Ну я незнаю кому там что кто то навязывет. Может потому что я телевизор почти не смотрю? Какие там культура, ценности ЗУ? В быту, проживая в Одессе я этого не встречал. Лично мне никто в том числеи Ющенко ничего не навязывает. Может у Вас другая ситуация не спорю. Может Вам Президент оказывает больше внимания в этом вопросе чем мне.
А с бензином что получается? Когда недавно он упал до 3,60, то все кричали, что это большая заслуга ПР, это они договорились с нефтетрейдерами. Пусть сейчас договорятся, им будет большой плюс.
И если бы рос только банзин,то как говориться фиг с ним. Но на этой почве растёт всё, а самое главное продукты. Порверьте мне на слово, я занимаюсь продуктами питания, и за последние пару недель некоторые позиции конкретно подорожали. Может вы незамечате как покупатель, что пачка масла к примеру неделю назад стоила ещё 4.10 а сегодня уже 4.50, А я это очень хорошо замечаю, т.к. за день я вижу кучу этих цифр. Я пытался выяснить чего так, а они говорят,ну прикинь машна идёт с другого города 500 км. потом другая машина, развозит этот товар по городу, торговые представители ездят тоже на машинах. Вот так и получается, и за всё это будет платить покупатель.
А по социальной программе, я Вам поверю на слово никаких ссылок и цитат мне не надо., я не из тех людей. Другой вопрос верите ли вы во всё это?
Социальные закладки