Тема: Инфракрасные обогреватели.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Карбоновый и УФО- одно и то же.
    Уфо-кварцевый

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Lesnaya_Feya
    у нас на работе в аудитории он стоит, честно скажу, я не восторге, возле него стоять - сидеть жарко, а уже на метарх 7 вся его теплота теряется, и конец аудитории вообще не обогревается((
    Любовь тогда прерасна, когда любишь ненапрасно

3. Вверх #43
    pipikavka
    гость
    В условиях кризиса экономичный обогрев становится актуальней. Особенно советую обратить свое внимание руководителям больших фирм, предприятий и организаций, думаю вам надо подсчитать затраты. Инфракрасное отопление "Теплый Луч" идеально подходит для отопления любых помещений. Я директор маленькой фирмы и давно пользуюсь этими обогревателями. Всем рекомендую зайти на http://kliss.engindoc.com и выбрать качественный товар.

4. Вверх #44
    airflow
    гость
    У меня дома стоит масляный обогреватель, хоть он и великоват зато греет хорошо. Мне нравится, советую
    экономные масляные обогреватели только у нас

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для LGINA
    Цитата Сообщение от airflow Посмотреть сообщение
    У меня дома стоит масляный обогреватель, хоть он и великоват зато греет хорошо. Мне нравится, советую
    экономные масляные обогреватели только у нас
    в смысле вы торгуете ими?

6. Вверх #46
    Realdeal
    гость
    У нас в детском садике с отоплением проблемы. С женой малого отдали чтоб оба могли работать. Так вот дети утром приходят, а помещение холодное. Попробовали тоже уфо . из дому родители поприносили.Но не эффективно. Согласен с первым автором. Инфракрасные грею только там где светят. И только выключили сразу снова холодно. Пробовали масляные. Эти получше обогревали, но дети утром час сидели в верхней одежде пока они нагревали все помещение. Большая инертность.
    У друга в частном доме увидел конвекторный. Он очень доволен работой.
    после родительского совета мы поставили 4 обогревателя Airelec конвекторного принципа и вот уже вторая неделя осени как дети в тепле. Думаю с женой может и домой такой закупить.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Подскажите, пожалуйста, обогреватель - Слотерм - регулирует температуру вручную или автоматически, то включается, то отключается?

8. Вверх #48
    Здравствуйте!
    для празднования дня рождения на летней площадке кафе возьмем в аренду на 1 вечер 2 обогревателя УФО или что-то похожее, что способно обогреть площадь около 30м2.
    Если у кого-то есть такая штука, сдайте, пожалуйста на 1 вечер. Сохранность гарантируем.

9. Вверх #49
    Новичок
    У меня 2 слотерма, управление ручное . Т.е холодно - включил в розетку, жарко - выдернул из розетки. Мне нравятся. На лето элементарно прячется за любой шкаф.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для pproffessor
    Что то меня этот слотерм заинтересовал...а то масдяный не то, конвекторный сушит воздух а бегать с Уфо по квартире не оч удобно...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    у подруги уфо, говорит раньше стены немного сырели, у нее угловая квартира, а уфо хорошо просушил.
    а у родителей сказала ее когда был то сушил сильно воздух
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

12. Вверх #52
    Новичок
    Ребята! Сам пользуюсь и Вам советую! Кстати, я занимаюсь продажей УФО. 8(067)489-66-00

13. Вверх #53
    Новичок
    УФО в конвекторном варианте тоже имеются.....

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    кто покупал, кто пользуется, расскажите пожалуйста. Стоит вообще обращать внимание на этот обогреватель? Отзывы в интернете весьма протеричивые. Вот хочу услышать мнения пользователеь.
    После того,как опробовали обогреватель УФО,остались очень недовольны((((((Для того чтобы согреться,нужно находиться прямо возле него или носить его за собой,волна тепла направлена в одну точку(((вся реклама ,которая крутится на телевидении -обман потребителя(((Так что если соберетесь покупать обогреватель УФО-сто раз подумайте(((
    P.S. и кстати если долго находиться возле него начинает очень сильно болеть голова (((((((((((

15. Вверх #55
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста, у меня двое маленьких детей один из которых страдает хроническим бронхитом, квартира угловая стены холодные отопления нет масляный обогреватель есть,дуйка есть, что можно купить чтобы было тепло 23-25 градусов и не сушило воздух?

16. Вверх #56
    Частый гость
    Люди же советуют конвекторы. Хотя на мой взгляд, масляный лучше. Просто Вам их мощности, видимо, не хватает. Но тут вечная проблема электропроводки. Но точно не UFO.

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    кто покупал, кто пользуется, расскажите пожалуйста. Стоит вообще обращать внимание на этот обогреватель? Отзывы в интернете весьма протеричивые. Вот хочу услышать мнения пользователеь.
    Я недавно приобрел нагреватель UFO 1.8 kwt и понял что греет он только карман производителя но никак не меня , и ничем не отличается от простых нагревателей времен СССР.
    Приобрел его для нагрева небольшого (холодного помещения) но эффекта нигде не увидел, при настройке прибора на максимум при 0% градусов в помещении -теплом от нагревателя можно нагреть руки только на расстоянии 10см. без малейшей опасности обжечься.
    Так что ним можно догревать только уже теплые помещения или привязать нагреватель к спине и так с ним греться.
    Перед покупкой этого "Фуфло" посмотрите как он греет у других потому что он светит но не греет.

18. Вверх #58
    Новичок

Thumbs down Обогреватель "Фуфло"- это его правильное название

Недавно приобрел нагреватель UFO Star 1800W и понял что греет он только карман производителя и сушит наш мозг.
    Приобрел его для нагрева небольшого (холодного помещения), при температуре 0 градусов расположил прибор буквально в метре от себе за спиной с регулировкой на максимум , но даже чтобы нагреть замерзшие руки их нужно поднести на расстоянии 5-10 см. без малейшей опасности обжечься.
    Скорее нагреватель предназначен для дополнительного догрева уже теплого помещения а на большее он просто не способен .
    Производители UFO тупо нас разводят в своих красивых рекламах и перед покупкой его лучше опробовать его у людей которым выпало такое " счастье" купить такое фуфло.
    Разве что прибинтовать нагреватель к спине и так и ходить с ним.
    Не выбрасывайте деньги на ветер UFO светит но не греет!!!!

19. Вверх #59
    Частый гость
    И я поддалась рекламе. УФО=ФУФЛО. В закрытых небольших помещениях, еще ладно. НО на открытой веранде полный ноль.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Сделал выбор в пользу электроконвекторов.Очень быстро прогревают помещение,и достаточно экономны.Прикинул,что за месяц накрутил около 1000 кВт-240 грн примерно.Это всего за свет,но и было не сильно холодно.Отапливал квартиру 80 м2 тремя конвекторами общей мощностью 4 кВт плюс кондиционер 12-й.А если еще включать эконом режим при выходе из дома,то было бы меньше.Конвекторы французские,с закрытым ТЭНом,воздух не сушат вообще.До этого была наша Термия,так это две большие разницы,но и в цене тоже.В общем,буду докупать еще пару,на случай морозов,когда кондер не потянет.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права