На троллейбусах сложно с Балковской
Нет, не ходит. Только маршрутка. Точно знаю, что 117, там конечная. Может, еще какая-то.Кстати, а в аэропорт ещё ходит троллейбус?
|
На троллейбусах сложно с Балковской
Нет, не ходит. Только маршрутка. Точно знаю, что 117, там конечная. Может, еще какая-то.Кстати, а в аэропорт ещё ходит троллейбус?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Троллейбус не ходит из-за вечных ремонтных дорог на Щорса.
Если добираться маршрутками-232 до Селекционного института,а далее на 117 пересесть
moryachka, если будете ехать утром или вечером - могу отвезти машиной за бесплатно (я живу относительно близко от вас и регулярно отовариваюсь в Аэропортовском)Только машинка у нас грязная... там овчарки ездят
Если вас это не смущает - добро пожаловать
![]()
Молодая пешеход, Спасибо за предложение!
Только не знаю пока когда мне нужно будет...человечка нужно будет встретить, но ещё ничего не известно...
И кстати, овчарок я люблю![]()
![]()
Как бы моряки (и морячки) в аэропорт на машинах ездят (своих, друзей или такси)-привыкайте.![]()
На 232, выходите на остановке школа (это недоезжая аэропортовского), и идете до аэропорта там идти немного я ходила и не рас, идете не по дороге а через посадку и не бойтесь там не страшно тропинка есть и выйдете прямо на ресторан "Хижина" (правда он сгорел), темболее если вы идете встречать то без сумок будете и пройтись не сложно, не вижу смысла ждать 117 а потом ехать 5 минут максимум, если за 10 минут можно дойти!!!!!!!! А обратно наверно лучше на такси так как с сумками тяжелова то идти!!!!!!!
Хамка, спасибо з информацию!...и вы совсем не Хамка))))))))))
Как добраться до ул. Варненской, 4а- МОСКВА,от Вузовского?
Вы серьезно?
Если не развод,слушайте сюда.
Таврия вузовский-тополева,208 маршрутка,через нескю мин уже на варненской,парк горького,Москва.
премного благодарна!реально не знала...
А то собралась на прикольный фильм а как добраться не знаю..
Социальные закладки