Результаты опроса: Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

8 53.33%
  • НЕТ

7 46.67%

Тема: Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 189
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для ALKA
    Россия5000р =185 у.е.(хотя сплошь и рядом говорят о зарплатах 1500-2000)
    Украина500гр=100 у.е.(аналогично зарплата повышается )
    Вопрос:КАКАЯРАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?? ?????? Ответ:В обоих случаях ДЕРЬМО!!!
    Причем мнимая разница сьедается разницей цен на Украине и в Сибири.

ПОВТОРЯЮ было сказано"российских граждан "=ГРАЖДАНИН РФ.

Русский язык,русская культура,русская литература
    Российский корабль,российский гражданин,российский посол
    КАКАЯРАЗНИЦА чувствуете разницу ???

2. Вверх #42
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ответ:В обоих случаях ДЕРЬМО!!!
    А кто вам обещал, что будет легко? Это вы еще не перешли к "непопулярным" реформам - у вас они еще впереди.
    Причем мнимая разница сьедается разницей цен на Украине и в Сибири.
    Летом 2003-го был на Украине (Херсон, Одесса) - особой разницы в ценах на большинство товаров не заметил.
    ПОВТОРЯЮ было сказано"российских граждан "=ГРАЖДАНИН РФ.
    ПОВТОРЯЮ: он вполне мог оговорится, т.к. не хуже Вашего понимает разницу между "россиянин" и "русский" (в отличие от ЕБН).
    Русский язык,русская культура,русская литература
    Российский корабль,российский гражданин,российский посол
    КАКАЯРАЗНИЦА чувствуете разницу ???
    Это Вы к чему? Вам что, насильно вручили российское гражданство? Или лишают украинского? Меньше уделяйте внимание словам и больше смотрите на дела, а у вас сейчас с этим совсем худо...

3. Вверх #43
    "А кто вам обещал, что будет легко? Это вы еще не перешли к "непопулярным" реформам - у вас они еще впереди."
    -А кто Вам сказал что легко у Вас????Я все к тому если бы Ваш учитель штуку имел,тогда,да! Круто!А сейчас извините(см.выше)

"Летом 2003-го был на Украине (Херсон, Одесса) - особой разницы в ценах на большинство товаров не заметил."
    -Да,да и помидоры В Сибири 15 кг на доллар,и яблоки под ногами валяются.
    Был я прошлым летом в Мурманске-печально.Одно хорошо солнце не заходит!А там как раз вот эти "северные" 7000 тыс и получаются.

"ПОВТОРЯЮ: он вполне мог оговорится, т.к. не хуже Вашего понимает разницу между "россиянин" и "русский" (в отличие от ЕБН)."
    Если оговорился значит не тянет на эту должность.Хотя Вам решать,Ваш пахан.

4. Вверх #44
    Новичок
    Может мы о разных городах говорим.Я не имею ввиду боделановскую Новороссийскую Утопию.
    Новороссийск-городок на 60-100 тыс.с грязным базаром,
    скорее всего мы говорим о разных. Я говорю о Новороссийске-порте, который на Кубани и находится за керченским проливом и чуть дальше после порта Кавказ, где существует паромная переправа. В Новоросийске по преписи 1998 года проживает 320 тыс.чел., годовой грузооборот порта по данным на 2003 год приблизительно 90 млн. тонн. В Одессе на тоже время около 60 млн.(сейчас гораздо хуже)
    Порт в Новороссийске гораздо круче и развивается гораздо более динамично
    http://www.informtech.ru/new1.php?page=30&newid=67
    Хватит уже строить из себя пупов земли и стоит прислушаться к мнению о славянском союзе Украина-Белорусь-Россия, а не мечтать о несбыточном ЕС и т.п. Мы сами должны доказать ЕС, что мы не только не хуже их, но что мы лучше :buden:

5. Вверх #45
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от First_Mate
    стоит прислушаться к мнению о славянском союзе Украина-Белорусь-Россия
    Так и будем сборищем нищих ? Это уже было в совке.
    Почему нельзя двигаться в сторону более успешных соседей , а обязательно глупо топтаться на месте ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #46
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    -А кто Вам сказал что легко у Вас????
    А кто Вам сказал, что у нас легко? Могу только сказать, что полегче чем у вас будет
    -Да,да и помидоры В Сибири 15 кг на доллар,и яблоки под ногами валяются.
    Одними помидорами сыт не будешь, и на себя не оденешь, и в бак не зальешь. Но по большинству товаров, повторюсь, различий в ценах не было. А сейчас уже есть.
    Был я прошлым летом в Мурманске-печально.
    Вот когда на Украине будут такие природные условия, как в Мурманске, тогда и будете сравнивать. Могли бы еще и в Якутию съездить
    Если оговорился значит не тянет на эту должность.
    Это Ваше личное мнение. Я вот вижу, что Вы на аналитика не тянете ибо рассуждения Ваши на уровне школьника, но я же не навязываю свое личное мнение

7. Вверх #47
    Новичок
    Почему нельзя двигаться в сторону более успешных соседей , а обязательно глупо топтаться на месте ?
    Двигаться в сторону ЕС можно, но только в качестве равноправного партнера. А для того чтобы достигнуть этого уровня, надо сначала поработать в рамках ЕЭП и поднять свою экономику хотя-бы до уровня Польши или Чехии, а там посмотрим нужен ли нам этот ЕС. :? Нам уже намекнули, что не ждите скорого вступления в ЕС и никто нас там не ждет в течение ближайших 10-15 лет.

8. Вверх #48
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Двигаться в сторону ЕС можно, но только в качестве равноправного партнера.
    Вот и надо шевелиться. Раньше 2015 года нас и не пустят, уже сказано .
    Но если делать это в составе "славянского шкафа" - так оно и будет, ни шатко , ни валко, а - как всегда. Россия будет тянуть в свою сторону, Белоруссия - топтаться на месте со своим вялотекущим социализмом.. "Однажды лебедь, рак и щука....." :lol: . Оставим прошлое в прошлом. Если бы Чехия и Польша оставались в совковом "лагере" - жили бы и сейчас как мы.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #49
    First_Mate писал:" Новоросийске по преписи 1998 года проживает 320 тыс.чел., годовой грузооборот порта по данным на 2003 год приблизительно 90 млн. тонн. "

Вот что я нашел: "... городского управления статистики, на 1 января 2003 года в Новороссийске численность населения составляет 250600 человек."(поскот + лузановка)
    ....повидимому мрут как мухи.А Вы говорите хорошо жить!

90 млн.тонн -Я Вам не зря написал про нефтяную трубу. Для обслуживания транзитной нефти,перевалки та танкер не нужно большое количество народа.В теории(технологически) наполнить его может один береговой человек,и платят ему 200-300 долл(это богатая отрасль!!!) при стоимости груза в много миллионов. Так что основной массе новороссийцев(да и россиян) по большому счету черное золото пролетающее мимо по трубе со скоростью 4м/сек прибыли не приносит.
    А сколько работает в одесском порту,сколько рабочих мест. А около порта?Для развития,процветания города важно количество судов а не количество груза.

Какаяразница писала:"Одними помидорами сыт не будешь, и на себя не оденешь, и в бак не зальешь."
    А если так:На одном бензине далеко не уедешь , перед поездкой и поесть не мешало бы,ну а оденемся и мы и вы естественно во все китайское".

Какаяразница писала:"Вот когда на Украине будут такие природные условия, как в Мурманске, тогда и будете сравнивать. Могли бы еще и в Якутию съездить "
    А если так:Вот когда на Украине будут такие природные ископаемые, как в России, тогда и будете сравнивать. Могли бы еще и в Саудовскую Аравию съездить.

Повторю свою мысль:Разница в жизненном уровне между Россией и Украиной мизерная(И та из-за цены на нефть)Совсем не повод для хвастовства.Хотя....да,Абрамович НАМНОГО богаче Пинчука НО не думаю что это Вас греет,или греет? "Наши олигархи самые олигархные олигархи в мире!!!"

Наша цель не коммунизм а хотя бы Испания
    А Ваша цель....ну это Ваше личное дело.

10. Вверх #50
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Повторю свою мысль:Разница в жизненном уровне между Россией и Украиной мизерная
    Наверное этой мизерной разницой и объясняется разница в количестве собственности россиян на Украине и vice versa? :lol:
    Ваша цель пока что - Польша и более благополучные рубежи вашему поколению, увы, не светят.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Цитата Сообщение от ALKA
    Повторю свою мысль:Разница в жизненном уровне между Россией и Украиной мизерная
    Наверное этой мизерной разницой и объясняется разница в количестве собственности россиян на Украине и vice versa? :lol:
    Ваша цель пока что - Польша и более благополучные рубежи вашему поколению, увы, не светят.
    Собственность то Абрамовичей ,Березовичей!!!! Видно Вас это греет,хотя непонятно они и в России то толком не бывают.
    И что-то не видно потока поляков стремящихся перебраться в Россию. :twisted:
    И меня же не интересует Ваша цель.
    Непонятно что Вы тут среди нас тусуетесь?
    Вы кто?Американский шпион!?Березовский,возжелавший украинского гражданства?

А вообще все это пустое разговаривать с зомби.Прекращаю.

12. Вверх #52
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Собственность то Абрамовичей ,Березовичей!!!!
    Я смотрю Вы прямо дока в вопросах российской собственности! :lol:
    И что-то не видно потока поляков стремящихся перебраться в Россию.
    А кто их сюда пустит? Скорее уж они к вам потекут полноводной рекой - только границы откройте. Поляки это торгашеская нация (про то еще дедушка Ленин писал), а стало быть они ничего не производят, а только перевозят
    Непонятно что Вы тут среди нас тусуетесь?
    Хочу и тусуюсь. Вам-то что до этого? Если опять решили поднять вопрос прав в интернете, пообщайтесь с краснокожим братом - я ему все доходчиво объяснил
    Вы кто?Американский шпион!?Березовский,возжелавший украинского гражданства?
    Этот вопрос в другом форуме уже обсуждался. Там же я проводил опрос. По результатам голосования получилось, что я наполовину инопланетянин, на треть - agent orange, а на оставшиеся - не агент, а реагент :lol:
    А вообще все это пустое разговаривать с зомби.Прекращаю.
    Не зомби, а бот, как выразился Ваш оранжевый друг - старайтесь не отставать от прогресса и пользуйтесь современной терминологией :lol:

13. Вверх #53
    Индеец
    >Белоруссия - топтаться на месте со своим вялотекущим социализмом.. "
    Так сложилось, что Белоруссия со своим "вялотекущим" социализмом оставила кучмо-ющенковскую Украину далеко позади себя. У вас нет такой промышленности как у Белоруссии, у вас нет такого сельского хоз-ва как у Белоруссии. Российский рынок завален на украинскими товарами, а белорусскими бытовой техникой, изделиями машиностроения, промтоварами, продуктами и тд и тп...

14. Вверх #54
    Новичок
    Братушки Россияне, да не спорьте вы с ними(истинную правду мы знаем) :!: Этих ярых оранжистов не переспоришь(зомбирование они прошли основательное), т.к. это просто бесполезная трата времени и сил Они верят каждому лживому слову своего прыщавого божка, но скоро сами разочаруются Но поверьте мне на слово, что таких ярых поклонников в нашей Одессе явное меньшинство и это радует. Убивает их недалекость и вера в то, что в России все плохо не посещая российские города и не общаясь с россиянами. Для справки оранжистов :wink: я за последние пол года побывал в Москве, Питере, Воронеже и Новороссийске и считаю что в среднем по России люди живут лучше чем у нас. А Новороссийск скоро вообще станет портом номер 1 на Черном море.(Я молчу про уровень жизни в Москве и Питере, там круче чем в ЕС )

15. Вверх #55
    Anonymous
    гость
    Этих ярых оранжистов не переспоришь(зомбирование они прошли основательное), т.к. это просто бесполезная трата времени и сил
    IMHO это просто политическая и жизненная незрелость, т.к. большинство этих "апельсинчиков" возрастом не старше 25-30 лет, не нюхавших жизнь и не знающих многовековой истории славян. Они до сих пор верят, что для того, чтобы лучше жить достаточно просто сменить (предать?) друзей (родственников?). Т.ч. чем быстрее оранжевые демагоги докажут свою несостоятельность (по примеру их каштановых братьев), тем быстрее Украина начнет выбираться из кризиса.
    Но поверьте мне на слово, что таких ярых поклонников в нашей Одессе явное меньшинство и это радует.
    Я знаю. И не только в Одессе.

16. Вверх #56
    User banned
    First_Mate,

за прыщавого божка - отправляешься в БАН.
    В том числе - и за неуважительное отношение к другим участникам форума.
    На неопределенный срок.

Не умеешь вести себя культурно - не веди. Только уже будучи за пределами форума.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Какаяразница, Вы ошибаетесь, когда говорите о том, что у новой власти мало сторонников, а результаты выборов?. Субъективно от себя могу заметить, что люди с которыми я общаюсь, в основном, голосовали за Ющенко. Я голосовала против Януковича. Покольку есть в Украине избранный народом Президент, то я, как гражданин страны, жду от него конструктивных законов и изменений к лучшему, не являясь при этом его ярым поклонником.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

18. Вверх #58
    First_Mate
    Наше Вам уважение. Все равно мы будем вместе.

19. Вверх #59
    Cheshirrrrre
    Зря вы так. Кого персонально First_Mate обидел тут на форуме? Ну а насчет божка - сложно не согласиться.
    Случись бы такое оранжевое в России (тьфу-тьфу-тьфу, к счастью это невозможно), я бы был даже значительно менее сдержанным
    Ибо права и надежды 40 с чем-то процентов украинцев, выступавших против нашего с вами разрыва и прочего бардака, в результате антикоституционных действий были нагло попраны

20. Вверх #60
    First_Mate, писал "лживому слову своего прыщавого божка"

Человек смеющийся над физическими недостатками другого,уже наказывает себя сам показывая свой уровень примитивного человека или еще хуже интеллект 3 летнего ребенка.Причем ребенка очернить не хочу,для него это естественно.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя