Другие проблемы существуют к сожалению, но оранжевая власть меньше всего о других заботилась, поэтому неудивительно.
А вот, что Кваснюк говорит:
«Послужной список Матвейчука показывает, что он управленец с серьёзным стажем. Будем смотреть, кого он привлечёт к себе в команду», – отметил Кваснюк.
«Что касается взаимоотношений с Гурвицем, я думаю, что для губернатора это, безусловно, зависит от взаимоотношений Гурвица с центральной государственной властью, а там, насколько мы видим, насколько мы знаем, уже раскусили, кто такой Эдуард Иосифович, и, как я вижу и понимаю, поддержки всем своим авантюрам он иметь не будет», – полагает собеседник агентства.
Кроме того, отметил Григорий Кваснюк, со стороны команды Эдуарда Гурвица сегодня не видно никаких попыток «подольститься» к новой власти.
«Это не очень похоже на Гурвица, там обычно сразу расстилались и пытались влезть в доверие. Сейчас, видимо, они понимают, что ещё раз это не пройдёт. Я бы советовал Гурвицу подумать об отставке. Наверное, так было бы правильно», – заключил Григорий Кваснюк.
Социальные закладки