Тема: 10 самых неблагополучных жилмассивов в Украине. Оказывается, в Одессе это "Поскот"!

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 124
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Stanly
    Цитата Сообщение от Rector Посмотреть сообщение
    сейчас сидят в Харькове потомки тракторостроителей и тоже небось рассуждают о преимуществах их ХТЗ, мол и трактора дешевые и запчасти свои и лучший тракторостроительный в стране )
    нет просто если предки - пятикантропы, то не значит что потомки тоже, хотя есть исключения

2. Вверх #42
    User banned
    Как-то все двояко.
    С поскотом знаком не по наслышке. Я бы вечером 1 не ходил.
    Есть конечно пересыпь и слободка. Но эти районы намного меньше их, как уже сказано выше, рано или поздно снесут. Есть еще Школьный, грубо говоря -1 квартал на таирово. Вот туда я точно не сунусь. Такого кол-ва обдолбаных на 1 квартал я в жизни не видел. Поскот не самый опасный\злачный район города, но если учесть его площадь....
    Зы благо он уже не тот что 10 лет назад за счет большого количества "молодых семей " перехавших туда по причене более дешового и доступного жилья с развитой инфраструктурой.
    ЗЗы Кстати совсем забыл о Ленпоселке. Это жесть, но тоже не большая по площади

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    А вы считаете Поскот туристической меккой ? Правильно написали, только забыли еще слободку и пересыпь туда включить...
    А вот про слободку не надо, пожалуйста, есть разные её части, та, где от Балковской и до Воробьева - вполне приличный район.
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

4. Вверх #44
    User banned
    А попал Поскот в ТОП 10 по той причине что не могли обойти внимание 2-ой по значимости город в Украине (а может и первый)

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от ИванИванoff Посмотреть сообщение
    А вот про слободку не надо, пожалуйста, есть разные её части, та, где от Балковской и до Воробьева - вполне приличный район.
    От Балковской до Воробъева? Вам рассказать что я наблюдал во дворе по адресу Декабристов 12? Слободка уже не та, что при моём детстве, но назвать Слободку спокойным место у меня рука не поднимется

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Как-то все двояко.
    С поскотом знаком не по наслышке. Я бы вечером 1 не ходил. Есть конечно пересыпь и слободка. Но эти районы намного меньше их, как уже сказано выше, рано или поздно снесут. Есть еще Школьный, грубо говоря -1 квартал на таирово. Вот туда я точно не сунусь. Такого кол-ва обдолбаных на 1 квартал я в жизни не видел. Поскот не самый опасный\злачный район города, но если учесть его площадь....
    Зы благо он уже не тот что 10 лет назад за счет большого количества "молодых семей " перехавших туда по причене более дешового и доступного жилья с развитой инфраструктурой.
    ЗЗы Кстати совсем забыл о Ленпоселке. Это жесть, но тоже не большая по площади
    Зато только на таирова быдло срывает цепочки и телефоны с мамочек с коляска, так как знают что за ними никто не побежит, ДНЁМ...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    быдло, жлобье, хамье и т.д есть везде и всегда .говорить , что на поселке больше -просто глупо. Говорить о том, что воздух грязный, при том, что рядом море, и парк Лузановский- тоже не признак большого ума.Обычный район со своими недостатками(пока вопиющих или мещающих жизнедеятельности незамечено) и перспективами.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для NADIKA
    КАК ПО МНЕ ТО ТОЖЕ СЛОБОДКА И МОЛДАВАНКА..........

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    "каждый кулик свое болото хвалит"

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Так можно написать про любой район города. В свое время жила в разных районах и могу сравнить. Больше всего мне не нравиться центр.
    конечно центр вам нравиться... а как с поскота на работу и домой добираться классно тем кто в центре работает, причем в центре все сосредоточено. Для меня лучше жить в центре, конечно если нет выбора, то будешь жить где угодно, но центр есть центр, и в этом меня не убедит никто и никогда. А неблагополучные районы... вы знаете они есть везде и в центре и на поскоте.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ну вы даете люди!!!!!!!!!!!!!во-первых не согласна с вышесказанным про поскот!!нормальный район города.и вообще что за принципы?????????если человек с поскота значит либо гопник,либо еще что там вы навыдумывали?рассуждают так ...ты смотри собралася тут элита
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    конечно центр вам нравиться... а как с поскота на работу и домой добираться классно тем кто в центре работает, причем в центре все сосредоточено. Для меня лучше жить в центре, конечно если нет выбора, то будешь жить где угодно, но центр есть центр, и в этом меня не убедит никто и никогда. А неблагополучные районы... вы знаете они есть везде и в центре и на поскоте.
    Я написала что мне не нравится центр города как место для жизни. Работать можно не только в центре,я лично работаю вообще в Южном.
    А кому какой район больше нравиться так это дело вкуса и привычки.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Зато только на таирова быдло срывает цепочки и телефоны с мамочек с коляска, так как знают что за ними никто не побежит, ДНЁМ...
    ну так уж и никто. Я бы побежал. а может поехал? Нет абсолютно безопасного района без гопарей. Да же на Совиньоне видел таких. На меня напали на Соборной площади посреди бела дня. Я уже писал про школьный, который на таирово (см пост выше). Но лично мне кажется что у Суворовского отделяния дел по грабежу и хулиганке больше чем у других отделений города.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Каждый "защищает" свой район, но на самом деле...где-то в глубине души...с радостью переехал бы в другой...

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Yunis
    Все детство и юность я провела в центре города Успенская/Александровский пр.
    и , как все одесситы, обожаю центр города. Жила я в коммуне почти без воды и элементарных удобств. Сейчас , уже давно, живу на пос.Котовского, в хорошей 3-х комнатной квартире в свое удовольствие.Да, это не центр города, но это большое количество супермаркетов, да и продукты питания значительно дешевле, чем в других районах города, моей собаке есть где погулять.Согласна, что сейчас стало более проблемно добираться в город, но зато добраться можно в любой район без пересадок и т.д.
    Во всем можно найти много и хорошего, и плохого!
    В Америке, например, белые живут , в основном, за городом, а черные - в центре города.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для denisko
    from_hell:
    кто с паскота?? может набьем кому-то лицо
    Что не говорите, а "социальной депрессивностью" всё же попахивает
    Последний раз редактировалось denisko; 20.03.2010 в 07:41.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

17. Вверх #57
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ну так мы ж с паскота емае!
    Вижу цель, не вижу препятствий

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для dying
    в Одессе пока что нет черных кварталов, поэтому кажется что где-то кучка гопоты опасна. а с такой массовой толерантностью, скорее всего они появяться когда-то и вот именно там никто ночью ходить не будет.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я недавно провел на поскоте пол дня
    я давно уже не видел такого в одессе
    видел такое в пригороде, в городе Теплодар)
    пьяные мужики с рабочих автобусов ктото шото орет ктото шото воет.. жил на таирово .. это ж окраина тоже.. причем в конце на архитекторской.. там такого не было
    куча пацанов в кэпках ходят стайками.
    в общем поселок это большая деревня... согласен насчет инфраструктуры она там есть! и очень хорошая
    а всё почему? на таирово, на фонтане, в центре люди избалованы и есть вероятность того что они в какоето место не пойдут.. а на поселке рабочий люди составляет основное население - им открыли обычный магаз с продуктами и они в него ходят

или как вы обьясните открытие реала именно на поселке?
    почему немцы сунулись именно на поселок со своей революцией низких цен?

ладно это слишком много букв и щас меня закидают тапками жители поселка.

я никого не обижаю везде есть хорошие люди и богатые люди))
    есть и хорошие и бедные и вообще я не об этом ))
    rb20e

20. Вверх #60
    User banned
    вобщем то ты ниочем!

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя