к кому бы обратится насчет детской площадочки в р-не ген.петрова/терешковой, а то почему=то вынуждены мамочки гулять на стадионе где над головой детей пролетают футбольные мячи и кроме турников несчастных ничего нету.....
|
к кому бы обратится насчет детской площадочки в р-не ген.петрова/терешковой, а то почему=то вынуждены мамочки гулять на стадионе где над головой детей пролетают футбольные мячи и кроме турников несчастных ничего нету.....
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Добрый день! Я проживаю по ул. Терешковой 34 Это дом состоит из коммунальных квартир. Ремонт в парадных неделался со дня постройки, в очень ужасном состоянии и холодная вода практически не идет. Скажите пожалуйста как оформить письмо начальнику Жека и кому обратится насчет воды? Спасибо
Ул Филатова, деток 4 , Савушке , младшему всего 4 мес, течет крыша, можно Вам в личку дать ее тел., очень буду благодарна Вашей помощи!
Добрый вечер! Живу в 3-й парадной д.64 по ул. Филатова. Дело в том, что напротив парадной с левой стороны есть колодезь (люк), проходя мимо я постоянно слышу как непрерывно течёт большой поток воды, очевидно что в люке прорвала труба и всё стекает под дом!
Помогите, что делать? С чего начинать? И можете ли Вы нам помочь?
Чегой- то я ни одного "спасибо за помощь" за 4 месяца темы не увидел![]()
Я уже не в теме. Почему-то тему не могу закрыть, так, что господа и дамы модераторы закройте её сами.
Оооооооо ну понеслось гамно по трубам ))))) Чувствую тема будет жить отдельной жизнью и всё из-за того, что кому-то не спалось в начале первого и он решил немного подгамнить темку)))))) Ладно, удачи всем !!!)))))
Простите, а чего Вы ожидали? Это ж не зомбоящик, где можно просто бла-бла какие мы хорошие и заботимся о наших гражданах, причем совершенно бесплатно. Похвастайтесь результатами, если таковые имеются![]()
Сходите на Гайдара 39. Там будет сидеть Артём Боровский он скажем так "начальник" проэкта домашний мастрер. Я думаю он выдаст всю детальную информацию о проделанных работах.
Повторюсь ещё раз. Сходите по выше указанному адрему к выше указанному человеку он помимо того, что организовал этот проэкт домашний мастер, он ещё и является начальником штаба. Сходите к нему и он вам всё чётко и ясно расскажет, а тут у меня нет желания обсуждать эту тему, так как я в этих вопросах не компетентен. Я лишь передвал просьбы ему, а он их рассматривал. Ув. МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.
я знаю, что она там должна быть, но почему-то именно в этой теме её нету...
а по ул.Старопортофранковской, кто помочь может. вы говорили-переадресуете!
Старопортофранковская,28, жилой дом во дворе корпуса строит. академии. уже больше 15 лет нет горячей воды-проводили ремонтные работы, порвали трубы и заглушили их!!!!! на тот момент жильцы жаловались (в основном пожилые люди), но результата не добились. сейчас, понятное дело, контингент обновился, но дело давно минувших дней, как сказали в жеке. реально ли решить проблему?
Социальные закладки