Тема: отговорки от секса! почему? (*)

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 267
  1. Вверх #41
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    если женщина - жена или постоянная партнерша ,то НИКОМУ не поверю, что мужчину может остановить отсутствие презерватива .
    Если он её "на улице подобрал" - то да, возможно, конечно, вероятно, чего на свете не бывает ...
    а разве презервативы нужны только лишь для защиты от венерических заболеваний в моменты случайных связей?
    и не ужели мужчину таки не может ничего остановить? зачем тогда его вообще останавливать со словами "презерватив"?

твои слова, упор на "мужчину", выглядят, как противопоставление женщине, которую таки может остановить отсутствие презерватива.
    так что, мужчины не тем местом головы думают?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #42
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    последствия "отсутствия презервативов" расхлебывают, в основном, женщины - нет ? Поэтому , и "упор" на мужчин - народных пословиц на эту тему предостаточно

Имхо, со случайными партнерами презерватив используют как защиту от различных инфекций - о других "осложнениях" каждый думает сам за себя.

В стабильной паре презерватив ( если он вообще используется) - НЕ средство защиты от вен.заболеваний (в этом партнера и не подозревают ) - только лишь для предохранения от беременности .
    (Хотя навалом есть более удобных для этого способов )

Мое ИМХО : презерватив - для случайных "попутчиков"

3. Вверх #43
    последствия "отсутствия презервативов" расхлебывают, в основном, женщины - нет ? Поэтому , и "упор" на мужчин - народных пословиц на эту тему предостаточно

Имхо, со случайными партнерами презерватив используют как защиту от различных инфекций - о других "осложнениях" каждый думает сам за себя.

В стабильной паре презерватив ( если он вообще используется) - НЕ средство защиты от вен.заболеваний (в этом партнера и не подозревают ) - только лишь для предохранения от беременности .

Мое ИМХО : презерватив - для случайных "попутчиков"
    в том-то и дело, что твое ИМХО. ты хочешь так думать и все тут.

а я хочу думать, что это не так. и очень четко представляю себе ситуации, в которых отказался бы от секса без презерватива даже с девушкой, которая рядом.
    --------

4. Вверх #44
    User banned
    Так что мужчина, который думает о том, чтобы его девушка не забеременела достоин фразы: "Не верю"?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так что мужчина, который думает о том, чтобы его девушка не забеременела достоин фразы: "Не верю"?
    Или я плохо объясняю, или одно из двух ...
    Что - для того, чтобы женщина не забеременела ,существует только один способ презерватив ??? Или этот способ - самый легкий ???? Или - самый приятный ???
    ( кроме распространенного слова "контрацепция" , существует же масса других способов !!! )
    А вот для защиты от заразы презерватив - самый быстрый и легкий способ. Но отсутствие "заразы" у постоянного партнера предполагается по умолчанию ?

Я лично ( в смысле - мой муж ) презервативами не пользуюсь последние лет 10 и его, конечно, отсутствие сего предмета намерения заняться сексом не лишит ...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    очень четко представляю себе ситуации, в которых отказался бы от секса без презерватива даже с девушкой, которая рядом.
    объясни старушке - что это за ситуации такие ?

7. Вверх #47
    User banned
    Или я плохо объясняю, или одно из двух ...
    Что - для того, чтобы женщина не забеременела ,существует только один способ презерватив ??? Или этот способ - самый легкий ???? Или - самый приятный ???
    ( кроме распространенного слова "контрацепция" , существует же масса других способов !!! )
    А вот для защиты от заразы презерватив - самый быстрый и легкий способ. Но отсутствие "заразы" у постоянного партнера предполагается по умолчанию ?

Я лично ( в смысле - мой муж ) презервативами не пользуюсь последние лет 10 и его, конечно, отсутствие сего предмета намерения заняться сексом не лишит ...
    Существуют другие методы. Но ни один метод не гарантирует 100% и призерватив может использоваться как дополнительный метод защиты.
    Опять же удобные методы по сравнению с призервативом, не всегда подходят женщине и не всегда безопасны в плане здоровья для самой женщины.
    И к призервативам некоторые приходят именно после того, как расхлебывают проблемы со здоровьем, которые появились после использования удобных методов.

"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с)
    Последний раз редактировалось blackd; 12.06.2007 в 08:37.

8. Вверх #48
    объясни старушке - что это за ситуации такие ?
    я не настолько открыт для форума. просто знай, что это есть.
    --------

9. Вверх #49
    To blackd
    возможно, даже вероятно - но и презервативы не самый "пирятный" метод. По-крайней мере, "не замечают" их или не теряют слишком много в удовольствии очень незначительное количество мужчин. И женщин
    Контрацепцию для женщины гораздо проще подобрать хотя бы в силу того, что способов этих намного больше. Для мужчин - очень ограничено .Недавно даже тему такую на форуме завела - но ничего нового не услышала. Меня , например , всегда интересовала практика даоссов? - получать оргазм без семяизвержения( 19 раз из 20 ) .В книжках об этом способе читала ( удлиняет жизнь и мужскую молодость ) , а с мужчинами , реально практикующими в жизни - не сталкивалась ...

А насчет метро - для человека , который в метро не ездит , метро не существует - я ж высказываю свое имхо, а оно вполне может и не совпадать с другими ....
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 12.06.2007 в 08:45.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    я не настолько открыт для форума. просто знай, что это есть.
    Юник - ты как модератор при подобных ответах делаешь другим замечания - что люди , сказавши ( другим ) А , не говорят Б

11. Вверх #51
    Юник - ты как модератор при подобных ответах делаешь другим замечания - что люди , сказавши ( другим ) А , не говорят Б
    можешь считать это моей прихотью. )
    --------

12. Вверх #52
    .... или оригинальной особенностью - фишкой в сексе - главное- найти "потребителя".
    А он , конечно же, найдется ....

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    похоже ,что отговорка " Дорогой, у меня жуТко болит голова" опускает даже самый железный пенис))))

14. Вверх #54
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    мне кажеться что твои отговорки наталкивают твою половинку на мысли что у тебя есть ещё кто-то....ты с ней спишь...а на неё у тебя уже нету просто сил......
    на её бы месте я бы так подумал.....
    Наличие доверия партнеру не должно зависеть от частоты секса. В твоем случае, если мужик, придя с работы, отказывается есть, значит его другая накормила?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Aramis
    [QUOTE=ТТТТТТТТ;1351230]To blackd
    Недавно даже тему такую на форуме завела - но ничего нового не услышала. Меня , например , всегда интересовала практика даоссов? - получать оргазм без семяизвержения( 19 раз из 20 ) .В книжках об этом способе читала ( удлиняет жизнь и мужскую молодость ) , а с мужчинами , реально практикующими в жизни - не сталкивалась ...

Иногда практикую. Действительно, порой есть ощущение, что не нужно терять семя, а необходима только разрядка. Вот тогда - нажатие на заветную точку и... ни капли не потеряно). Но часто применять вроде как не рекомендуется (уже не даосами, а врачами-урологами).

16. Вверх #56
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    похоже ,что отговорка " Дорогой, у меня жуТко болит голова" опускает даже самый железный пенис))))
    Муж ночью будит жену и протягивает ей таблетку аспирина и стакан вода. Жена, пробуждаясь говорит:
    -Милый..но у меня не болит голова...
    Муж, снимая трусы:
    -Агаааа!!!!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Как то в молодости попалась мне в руки газета, там была большая статья с 20 методами отказа мужу, например взять длинный нудный фильм и сказать что вы мечтали его давно посмотреть, и смотреть его на табуретке, заявить что вас возбуждают экстремальные места и вы будете заниматься сексом только в люльке воздушного шара, начать выдергивать волосы у него на груди, делать вечером длинные процедуры косметические, ну и так далее.
    Я тогда еще подумала - а нафик тогда замуж выходить?

18. Вверх #58
    юрист
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Как то в молодости попалась мне в руки газета, там была большая статья с 20 методами отказа мужу, например взять длинный нудный фильм и сказать что вы мечтали его давно посмотреть, и смотреть его на табуретке, заявить что вас возбуждают экстремальные места и вы будете заниматься сексом только в люльке воздушного шара, начать выдергивать волосы у него на груди, делать вечером длинные процедуры косметические, ну и так далее.
    Я тогда еще подумала - а нафик тогда замуж выходить?
    парадокс, особенно в молодых семьях. вначале чаще отказывает жена, потом супруг
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    не ужели молодые девушки стали настолько фригидны, что после первого года совместного брака отказываются от секса? Многие молодые парни из за этого изменяют им на право и на лево. Зачем? Что им мешает давать удовольствия и получать его? Я не могу понять...

20. Вверх #60
    юрист
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    не ужели молодые девушки стали настолько фригидны, что после первого года совместного брака отказываются от секса? Многие молодые парни из за этого изменяют им на право и на лево. Зачем? Что им мешает давать удовольствия и получать его? Я не могу понять...
    да не во фригидности дело, а в выпендреже юной супруги. ах ты меня хочешь? а помнишь ты себя плохо вел? вот и не дам тебе!
    а через три года: милый, давай займемся сексом! не, плохо вела себя!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права