Тема: Детская Мебель

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 290
  1. Вверх #41
    На метле
    оформляла детскую. Это в программе 3д макс сделано, 2 года назад.

потом своей малой сделала похожее.
    форму потолка такую же, расположение мебели, только цвет другой. Да и там, где зеркало, у нас вход в гардеробную.
    Комната чуть меньше нашей, а вот расположение получше, там солнечная сторона.
    Тоже считаю, что для ребенка комната должна быть больше
    если кому-то интересно, то вот картинки побольше
    http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389982.jpg
    http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389979.jpg
    http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389978.jpg
    что-то не удалось нормально сразу выложить
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 09.03.2009 в 12:52.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    оформляла детскую. Это в программе 3д макс сделано, 2 года назад.

потом своей малой сделала похожее.
    форму потолка такую же, расположение мебели, только цвет другой. Да и там, где зеркало, у нас вход в гардеробную.
    Комната чуть меньше нашей, а вот расположение получше, там солнечная сторона.
    Тоже считаю, что для ребенка комната должна быть больше
    если кому-то интересно, то вот картинки побольше
    http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389982.jpg
    http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389979.jpg
    http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389978.jpg
    что-то не удалось нормально сразу выложить
    Красота какая... Очень уютно получается.
    Мы тоже дочке самую большую, самую светлую комнату выделили, да еще и с балконом. Но ничего выдающегося там не придумали, думаем со временем обустроить.

3. Вверх #43
    На метле
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Красота какая... Очень уютно получается.
    Мы тоже дочке самую большую, самую светлую комнату выделили, да еще и с балконом. Но ничего выдающегося там не придумали, думаем со временем обустроить.
    а я в первую очередь детскую сделала
    Правда еще не все есть, что задумывала, но это временно. Еще роспись на стене хочу сделать.
    Главное, что я добилась того, что дочка любит свою комнату.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #44
    а я в первую очередь детскую сделала
    Правда еще не все есть, что задумывала, но это временно. Еще роспись на стене хочу сделать.
    Главное, что я добилась того, что дочка любит свою комнату.
    А мы так увлеклись перепланировками и желанием впихнуть невпихуемое, что решили просто сделать комнату, поклеить обои, а там уже закупить детскую мебель со временем, чтоб она сделала свое дело.
    А роспись я тоже хотела бы или фотообои на правой стене.
    До сих пор думаю про цвета в детской, сторона южная, сильно яркие цвета делать, наверное, не стоит.
    В идеале я видела детскую вот так, яркой и именно детской.
    Изображения

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    у нас двое мальчишек и комнату им сделали в виде города. на полу постели линолиум Траффик от Таркет (такой весь в дорожках и машинках с магазинами, школами и т.п.) потолок посредине - натяжной небо с облаками, по краям ГК короба, покрашенные голубой краской. на коробах мы структурной краской сделали облака и затем покрыли их серебристой краской, еще в короба встроенв светильники -"звездочки" с диммером возле кроватки малыша - это как ночник. стены мы оклеивали обоями под покраску и покрасили в нежно-желтый цвет. возле кровати планируем поклеить пробковые листы, чтобы не было холодно прикасаться к стене во сне. занавески подобрали с машинками, а шторы под рисунок обоев, но разного цвета. мебель выбирали недорогую - в итоге взяли Малгосю селедин из БРВ. этот комплект нам идеально подошел по цвету. правде еще не все доделано, но мы стараемся

6. Вверх #46
    На метле
    А мы так увлеклись перепланировками и желанием впихнуть невпихуемое, что решили просто сделать комнату, поклеить обои, а там уже закупить детскую мебель со временем, чтоб она сделала свое дело.
    А роспись я тоже хотела бы или фотообои на правой стене.
    До сих пор думаю про цвета в детской, сторона южная, сильно яркие цвета делать, наверное, не стоит.
    В идеале я видела детскую вот так, яркой и именно детской.
    Это с сайта икеи? Тоже хочу такой комод для игрушек. Вечно все валяется на полу.
    С желтым цветом надо аккуратнее, там очень много света и желтый-теплый, там лишний.
    Стол такой маленький, придется через год-два придется отдать. Лучше побольше покупать и стул к нему, который можно отрегулировать по росту.
    А вот шторы рулонные - это супер, спасают от яркого солнышка
    Ольга Вілкова

7. Вверх #47
    На метле
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    у нас двое мальчишек и комнату им сделали в виде города. на полу постели линолиум Траффик от Таркет (такой весь в дорожках и машинках с магазинами, школами и т.п.) потолок посредине - натяжной небо с облаками, по краям ГК короба, покрашенные голубой краской. на коробах мы структурной краской сделали облака и затем покрыли их серебристой краской, еще в короба встроенв светильники -"звездочки" с диммером возле кроватки малыша - это как ночник. стены мы оклеивали обоями под покраску и покрасили в нежно-желтый цвет. возле кровати планируем поклеить пробковые листы, чтобы не было холодно прикасаться к стене во сне. занавески подобрали с машинками, а шторы под рисунок обоев, но разного цвета. мебель выбирали недорогую - в итоге взяли Малгосю селедин из БРВ. этот комплект нам идеально подошел по цвету. правде еще не все доделано, но мы стараемся
    А фото не поделитесь?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #48
    Это с сайта икеи? Тоже хочу такой комод для игрушек. Вечно все валяется на полу.
    С желтым цветом надо аккуратнее, там очень много света и желтый-теплый, там лишний.
    Стол такой маленький, придется через год-два придется отдать. Лучше побольше покупать и стул к нему, который можно отрегулировать по росту.
    А вот шторы рулонные - это супер, спасают от яркого солнышка
    Да, Икевская фотка. Мне тоже нравится их подход к хранению детских сокровищ.
    Да, уже просветилась, что для южных комнат подходят холодные цвета: голубой, фиолетовый.
    Хотя у той же Икеи очень симпотишная детская для девочки с темно-синими стенами. Но думаю, мы не решимся на такие кардинальные решения.
    А стол у нас такого типа уже есть, думаю на несколько лет еще хватит.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для NaDe4k@
    ole4ka27, очень "вкусно" описали.
    Тоже надеюсь увидеть фото

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Нам такой стол со стульями в 2 года подарили. Сейчас 5 с половиной - уже маленький-так просто для игр уже.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Нам такой стол со стульями в 2 года подарили. Сейчас 5 с половиной - уже маленький-так просто для игр уже.
    Так вам уже про школьную парту задумываться пора.
    Я когда наш столик покупала, специально смотрела, чтоб повыше был. Они вроде все маленькие, но высота бывает разная. Но это все равно для малышни, согласна.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    у нас 3-ка. старшей - 5,5 лет в этом году в школу. Поэтому решили с точки зрения организации пространства её комнату сделать сугубо для сна и учёбы (она небольшая 9,5 кв м), а игровую часть её жизни перенесли в гостиную, где играют младшенькие и мы все смотрим телек.
    В принципе - удобно получилось.

13. Вверх #53
    На метле
    Многие мамы не знают куда девать детские рисунки, со временем их становится много. Ребенок не желает прятать их в папку, а норовит прклеить на стену.
    Мамочкам стены жалко, особенно если только сделан ремонт.
    Я решила это довольно просто.
    Поломалась детская кроватка и осталось от нее дно.
    Вот его мы и прекрепили на стену, получилась такая лесенка. В перекладины легко входит кнопка, также скотчем не жалко прекрепить.
    Можно эту лесенку разукрасить. На Ноывй год мы ее украшали игрушками и дождиком.
    Может кому-то идея пригодится
    Ольга Вілкова

14. Вверх #54
    ...ой..а у нас рисунками вся квартира увешана
    Если б вы знали,сколько я выкинула и сколько спрятала...(прятать уже некуда). Рисуют круглосуточно! Встают - за рисунок и ложатся,я буквально вырываю из рук карандаши-фломастеры,кисточки...

15. Вверх #55
    Так вам уже про школьную парту задумываться пора.
    Дык,понятна..
    Он уже год,как мал.
    Мы,когда въехали в квартиру,детям было 7,5 мес.Ремонт идеальный,сейчас разгром и стены в детской побиты (у нас не обои,а покрашены). Вот сейчас будем им полностью мебель новую покупать,думаю ремонтировать их или пускай добьют...? Если ремонтировать - надо съезжать,я не выдержу иначе в ремонте жить...

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    И мы рисунки на стены клеим... Там где ещё нет ремонта

Недавно делали ремонт в детской.. На мой взгляд сделали очень оригинально и не так уж и дорого Как нить выложу фото. Так вот комната на 10 м*2. Нашла одну фирмочку полиграфную они мне сделали фото обои. На одну стену 210смХ315 и 100Х100. На большой такая картинка на маленькой она возле кроватки мишка на луне ну в той же тематике только связаная со сном... Две такие обои мне вышли тогда (9мес назад) 280грн. При том что большая поделена на 2 части а маленькая цельная.
    Очень оригинально ещё я взяла кантик из пенопласта(похож на пенопласт ну бардюрчик такой) купила 100 грамм золотой краски покрасила и приклеила... Люди приходят и спрашивают "кто это Вам рисовал?" как будто на стенах нарисовано.
    Картинку можно любую, даже просто фотки ребёнка мне каж было бы оригинально

Кстати на xc`n большой комнаты... У меня в детстве была большая комната... Ужастно не нравилось... Всё время хотела маленькую уютную комнатушку
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кальнева; 11.03.2009 в 19:35.

17. Вверх #57
    На метле
    Кальнева Многие дизайнеры используют этих мишек в оформлении детских
    Грешна, у меня тоже была подобная работа
    Жаль она не сохранилась.

А в детских все таки лучше не красить, а обои. На краске каждый изъян виден. Запачкали, ударили и все видно.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #58
    Так у нас стены и не покрашены, а обои.
    Просто выглядит как покрашено....
    Наверно эти мишки просто как то ненадоедливо выглядят и подходят и мальчику и девочке

19. Вверх #59
    На метле
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Так у нас стены и не покрашены, а обои.
    Просто выглядит как покрашено....
    Наверно эти мишки просто как то ненадоедливо выглядят и подходят и мальчику и девочке
    я не именно вам там девочки писали, про крашеные стены
    Ольга Вілкова

20. Вверх #60
    я не именно вам там девочки писали, про крашеные стены
    Сорри недопоняла....
    У меня у родителей покрашены стены.... Так действительно куча изянов видно, и закрасить отдельный какойто кусочек не получится, так как не угадаеш с цветос (мама грит что там краска белая и уже добавляеш краситель). А если начинаеш мыть влажной тряпкой то цвет смывается. Может конечно она купила некачественную краску.

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права