Roon, очень надеюсь этого не случиться - совесть у мя большая и давить будет очень сильно
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Roon, очень надеюсь этого не случиться - совесть у мя большая и давить будет очень сильно
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Если с человеком хорошо, то в измене нет смысла.
avp, видать не все 24 часа с человеком этим проводится!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, хм, ну конечно, люди обычно ещё и работают![]()
Надо просто доверять человеку... Но проверятьи проверять не всегда а проверить так разков с 10 нет так нет значит все просто супер
![]()
я никогда не изменяла...а вот мне изменял молодой человек..эх...очень было неприятно тем более я его ещё и застукала на гарячем(эх..а симптому разные ну вот например у моего бывшего..он часто врал..недоговаривал..как то остыл,пытался не сделать мне больно,но не получилось,стал более замкнутым...
Есть только один тиран - это голос совести
avp, Хорошо-плохо... Мужчины - существа полигамные. И хоть один раз, но изменяли. А так как женщины сейчас борются в своих правах, то, думаю, тоже изменяют. Но очень хорошо удается это скрыть
На практике легко говорить, а ведь в жизни все по-другомуСообщение от XGX
Roon, Как можно доверять кому-то, если даже себе верить нельзя? (эхо, мираж...)
тогда вообще не понятно ни фига...
если уж на то пошлО, что все друг другу изменяют, и тщательно скрывают
смысл тогда искать симптомы болезни, если это не болезнь ни фига, а очень даже наоборот? )
смысл разыгрывать идиотские бразильские сериалы с сценами скандальными, если Вы, уважаемые, не можете определиться, кто вам нужен? - человек надоел? хочецца разнообразия? )
"серьезные отношения" - это когда раз в неделю встречаешься с человеком и начинаете выяснять, кто с кем и когда? )
есть измена Родине.
А то, чем Вы занимаетесь - это мыльная опера от пресловутой "скуки и усталости от жизни".
Vilka,
Полигамность не имеет половых ограничений. Это так. Для справки.Мужчины - существа полигамные. И хоть один раз, но изменяли.
Cheshirrrrre, но согласись, что у мужчины это качество выражено более ярко
Cheshirrrrre, вот я про это им говорю всем... что все, всем изменяют но скрывают!
Vilka,
не соглашусь.
Ибо это получится из оперы:
"Все мужики - казлы"
"Все бабы - с...и"
Люди разные бывают.
Vilka, да и я не скрываю но люди путаются скрыватЬ!
Cheshirrrrre, никак нет! Я же сказала, что женщины тоже изменяют. Только оччень хорошо скрывают. Я никогда не ставила женщину выше мужчины и наоборот. Ты просто неправильно понял или я плохо выразилась.
Vilka,
нет, я тебе хотел сказать - что люди разные бывают.
Есть такие, которые каждому второму клянутся в вечной любви. Есть такие, которые вообще всех ненавидят. Есть такие, которые всю жизнь отдают одному человеку. Есть такие, которые с одним человеком дольше, чем длится половой акт, задержаться рядом не могут.
Можно доверять людям, а потом действовать по обстоятельствам. Можно действовать по обстоятельствам, а потом уже - доверять или не доверять.
Но, говорить, что изменяют все и всем - это все равно что показывать дулю звездам и плевать в пропасть - абсолютно неинформативно/бесцельно/ и даже местами глуппо.
Если вот тебе трудно удержаться от соблазна построить глазки кому-то, то это вовсе не означает, что все девушки твоего/старше/младше возрастом поступают так-же в этот момент времени.
Даже мониторы/телефоны/холодильники, выходящие с одного конвейера - и то по разному работают. А уж люди - тем паче )
Vilka, ну типа даМася стукни мне в асю в подробностях тока там
![]()
Социальные закладки