|
Девочки, кто сможет забрать у меня на Черемушках 300 гривен из Фонда и отвезти в клинику для Черныша? Сама не могу, болею.
Господи, хоть бы выжил, бедолага!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Джулиан,ФОНДу и Tokana
Только бы всё улучшилось...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Там в теме о Марте, отчет выложила.
Господи!!!! буду молить Бога, чтоб малыш выжил.... смог побороть все и выжить, а уж в остальном теперь помогут))) Передам в Дар еды и денюжку для него.... а про тварей что сделали это и говорить не могу - пена от злости перехватывает!!!
По утрам слышала что кто-то воет, но думала собаки "развлекаются" или свои разборки, в окно никого видно не было, а одним утром выглянула и смотрю что он тащится по асфальту на передних лапах таща за собой заднюю часть, если бы мне позволяли возможность, то конечно я бы поехала в ветеринарку, решила покормить, выхожу а его нет, хожу ищу и вдруг случайно заглунула там где строители живут в их дворик, он был там!Это я к тому что значит это их пес из той стаи собак что бегаю у нас!Я не спрашивала у строителей, что с собакой т.к. опаздывала.Вобщем надо у них поспрашивать...
ALWAYS COCA-COLA!
Ребята, на будущее... вы конечно молодцы, что не оставили в беде, но все же зажигание у вас позднее.
Нельзя так!
Если не мы то кто?
Не зависимо ,человек, собака, кошка... помощь нужна!
Сейчас речь идет о том, что пули закапсулировались и сложность в давности ран.
Если бы вы неделю не слушали а сразу привезли, то шансов было бы больше!
Тем более, выйти с фонариком, если ночь или днем посмотреть кто плачет, не так уж много времени и сил нужно!
Давайте помогать ибо не все могут говорить.
П.С. Я сквозь работу телевизора, окна и балконы слышу писк котенка в подвале.
Могу крепко спать, но если кто-то заскулит в любое время суток выхожу на "разведку" и слава Богу не мало раз слух меня не подводил.
Очень жаль, что раньше никто не спохватился![]()
Олеся, а что Виталий говорит? Нельзя пулю у позвоночника не трогать? Ведь жили же многие люди после войны с осколками, которые опасно было излекать... И что решили с почкой делать?
Вот как раз без одной почки жить можно, а с пулей, которая парализовала двигательную функцию задней части нельзя
Уж слишком много для него поврежденийОчень переживаю.
Сейчас буду звонить. Вечером поеду проведать.
пулю извлекать нужно, об остальных дробях даже речи нет, будет с ними жить. Самое плохое, что 100% даже после операции никто не даст.
Но Евгеньевич говорит, шанс есть и не самый малый!
Будем надеяться, что всё-таки поправится, ведь он так долго продержался! Лесь, я до 19.30 работаю, ты когда едешь?
где-то так и поеду, может даже чуточку позже.
Ок. Позвони, когда подъезжать будете, я вынесу циклоферон!
Девочки,а кто-то узнавал,как на данный момент состояние мохнатого???
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я зайду в клинику сегодня к 15.00, подскажите кому именно там отдать денежку для Черныша?
Социальные закладки