ещё немного-и с папой будут никакие
|
Мы живем вместе
Созваниваемся очень часто
Иногда приходим друг к другу в гости
Практически не встречаемся
ещё немного-и с папой будут никакие
Я ничего не подпишу
Отношения с родителями становятся хорошими, - когда начинаешь жить отдельно!
Хотя, бывают и исключения.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
отношения становятся еще тогда хорошими,когда ты взрослеешь,а они -стареют..ну и конечно жить только отдельно и желательно подальше
У меня золотые родители. Живу пока с ними, иногда хочется отдельно, иногда кажется, что будет трудно. Папа у меня вообще святой человек - слова грубого не скажет, голос не повысит, много работает и очень любит маму. У мамы трудный характер, бывает ругаемся, но в последние лет 5 она для меня незаменимый человек, подруга. Наверно, с возрастом, становишься лучше понимать взрослых людей.
смысл жизни есть - любовь
Я замужем.
Родители мужа всегда повторяют:" нам так погано было и никто нам не помогал. И вы сами всё гребите."
Мои родители:"Нам так паршиво было, когда нам никто не мог помочь....ну хоть и копеечка, но всё ж вам легче..."
Смешно.
Но это и вправду разные мировоззрения...
А я на себе прочувствовала поговорку "родственников надо любить издалека, чем дальше- тем роднее". У меня улучшились отношения только после того, как стала жить отдельно. Когда свои дети появились- стала больше родителей понимать, надеюсь, что они меня тоже...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Да, пока мы еще можем что-то исправить...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Последний раз редактировалось Шопоголик; 18.07.2010 в 14:05.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
У меня замечательные родители и я их очень сильно люблю!
Всегда помогали и помогают сейчас.
С папой просто супер, а мама может немного поругать, а потом звонит и говорит: "Ну ты же не обиделась на меня!"
А как я могу обижаться на свою маму!!!
Я сама мама и знаю, что ни одна мама на свете не пожелает своему ребенку плохого!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Причём этот принцип распространен во всем животном царстве. Я сам видел, что у некоторых собак тоже материнский инстинкт притуплен и щенки просто не выживут без помощи человека.
С родителями нужно жить отдельно,не отказываясь от их помощи.Но самое главное,по моему мнению,вовремя начать помогать ими не пропустить тот момент,когда они без вас не смогут...
Много будешь знать - не дадут состариться...
Отношения чужные, мама - моя лучшая подруга и сестра в одном лице. Живем отдельно, созваниваемся каждый день. Обиды не помню, а если ссоримся, то через пол часа созваниваемся и как ни в чем не бывало - у нас просто 100%-ное понимание.
Я тут прочитала недавно, психологи утверждают, что нерешенные проблемы с родителями (обиды, притензии, упреки) переносятьса детьми в ихние собственные семьи и отражаютьса на их мужъяж и детях.
К примеру,если у девочки проблемы с папой и такие же проблему будут и с мужем.
Вы такое у себя не отслеживали? И как проблемы с родителями отразились на вашей личной жизни? Сумели ли Вы создать счастливые семьи?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки