем охренели.
    меня этот Кредитэкспресс таки оставил в покое. Я ничего не платила!!!!!

4. Вверх #44
    Тоже самое - не мог разорвать контракт, так как владелец номера уехал с Одессы. Присылали интересные письма с кредитэкспресса, потом оставили в покое.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для A and V
    Цитата Сообщение от нилиброкс Посмотреть сообщение
    У меня тоже начали приходить фантастические счета без всяких комментов.Телефон периодически не дает гудок при снятой трубке и т.д.Пойду ругаться,если не прекратят шалить-в топку такие телефонные услуги,совсем одуревшая лавка,ни стыда,ни качества услуг.
    Та же проблема ,пришли счета за июль и август, номера телефонов Киевстар, которые Я вижу в первый раз,прислали монтера,он всё проверил,сказал,что никто не подключался к моему номеру, и фарлеп мне до сих пор присылает письма с просьбой оплатить. Кто сталкивался с такой ситуацией.Почему я должен платить.?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Я тоже был несчастным пользователем Фарлепа, и всё вышеперечисленное мне знакомо. Потом я подключился к Интертелекому, и через месяц отключился от Фарлепа.
    В результате имею:
    - 25 грн абонплаты и никаких левых начислений.
    - возможность в любой момент времени выяснить остаток средств на счете и предоплаченных минут
    - 350 минут поминутки вместо 200
    - обычный городской номер
    - нетарифицируемые разговоры внутри сети
    - и всё это без проводов.... с мобильным телефоном.
    - устойчивая связь в кафешках-подвалах (устойчивый прием в дальнем углу Дикого-Зета), покрытие по всей украине.....

самая дешевая но вполне рабочая трубка стоит по акции гривен 100... еще 1 гривня подключение.
    Per rectum ad astrum!

7. Вверх #47
    Я тоже уже подключился к Интертелекому и абсолютно с Вами согласен.Но фарлеп наседает со своими письмами по поводу оплаты, что делали Вы?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Я тоже уже подключился к Интертелекому и абсолютно с Вами согласен.Но фарлеп наседает со своими письмами по поводу оплаты, что делали Вы?
    Игнорить, потом отстанут.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Игнорить, потом отстанут.
    Спасибо за поддержку,так и буду делать.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для berich
    Уменя была ситуация лучше, больше года непользовался фалеповским телефоном не жил я там, слали мне бумаги гривен так на 800 уже было (я действительно напоследок поговорил ) Через пол года хотел оплатить (советь мучала ) зарядили вообще что-то нереальное, развернулся ушел, пошли бумаги от коллекторов, потом всё повяло и отстали. Потом вернулся и стала необходимость в стационарном телефоне, притом где я живу есть только фалеп, думаю да бог с ним пойду... всётаки должен ...подошел говорю так и так ... девушка смотрит, говорит что-то около 360 гривен, я на радостях оплатил и менше чем через 4 часа у меня уже всё работало.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

11. Вверх #51
    А мне на 5000 гривен, там два номера телефона KS и звонки чуть ли 24 часа в сутки ,каждый день. Они охренели совсем,тем более у меня телефон,то есть номер с 90 годов.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    А мне на 5000 гривен, там два номера телефона KS и звонки чуть ли 24 часа в сутки ,каждый день. Они охренели совсем,тем более у меня телефон,то есть номер с 90 годов.
    Всё просто.... телефонист берет гарнитуру, тыкается в шкафу к вашему номеру и звонит куда ему надо.... или втихаря кидает в том же шкафу вашу пару паралельно на другого абонента.... )...

Слава Богу - я отключался без задолженности..... у нас в доме шкаф фарлепа находится в щитовой, в общем под большим замком.... поэтому счета на оплату были более скромные....
    Per rectum ad astrum!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    Всё просто.... телефонист берет гарнитуру, тыкается в шкафу к вашему номеру и звонит куда ему надо.... или втихаря кидает в том же шкафу вашу пару паралельно на другого абонента.... )...
    Всё значительно проще. При существующих технологиях даже тыкаться никуда не надо. Можно очень просто вашему оператору подставить данные, что именно вы звонили. Была по этому поводу целая передача о телефонных международных хакерах и больших счетах у людей, которые никуда не звонили, но имели при этом счета звонков на телефоны всего мира. Мне, например, звонили для прикола на мой номер мобильного, и при этом у меня определился номер звонящего.......мой номер
    Это типа я сам себе звоню

14. Вверх #54
    Если ADSL не держит, то лучше пользоваться CDMA-связью - там кидалова практически не может быть.

15. Вверх #55
    User banned
    Я знаю 15 человек, которые уже отказались от проводной связи (да с проблемами, у некоторых) и теперь пользуются CDMA (операторов называть не буду, их несколько).

Теперь никаких проблем, связанных с контролем расходов, и кстати, доступности городского номера (не только в квартире, имею в виду) - нет.

Лично я уже 4 года назад так и поступил - всю семью перевел на CDMA стандарт, хотя проводной номер в моей семье был с ноября 1980 г.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Я знаю 15 человек, которые уже отказались от проводной связи (да с проблемами, у некоторых) и теперь пользуются CDMA (операторов называть не буду, их несколько).

Теперь никаких проблем, связанных с контролем расходов, и кстати, доступности городского номера (не только в квартире, имею в виду) - нет.

Лично я уже 4 года назад так и поступил - всю семью перевел на CDMA стандарт, хотя проводной номер в моей семье был с ноября 1980 г.
    Согласен, сейчас выбор есть,и во первых это удобно номер городской всегда при тебе.

17. Вверх #57
    Опять приходят ихние дебильные письма про долг,который пытаются повесить на меня.Ребята у кого на форуме подобная ситуация?

18. Вверх #58
    User banned
    Опять приходят ихние дебильные письма про долг,который пытаются повесить на меня.Ребята у кого на форуме подобная ситуация?
    Ты имеешь ввиду Vega (Фарлеп).
    Попытайся обратится к оф. представителю на форуме Telecom в личку. Может он чем поможет...

19. Вверх #59
    Уже было

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Уже было
    Спасибо за помощь,но может быть у кого-то свежая информация.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права