Тема: Отдых в Украине

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Alexavm Посмотреть сообщение
    В горах - прохладно (местами - холодно), внизу - обычно тепло (если не будет дождей). Если на машине, с проживанием в гостиницах и турбазах, лучше в Закарпатье. Там теплее (весна приходит на 2 недели раньше) и красивее (Долина нарциссов, цветение сакуры и т.д.).
    спасибо, понятно... похоже надежнее всетаки на бугаз или в вилково, а в карпаты в июне.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    а я бы хотел снять нормальный котедж ближе к лесу, всеравно в какой области, пожарить шашлыки и попить водки...
    это можно и у нас сделать, заодно возле моря! где-то за Каролино-Бугазом..
    просто отдохнуть подойдет)

3. Вверх #43
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    это можно и у нас сделать, заодно возле моря! где-то за Каролино-Бугазом..
    просто отдохнуть подойдет)
    я и так много лет на бугазе... причем имею отношение к базе отдыха и дача там есть... просто надоели эти 2 места.. я на них летом еще насижусь. а снимать номера на соседней базе - как минимум не логично))поэтому и думал насчет карпат (я там зимой много был, а в теплое время - никогда). Крым тоже не привлекает т.к. там тоже много где был, да и на майские не хочется экскурсиями заниматься...

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    спасибо, понятно... похоже надежнее всетаки на бугаз или в вилково, а в карпаты в июне.
    Июнь достаточно дождливый месяц в Карпатах. Желательно не планировать поездку на какие-то даты в июне, а смотреть прогноз погоды за 3-5 дней и выезжать по факту хорошей погоды. Это конечно сложновато, отпуск и выходные оговариваются заранее, но эффективно. А то можете просидеть всё время в гостинице и наблюдать за дождём. Как по мне, то оптимальное время для Карпат- вторая половина августа. Не так жарко ка кв июле, но уже много ягод и грибов.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Июнь достаточно дождливый месяц в Карпатах. Желательно не планировать поездку на какие-то даты в июне, а смотреть прогноз погоды за 3-5 дней и выезжать по факту хорошей погоды. Это конечно сложновато, отпуск и выходные оговариваются заранее, но эффективно. А то можете просидеть всё время в гостинице и наблюдать за дождём. Как по мне, то оптимальное время для Карпат- вторая половина августа. Не так жарко ка кв июле, но уже много ягод и грибов.
    Подскажите, а каков май в Карпатах? Середина месяца, скажем? Уже достаточно тепло или ещё прохладно? Красиво ли?, Есть цветение?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #46
    Частый гость
    Зря отказываетесь от Крыма. В Байдарской долине не так многолюдно. А места прекрасные. Есть экскурсии на осликах, лошадях или квадроциклах. А гостиницы не хуже , чем на ЮБК. В Соколином не плохо.
    Не многолюдно и на Керченском п-ве, со стороны Азовского моря (генеральские пляжи). А со стороны Чёрного моря вообще нет, практически, ни кого.
    Пришёл, увидел и ушёл...

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Подскажите, а каков май в Карпатах? Середина месяца, скажем? Уже достаточно тепло или ещё прохладно? Красиво ли?, Есть цветение?
    Карпаты в мае разные, на Закарпатье весна приходит на две недели раньше, там к середине месяца много чего уже отцветает. В Прикарпатье только начинается цветение. Но выше в горах еще лежит снег, поэтому только ближе к концу мая начинают цвести цветы и т.д.
    Красиво в Карпатах всегда, но не всегда комфортно отдыхать. Если в мае будут дожди, что не редко, будет сложно куда-то далеко выйти. А если будет солнечная погода, то днем достаточно тепло. Ночью в горах могут быть заморозки, к этому нужно быть готовым.

8. Вверх #48
    Карпаты в мае разные, на Закарпатье весна приходит на две недели раньше, там к середине месяца много чего уже отцветает. В Прикарпатье только начинается цветение. Но выше в горах еще лежит снег, поэтому только ближе к концу мая начинают цвести цветы и т.д.
    Красиво в Карпатах всегда, но не всегда комфортно отдыхать. Если в мае будут дожди, что не редко, будет сложно куда-то далеко выйти. А если будет солнечная погода, то днем достаточно тепло. Ночью в горах могут быть заморозки, к этому нужно быть готовым.

Смотрела прогноз, вроде май солнечным во Славском обещают. Мы туда первый раз, поэтому ещё не знаем, как там будет, как одеваться. А в закарпатье не получится, мы с малышом, так что нужно, чтобы рядом с ж.д станцией
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #49
    Новичок
    Смотрела прогноз, вроде май солнечным во Славском обещают. Мы туда первый раз, поэтому ещё не знаем, как там будет, как одеваться. А в закарпатье не получится, мы с малышом, так что нужно, чтобы рядом с ж.д станцией
    Ну так Воловец уже Закарпатье, это немного дальше по железной дороге. А там уже можно к водопаду Шипот съездить и на Боржаву сходить. Смотрите сами. Все зависит от вашей мобильности и погодных условий.

10. Вверх #50
    Ну так Воловец уже Закарпатье, это немного дальше по железной дороге. А там уже можно к водопаду Шипот съездить и на Боржаву сходить. Смотрите сами. Все зависит от вашей мобильности и погодных условий.

Так это ж.д станция? Или от ней ещё надо автобусом/машиной добираться?
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #51
    Новичок
    Так это ж.д станция? Или от ней ещё надо автобусом/машиной добираться?
    Да, это ж/д станция. Она по графику минут на 30-40 позже после Славского (если со стороны Львова ехать).

12. Вверх #52
    Сейчас посмотрю. А что там есть, расскажите, пожалуйста. Водопад, горы, леса? И где лучше остановиться?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #53
    Новичок
    Сейчас посмотрю. А что там есть, расскажите, пожалуйста. Водопад, горы, леса? И где лучше остановиться?
    Воловец уже достаточно большой город с развитой инфраструктурой, но я там почти всегда был проездом. Водопад Шипот находится в Пилипце, это около 15 км от Воловца. Горы, леса и т.д. там конечно же есть.
    Где лучше остановиться не смогу подсказать, там много всего, вам нужно будет смотреть самим. Просто наличие маленького ребенка может уменьшить вашу мобильность, а сидеть в кафе (ресторане) вы сможете везде. Так что вам в начале стоит решить что вам нужно от Карпат. Если свежий воздух и красивый вид из окна, то Славское вполне подойдет. Если хотите поездить/походить по округе, то наверно лучше Воловец (водопад Шипот, минеральный источник, Боржава и т.д.).

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для ziku
    Парусная регата в г.Николаеве - Кинбурнская коса.

Это моя дочь на носу.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от ziku Посмотреть сообщение
    Парусная регата в г.Николаеве - Кинбурнская коса.
    Расскажите. пожалуйста, поподробнее об этом месте. Что, где, когда лучше ехать?

16. Вверх #56
    Новичок
    Здравствуйте!Вот уже практически лето на носу, а все никак не могу определиться куда поехать на отдых.Да и хотелось бы не только отдохнуть,но и здоровье свое подтянуть!Очень часто тревожат спинные боли, может кто подскажет где находятся такие пансионаты, санатории у нас в Украине?
    *

17. Вверх #57
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно по доступным ценам отдохнуть летом в хвойном лесу (подойдёт как пансионаты, так и частный сектор)?
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #58
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от melana456 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вот уже практически лето на носу, а все никак не могу определиться куда поехать на отдых.Да и хотелось бы не только отдохнуть,но и здоровье свое подтянуть!Очень часто тревожат спинные боли, может кто подскажет где находятся такие пансионаты, санатории у нас в Украине?
    что-то слышала про подобный "рихтовочный по спине" санаторий в Саках, крым. Попробуйте погуглить
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    практически каждый областной центр украины достоин внимания! Увлекаюсь туризмом по-украински уже давненько. Сложно назвать место куда не стоит ехать.
    Недавно была в Полтаве - возможно на машине там чуть-чуть быстрее, но в принципе я очень довольна, это что-то новое, после тщательно исследованного мною Закарпатья и неплохого познания Львова, Свиржа, Меджибожа...
    Так что есть куда поехать и где отдохнуть всегда. Жалею что в ПОлтавщине не попала в Миргород - просто не успела. Туда интересно ехать на воды.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    А мы едем в Розлуч (2,5 часа от Львова) на семинар по йоге 3-12 июля!
    Там горы, речка, озеро, велосипеды, колыбы, хорошие и недорогие базы и очень-преочень вкусно готовят. Могу подробностями поделиться в личке
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (37.3 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (42.6 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg 3.JPG (42.3 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg 4.JPG (33.9 Кб, Просмотров: 47)
    • Тип файла: jpg 5.JPG (39.5 Кб, Просмотров: 50)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права