Тема: Реальный мир (*)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ищу 1-к хрущ на Черемушках не первый не последний этаж предлагали варианты от 38 до 45. Вариантов мало при просмотре собственники уступать значительно (не) готовы.
    Шо значит не готовы ???!!! А отрабатывать деньги, убеждая продаванов в неадекватно задраных ценах, деньги тех кто реально платит, то есть покупателей когда будем, а ??? Добро пожаловать в реальный мир, учимся работать.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Шо значит не готовы ???!!! А отрабатывать деньги, убеждая продаванов в неадекватно задраных ценах, деньги тех кто реально платит, то есть покупателей когда будем, а ??? Добро пожаловать в реальный мир, учимся работать.
    спасибо не надо учить, у меня уже есть у кого учиться. А что потом продаваны будут делать с меньшими деньгами на рынке ?На улицу идти жить?

3. Вверх #43
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    спасибо не надо учить, у меня уже есть у кого учиться. А что потом продаваны будут делать с меньшими деньгами на рынке ?На улицу идти жить?
    Работать со всеми клиентами цепочки на снижение цены и завершение сделки! Если в цепочки у всех цель продать своё что бы купить другое с мин. доплатой тогда для все выгодно снижение цены! Но признайтесь наконец что вам выгодно взвинчивать цены так как бонус с каждой сделки растёт!

4. Вверх #44
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не, не достаточно. надо найти точку пересечения разделов "куплю" и "продам". а то они щас далеки друг от друга.
    А чего тут искать пересечения? Есть сумма на руках, от неё и отталкиваются. Кредитов сейчас нет, так что расчитывать на то, что покупатель "срочненько найдёт ещё тыщ 10 долларов" не приходится. Всё зависит от продавцов, от их желания уступать...
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #45
    Новичок
    С ноября 2009г. пытаюсь купить 1комн.квартиру на Таирова в пределах 45т. уе. Предлагают чешки, харьковки, гостинки-все в убитом состоянии. Недавно смотрела квартиру на Левитана в кирпичном доме в ужасном состоянии, цена 45т.уе+5% агентские, попыталась поторговаться, но со мной даже разговаривать не захотели. Пока я думала, на следующий день квартира была заавансирована. Вот такая реальность на сегодняшний день, к большому моему сожалению!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Ишу уже год 3-ку на Фонтане и Говорова. В основном предлагаются одни и те-же квартиры разными агентствами на протяжении года.За год из тех квартир что смотрел продались две. Такая вот статистика.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Ишу уже год 3-ку на Фонтане и Говорова. В основном предлагаются одни и те-же квартиры разными агентствами на протяжении года.За год из тех квартир что смотрел продались две. Такая вот статистика.
    какая ценовая категория?Метраж, состояние?Какие продались и по какой цене?

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    смотрю до 100 м , до 150 тыс. Те что продались - Клубничный пер. 71 метр 125 тыс. 8/10 и И.Франко 100 м за 140 тыс Обе с ремонтом.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Chemist
    Искал жилье для семьи почти год. Сначала только в Ильичевске (там работа) То, что мне предлагали до 65куе не подходило. В феврале 2010 мне вернули долг 15 куе и я снова решил прощупать рынок. Смотрел уже как Одессу, так и Ильичевск.
    В Одессе смотрел двушки в новостроях на Говорова и Фонтане.
    На Говорова предлагали только сданный ЧГС 73 квм за 89 куе, квартиры дворовые. Одну (похуже) готовы были уступить за 85 с оформлением, другую - нет.
    На Педагогической (Акапулько-1) понравились квартиры 92 квм на 10, 12 и 13 этажах. За них хотели 1000 за квм. На одной уступали до 89 с оформлением. Там еще на 2-ом этаже темненькая квартира метров 110 тыщ за 73 продается. Под офис = идеально.
    Еще смотрел Стикон на Глушко, но там печальная история (см. соседнюю ветку).
    Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    смотрю до 100 м , до 150 тыс. Те что продались - Клубничный пер. 71 метр 125 тыс. 8/10 и И.Франко 100 м за 140 тыс Обе с ремонтом.
    я немножко знаю именно ваш сегмент рынка, в самом деле продалось намного больше вариантов, просто вы не все знаете, за это время много квартир продалось.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
    Искал жилье для семьи почти год. Сначала только в Ильичевске (там работа) То, что мне предлагали до 65куе не подходило. В феврале 2010 мне вернули долг 15 куе и я снова решил прощупать рынок. Смотрел уже как Одессу, так и Ильичевск.
    На Говорова предлагали только сданный ЧГС 73 квм за 89 куе, квартиры дворовые. Одну (похуже) готовы были уступить за 85 с оформлением, другую - нет.
    На Педагогической (Акапулько-1) понравились квартиры 92 квм на 10, 12 и 13 этажах. За них хотели 1000 за квм. На одной уступали до 89 с оформлением. Там еще на 2-ом этаже темненькая квартира метров 110 тыщ за 73 продается. Под офис = идеально.
    не пугает что акапулько не сдан и не известно когда сдастся?

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Chemist
    не пугает что акапулько не сдан и не известно когда сдастся?
    Акапулько-2 действительно не сдастся еще долго. А Акапулько-1 не пугал: там люди живут в несданном, лифт работает. А ЧГС, хоть и сдан, а по сути только коробка.
    Впрочем, сейчас это уже не важно, я отдал задаток на квартиру в Ильичевске 98,7 кв.м за 80 с оформлением в 1-ой очереди на Хантадзе (сдан 3 года назад). 2 мин пешком до моря, парк и т.п. Да, сначала там хотели 900 за квм, т.е. 88,8 куе.
    Последний раз редактировалось Chemist; 21.03.2010 в 15:41.
    Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для VitVik
    неужели сейчас в самом деле так тяжело найти 1к за 45тыс на Таирова? друзья вот-вот приступят к таким поискам и я им более радужные перспективы обрисовала, потому что точно знаю, что в мае 2009 в клюшке на 25й чап дивизии продалась 2к под ремонт за 45тыс.. при том, что продавалась долго и дороже чем за 45 никто не хотел брать..

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    неужели сейчас в самом деле так тяжело найти 1к за 45тыс на Таирова? друзья вот-вот приступят к таким поискам и я им более радужные перспективы обрисовала, потому что точно знаю, что в мае 2009 в клюшке на 25й чап дивизии продалась 2к под ремонт за 45тыс.. при том, что продавалась долго и дороже чем за 45 никто не хотел брать..
    за это время цены подросли, Но 1-к за 45 можно вполне взять.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
    будьте любезны просвятите в чем печаль Стикона на Глушко (не сообразила на какой из соседних веток об этом посмотреть)?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    будьте любезны просвятите в чем печаль Стикона на Глушко (не сообразила на какой из соседних веток об этом посмотреть)?
    может печаль о поднятых ценах...

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    может печаль о поднятых ценах...
    Да уж, цены весны 2009 года вспоминаются с грустью...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #58
    ап

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для ded1
    больше месяца это не сильно и критично.
    Виталий, а это критично?
    https://forumodua.com/member.php?u=148879

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение