мне очень помагает цветочная пыльца,чайная ложка под язык и буквально через пол часа я летаю!
|
мне очень помагает цветочная пыльца,чайная ложка под язык и буквально через пол часа я летаю!
и как??? полет нормальный?)))))))))))))
Очень нравится "живая" крымская косметика "Царство Ароматов".
Без консервантов, эмульгаторов, животных жиров.
Сама пользуюсь больше года, приобщила к ней своих знакомых
Очень рекомендую![]()
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
заказываю через интернет, развозят по городу.
написала Вам в личку![]()
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
В ветеринарной аптеке есть шампунь для гривы и хвоста лошадей,отличная вещь для волос.
Последний раз редактировалось Дарлинг; 16.04.2011 в 23:35.
тема хорошая! вот меня например интересует, кому что помогло из косметики, которую девочки на форуме сами готовят)
Хочу тоже поделиться своими открытиями))). Пилинг из красной смородины: несколько ягод нанести на лицо, хорошо размазать, через 3-4 мин. смыть. (Наверное, аллергикам стоит предварительно проверить на сгибе локтя с внутренней стороны). А после пилинга клёво ПАНТЕНОЛ в спрее на всё лицо и шею нанести, и подождать, пока впитается.
И ещё, витамины для волос Priorin от Bayer, покупала в Германии, стоили 42 евро, но это просто бомба! После курса антибиотиков стали волосы вылазить просто пучками. Купила эти витамины- через 10 дней всё нормализовалось, и ,когда я попала к своему мастеру по покраске (примерно через 2 мес.), она сказала, что по всей голове растут новые волосы. Как подпушек у животных))). Если кому-то поможет - буду рада!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Да волос расти станет быстрее, вот только по структурее человеческий волос от конского отличается, и если его сделали для конского волоса, то и ипользовать его нужно для лошодей.Как мне объяснили, шампунь хорошо ускорит рост, но плохо повлияет на само состояние волоса- как итог волос может ломаться у корня.
Классный шампунь Syoss для вьющихся и непослушных волос. У меня волосы вьются не сильно, так как им надо в разные стороныа с шампунем - отлично. 1 раз вытянула феном, и на 2 дня хватает
![]()
Мне очень помог шампунь+экспресс маска Дав контроль над потерей волос...
выпадали клочьями,ещё пропила комплекс витаминок,но выпадали уже пару лет...а тут заметное сокращение....
George 30/05/2012
Ну, и я поделюсь своим рецептиком (не совсем своим, конечно), но очень помог от ПОТРЕСКАННЫХ ПЯТОК И СУХОЙ КОЖИ НА СТУПНЯХ. Кожа у меня везде сухая, а на пятках - просто катастрофа!((( Очень помогло народное дешевое средство (делаем на ночь, но можно и на несколько часов) - покупаем самый обычный МАЙОНЕЗ в баночках, моем ноги и обильно мажем майонезом пяточки, затем все это дело в целлофановый пакет, сверху носочки и... спать!) Важно: утром ОБЯЗАТЕЛЬНО после смывания майонеза потереть пяточки ПЕМЗОЙ, затем намазать маслом или кремом. если пятки сильно запущены, то после 3-го раза вы увидите разницу, а после недельного применения пяточки ваши станут ИДЕАЛЬНЫМИ.
Мда.... Лошадиные шампуни, маски из чего-то там....
Я пользуюсь проф. косметикой и остаюсь очень довольна. На маски дома времени не хватает и желания (мне и маски из магазинов очень помагают), а лошадиные шампуни это не по мне...
То что мне действительно помогло это
1. Для роста волос и против выпадения LISAP Keraplant Шампунь,стимулирующий рост волос
2. и для сухих волос очень классная маска для питания волос
Kaaral Питательная крем-маска с маточным молочком.
Вот.![]()
Спасает от "жирного блеска" и вообще от жирности кожи гель для умывания Fresh juice алое и лайм. и еще освежающая вода той же серии
Социальные закладки