|
Естественно меньше. Но есть люди, у которых нет и четверти стоимости. Что делать тогда прикажете?
И еще. Три года назад друг брал за наличку Ланос. Выложил по тем временам 9000 у.е. без оформления. Сейчас он стоит уже 11000 у.е. новый (чтоб вопросов не возникало). Инетересно, когда вы скопите эти 11000 у.е., на что вы сможете расчитывать? Как думаете?
2 tracer Ну никто не спорит.... Ну нет денег. Бюджет всегда растягивается на всю сумму. Будешь зарабатывать больше, всеравно не будет хватать. Когда сам живешь то легче, а когда с семьей... а когда есть ребенок... накопить очень тяжело.... а иногда и невозможно.
2 Nitro.UA Накопить 11000 ? Нефиг делать.... 5-7 лет и можно покупать за наличку ... Но я лучше эти 5 лет буду ездить на машине ....)) Так что согласен на 100 % Я свою копейку продал за штуку. И еще 2 месяца работал просто чтобы накопить еще штуку.... чтобы хватило на оформление ... (1500). А на первый взнос у меня просто ничего не оставалось. А копить.... вот представь что ты копишь и тут раз форсмажор.... нужны деньги... возьмешь с заначки. И опять нужно будет копить .... и это часто становится бесконечным процессом. А отдача кредита ... это НЕПРИКАСАЕМО... ты не можешь расчитывать на эти деньги... они не твои и ты их должен отдать. В этом случае ... это реальный СТИМУЛ...
Последний раз редактировалось Валентин; 08.06.2007 в 16:45.
Слава Україні! Героям слава!
Имеется ввиду, что такого не бывает? Отнюдь. У меня товарищ приехал после установки сигнализации в Одесса-Авто на 25-Чапаевской. Отметки пальцев в солидоле я лично видел на потолке его авто! А через три недели пришлось вскрывать три двери, так как привода стеклоподъемников болтались и гремели как в кастрюле.
Такая культура "профессиналов" - вот"ужас", а не мои рассказы. Ну, представьте, вы только что получили новую машину, ходили по банкам, сдавали справки. Наконец получили авто, за которое еще ДОЛГО будете платить, а эти ублюдки лазили там в своем рванье и потом смотрят свиными глазками, мол мол это Вы все понаделали. И, кстати, Вы абсолютно бесправны: акта приемки нет, они ни за что не в ответе. Если присмотреться к документам, то авто ВООБЩе не находитя у них на ответхранении. Вот это ужас, а не мои "рассказы". ТАк что я при своем мнении: пока машиной владеет банк - пуст вледеет тольео тем, за что он (банк) платил. Я не прав?
no comments...
Да, погасил, кстати за 2 года - платил сколько удавалось. Удавалось, к счестью, по 400 долларов (не буду играться в грны и т.п.) Иногда больще, иногда менбше. И вот осталось 1500 и 4 месяца до 2 лет. Так что до 15 тыс долларов далеко не дошел. А вот откладывать по 400 без самой машины я бы просот не смог, кто-то может, а я нет.
no comments...
[QUOTE=valheru;1342531]Ну, может быть. Я с Одесса-Авто дела не имел. Сигналку ставил на две машины в разное время и в разных местах. Проблем не было.
QUOTE]
А не скажете, где можно поставить "без проблем"? Возможно, у меня просто опыт неудачный?![]()
no comments...
Могу подсказать.Я там ставил себе на свою Тойоту без проблем, мой родственник там ставил себе на Сенс сигналку, ксенон, стеклоподьёмники. Это находтся на Левитана угол м.Жукова. Короче если едешь по Жукова в сторону Черноморки на пересечении с ул. Левитана там есть круг и в средине заправка ТНК. Вот напротив заправки поварачиваешь направо на Левитана. И слева по ходу движения увидишь шиномонтаж и замена масла и рядом сразу бокс с электриком, там тоже вывеска есть. Зовут его Виталик.
На жигули ставил в каком-то гараже на 4-й ст. ЧД. Просто увидел у дороги указатель на дороге и подъехал. Там оказался на редкость хороший электрик. Не только поставил сигналку, но и исправил последствия установки музыки. Потом он работал на СТО рядом с заправкой ТНК на 3-й ст. ЧД.
На Лансер сигналку и мультилок ставили у дилера (Адис-Авто). Ничего не разломали, не запачкали и сверчков не посадили. Опасения у меня были, особенно по поводу мультилока, но все сделали нормально.
Последний раз редактировалось valheru; 09.06.2007 в 17:05.
Интересно, а реально договориться с тем же самым УкрСибом, чтобы ВСЕ расходы по первичному оформлению были включены в кредит?
Т.е. грубо говоря первый взнос действительно был равен 0%?
novic, valheru - реальное спасибо, всегда более доверительно выслушать людей, которые сами прошли все этапы.
steve - нужно говорить с руководителем отделения, где получаете справку о кредите. Это именно тот чел, который МОЖЕТ, если ЕГО отделению нужны объемы кредитования.
no comments...
Действительно. Легче просто так ляпнуть.
Социальные закладки