|
лучше откажитесь от всевозможных короедов барашков итд. очень быстро фасад теряет привлекательность изза грязи. вымыть ее не просто, особенно на уровне 2го и выше этажей.
я заставил перетереть штукатурку и покрыл шведским флекситексом. великолепный вид и грязь не задерживается совсем. структуру задаете какую душе угодно![]()
На фасаде хочется увидеть красивое, современное и практичное покрытие.
А есть ли фото камешковой штукатурки и дек-мозаичной полимерной?
Если есть, то пожалуйста выложите здесь.
А вчера беседовал с фасадчиком и он на своем стоит, что делать нужно короед не крупный и силиконовый и тогда пылиться фасад не будет.
Ч/з месяц думаю начать, а вот пока так и не определился чем же покрыть фасад![]()
Вот статья Вам в тему для общего развития на тему декоративной отдели домов.
А вот фотки
1-2 короеды с различной затиркой
3-4 камешковые
5-6 мозаичная
Посмотрите и определитесь, что вам нравится больше всего.
Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 03.03.2010 в 19:43.
Хочу не согласиться...Молдаване молдаванам-рознь.Нам фасад в прошлом году штукатурили молдаване-три брата и один подсобник ,одессит.Цена была ,как у одесситов.Сделали хорошо,но за ними нужно было следить.
Приглашала человек пять одесситов,в том числе и с Форума,но после того ,как мы с мужем подробно расспрашивали о технологии штукатурки и внимательно слушали их ответы,желание связываться с этими мастерами пропадало сразу.
А вы случаем не из них (одесситов) с ценами, которые берут с потолка и в итоге результат работы - полнейшее "Г"
А по мне пусть хоть чукчи сделают, но качественно и по нормальной соответствующей цене! А сказки втирать, что такого не бывает не стоит. На каждый товар - свой покупатель. То же относится и к спецам с руками и безруких - каждый продает свою работу и как на рынке в Турции сперва говорит 100, а отдает за 40
господа,посоветуйте короед //не дорогой//,и насколько я понимаю,есть короеды уже с цветом,я есть такие которые надо красить,так вот меня интересуют те,что надо красить и какой краской красить.))
Здравствуйте все кто меня знает .-кто не знает рад буду знакомству.
Давно за вами наблюдаю Собрал немного своих фоток утепление- короед http://rabota0610.narod.ru Желающих просим.обсудим
Интересно какой категории меня задвинете.а то смотрю одни спецы и дома в Одессе страшно посмотреть
Последний раз редактировалось s.k; 15.04.2010 в 14:39.
Социальные закладки