|
С ноября 2009г. пытаюсь купить 1комн.квартиру на Таирова в пределах 45т. уе. Предлагают чешки, харьковки, гостинки-все в убитом состоянии. Недавно смотрела квартиру на Левитана в кирпичном доме в ужасном состоянии, цена 45т.уе+5% агентские, попыталась поторговаться, но со мной даже разговаривать не захотели. Пока я думала, на следующий день квартира была заавансирована. Вот такая реальность на сегодняшний день, к большому моему сожалению!
Ишу уже год 3-ку на Фонтане и Говорова. В основном предлагаются одни и те-же квартиры разными агентствами на протяжении года.За год из тех квартир что смотрел продались две. Такая вот статистика.
смотрю до 100 м , до 150 тыс. Те что продались - Клубничный пер. 71 метр 125 тыс. 8/10 и И.Франко 100 м за 140 тыс Обе с ремонтом.
Искал жилье для семьи почти год. Сначала только в Ильичевске (там работа) То, что мне предлагали до 65куе не подходило. В феврале 2010 мне вернули долг 15 куе и я снова решил прощупать рынок. Смотрел уже как Одессу, так и Ильичевск.
В Одессе смотрел двушки в новостроях на Говорова и Фонтане.
На Говорова предлагали только сданный ЧГС 73 квм за 89 куе, квартиры дворовые. Одну (похуже) готовы были уступить за 85 с оформлением, другую - нет.
На Педагогической (Акапулько-1) понравились квартиры 92 квм на 10, 12 и 13 этажах. За них хотели 1000 за квм. На одной уступали до 89 с оформлением. Там еще на 2-ом этаже темненькая квартира метров 110 тыщ за 73 продается. Под офис = идеально.
Еще смотрел Стикон на Глушко, но там печальная история (см. соседнюю ветку).
Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...
Акапулько-2 действительно не сдастся еще долго. А Акапулько-1 не пугал: там люди живут в несданном, лифт работает. А ЧГС, хоть и сдан, а по сути только коробка.
Впрочем, сейчас это уже не важно, я отдал задаток на квартиру в Ильичевске 98,7 кв.м за 80 с оформлением в 1-ой очереди на Хантадзе (сдан 3 года назад). 2 мин пешком до моря, парк и т.п. Да, сначала там хотели 900 за квм, т.е. 88,8 куе.
Последний раз редактировалось Chemist; 21.03.2010 в 15:41.
Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...
неужели сейчас в самом деле так тяжело найти 1к за 45тыс на Таирова? друзья вот-вот приступят к таким поискам и я им более радужные перспективы обрисовала, потому что точно знаю, что в мае 2009 в клюшке на 25й чап дивизии продалась 2к под ремонт за 45тыс.. при том, что продавалась долго и дороже чем за 45 никто не хотел брать..
Виталий, а это критично?
https://forumodua.com/member.php?u=148879
Социальные закладки