|
у нас на работе в аудитории он стоит, честно скажу, я не восторге, возле него стоять - сидеть жарко, а уже на метарх 7 вся его теплота теряется, и конец аудитории вообще не обогревается((
Любовь тогда прерасна, когда любишь ненапрасно
В условиях кризиса экономичный обогрев становится актуальней. Особенно советую обратить свое внимание руководителям больших фирм, предприятий и организаций, думаю вам надо подсчитать затраты. Инфракрасное отопление "Теплый Луч" идеально подходит для отопления любых помещений. Я директор маленькой фирмы и давно пользуюсь этими обогревателями. Всем рекомендую зайти на http://kliss.engindoc.com и выбрать качественный товар.
У меня дома стоит масляный обогреватель, хоть он и великоват зато греет хорошо. Мне нравится, советую
экономные масляные обогреватели только у нас
У нас в детском садике с отоплением проблемы. С женой малого отдали чтоб оба могли работать. Так вот дети утром приходят, а помещение холодное. Попробовали тоже уфо . из дому родители поприносили.Но не эффективно. Согласен с первым автором. Инфракрасные грею только там где светят. И только выключили сразу снова холодно. Пробовали масляные. Эти получше обогревали, но дети утром час сидели в верхней одежде пока они нагревали все помещение. Большая инертность.
У друга в частном доме увидел конвекторный. Он очень доволен работой.
после родительского совета мы поставили 4 обогревателя Airelec конвекторного принципа и вот уже вторая неделя осени как дети в тепле. Думаю с женой может и домой такой закупить.
Подскажите, пожалуйста, обогреватель - Слотерм - регулирует температуру вручную или автоматически, то включается, то отключается?
Здравствуйте!
для празднования дня рождения на летней площадке кафе возьмем в аренду на 1 вечер 2 обогревателя УФО или что-то похожее, что способно обогреть площадь около 30м2.
Если у кого-то есть такая штука, сдайте, пожалуйста на 1 вечер. Сохранность гарантируем.
У меня 2 слотерма, управление ручное. Т.е холодно - включил в розетку, жарко - выдернул из розетки. Мне нравятся. На лето элементарно прячется за любой шкаф.
Что то меня этот слотерм заинтересовал...а то масдяный не то, конвекторный сушит воздух а бегать с Уфо по квартире не оч удобно...
у подруги уфо, говорит раньше стены немного сырели, у нее угловая квартира, а уфо хорошо просушил.
а у родителей сказала ее когда был то сушил сильно воздух
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ребята! Сам пользуюсь и Вам советую! Кстати, я занимаюсь продажей УФО. 8(067)489-66-00
УФО в конвекторном варианте тоже имеются.....
После того,как опробовали обогреватель УФО,остались очень недовольны((((((Для того чтобы согреться,нужно находиться прямо возле него или носить его за собой,волна тепла направлена в одну точку(((вся реклама ,которая крутится на телевидении -обман потребителя(((Так что если соберетесь покупать обогреватель УФО-сто раз подумайте(((
P.S. и кстати если долго находиться возле него начинает очень сильно болеть голова (((((((((((
Посоветуйте пожалуйста, у меня двое маленьких детей один из которых страдает хроническим бронхитом, квартира угловая стены холодные отопления нет масляный обогреватель есть,дуйка есть, что можно купить чтобы было тепло 23-25 градусов и не сушило воздух?
Люди же советуют конвекторы. Хотя на мой взгляд, масляный лучше. Просто Вам их мощности, видимо, не хватает. Но тут вечная проблема электропроводки. Но точно не UFO.
Я недавно приобрел нагреватель UFO 1.8 kwt и понял что греет он только карман производителя но никак не меня , и ничем не отличается от простых нагревателей времен СССР.
Приобрел его для нагрева небольшого (холодного помещения) но эффекта нигде не увидел, при настройке прибора на максимум при 0% градусов в помещении -теплом от нагревателя можно нагреть руки только на расстоянии 10см. без малейшей опасности обжечься.
Так что ним можно догревать только уже теплые помещения или привязать нагреватель к спине и так с ним греться.
Перед покупкой этого "Фуфло" посмотрите как он греет у других потому что он светит но не греет.
Недавно приобрел нагреватель UFO Star 1800W и понял что греет он только карман производителя и сушит наш мозг.
Приобрел его для нагрева небольшого (холодного помещения), при температуре 0 градусов расположил прибор буквально в метре от себе за спиной с регулировкой на максимум , но даже чтобы нагреть замерзшие руки их нужно поднести на расстоянии 5-10 см. без малейшей опасности обжечься.
Скорее нагреватель предназначен для дополнительного догрева уже теплого помещения а на большее он просто не способен .
Производители UFO тупо нас разводят в своих красивых рекламах и перед покупкой его лучше опробовать его у людей которым выпало такое " счастье" купить такое фуфло.
Разве что прибинтовать нагреватель к спине и так и ходить с ним.
Не выбрасывайте деньги на ветер UFO светит но не греет!!!!![]()
И я поддалась рекламе. УФО=ФУФЛО. В закрытых небольших помещениях, еще ладно. НО на открытой веранде полный ноль.
Сделал выбор в пользу электроконвекторов.Очень быстро прогревают помещение,и достаточно экономны.Прикинул,что за месяц накрутил около 1000 кВт-240 грн примерно.Это всего за свет,но и было не сильно холодно.Отапливал квартиру 80 м2 тремя конвекторами общей мощностью 4 кВт плюс кондиционер 12-й.А если еще включать эконом режим при выходе из дома,то было бы меньше.Конвекторы французские,с закрытым ТЭНом,воздух не сушат вообще.До этого была наша Термия,так это две большие разницы,но и в цене тоже.В общем,буду докупать еще пару,на случай морозов,когда кондер не потянет.
Социальные закладки