|
Как-то все двояко.
С поскотом знаком не по наслышке. Я бы вечером 1 не ходил.
Есть конечно пересыпь и слободка. Но эти районы намного меньше их, как уже сказано выше, рано или поздно снесут. Есть еще Школьный, грубо говоря -1 квартал на таирово. Вот туда я точно не сунусь. Такого кол-ва обдолбаных на 1 квартал я в жизни не видел. Поскот не самый опасный\злачный район города, но если учесть его площадь....
Зы благо он уже не тот что 10 лет назад за счет большого количества "молодых семей " перехавших туда по причене более дешового и доступного жилья с развитой инфраструктурой.
ЗЗы Кстати совсем забыл о Ленпоселке. Это жесть, но тоже не большая по площади
А попал Поскот в ТОП 10 по той причине что не могли обойти внимание 2-ой по значимости город в Украине (а может и первый)
быдло, жлобье, хамье и т.д есть везде и всегда .говорить , что на поселке больше -просто глупо. Говорить о том, что воздух грязный, при том, что рядом море, и парк Лузановский- тоже не признак большого ума.Обычный район со своими недостатками(пока вопиющих или мещающих жизнедеятельности незамечено) и перспективами.
КАК ПО МНЕ ТО ТОЖЕ СЛОБОДКА И МОЛДАВАНКА..........
"каждый кулик свое болото хвалит"
конечно центр вам нравиться... а как с поскота на работу и домой добираться классно тем кто в центре работает, причем в центре все сосредоточено. Для меня лучше жить в центре, конечно если нет выбора, то будешь жить где угодно, но центр есть центр, и в этом меня не убедит никто и никогда. А неблагополучные районы... вы знаете они есть везде и в центре и на поскоте.
ну вы даете люди!!!!!!!!!!!!!во-первых не согласна с вышесказанным про поскот!!нормальный район города.и вообще что за принципы?????????если человек с поскота значит либо гопник,либо еще что там вы навыдумывали?рассуждают так ...ты смотри собралася тут элита
Стерво? Та трошки да
ну так уж и никто. Я бы побежал. а может поехал? Нет абсолютно безопасного района без гопарей. Да же на Совиньоне видел таких. На меня напали на Соборной площади посреди бела дня. Я уже писал про школьный, который на таирово (см пост выше). Но лично мне кажется что у Суворовского отделяния дел по грабежу и хулиганке больше чем у других отделений города.
Каждый "защищает" свой район, но на самом деле...где-то в глубине души...с радостью переехал бы в другой...![]()
Все детство и юность я провела в центре города Успенская/Александровский пр.
и , как все одесситы, обожаю центр города. Жила я в коммуне почти без воды и элементарных удобств. Сейчас , уже давно, живу на пос.Котовского, в хорошей 3-х комнатной квартире в свое удовольствие.Да, это не центр города, но это большое количество супермаркетов, да и продукты питания значительно дешевле, чем в других районах города, моей собаке есть где погулять.Согласна, что сейчас стало более проблемно добираться в город, но зато добраться можно в любой район без пересадок и т.д.
Во всем можно найти много и хорошего, и плохого!
В Америке, например, белые живут , в основном, за городом, а черные - в центре города.
from_hell:
кто с паскота?? может набьем кому-то лицоЧто не говорите, а "социальной депрессивностью" всё же попахивает
![]()
Последний раз редактировалось denisko; 20.03.2010 в 07:41.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
ну так мы ж с паскота емае!
Вижу цель, не вижу препятствий
в Одессе пока что нет черных кварталов, поэтому кажется что где-то кучка гопоты опасна. а с такой массовой толерантностью, скорее всего они появяться когда-то и вот именно там никто ночью ходить не будет.
я недавно провел на поскоте пол дня
я давно уже не видел такого в одессе
видел такое в пригороде, в городе Теплодар)
пьяные мужики с рабочих автобусов ктото шото орет ктото шото воет.. жил на таирово .. это ж окраина тоже.. причем в конце на архитекторской.. там такого не было
куча пацанов в кэпках ходят стайками.
в общем поселок это большая деревня... согласен насчет инфраструктуры она там есть! и очень хорошая
а всё почему? на таирово, на фонтане, в центре люди избалованы и есть вероятность того что они в какоето место не пойдут.. а на поселке рабочий люди составляет основное население - им открыли обычный магаз с продуктами и они в него ходят
или как вы обьясните открытие реала именно на поселке?
почему немцы сунулись именно на поселок со своей революцией низких цен?
ладно это слишком много букв и щас меня закидают тапками жители поселка.
я никого не обижаю везде есть хорошие люди и богатые люди))
есть и хорошие и бедные и вообще я не об этом ))
rb20e
вобщем то ты ниочем!
Социальные закладки