Тема: На что способен любящий человек?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    столько вопросов было здано автором сего топика...а сам то он не сказал, на что он конкретно готов, что он сделает ради той кого любит...ах да, в соседней темке он утверждает, что он не любит никого, не умеет, и вообще поддает сомнению то, а существует ли любовь вообще...странно слышать от человека, который не верит в любовь, в ее существование, такие вопросы...опять таки, он задает по ходу ответов сего диалога столько вопросов, но никто не увидел, и не спросил, а сам то что? такое ощющение, что автор, тестирует всех, кто тут ответит...но где его ответы на свои же вопросы, даже на вопросы, которые он уже задал по ходу диалога...запаслась попкорном, и слушаю внимательно...
    Начнем сначала) Первое надо полюбить-Я в Любовь Неверю! Отсюда следует-то что я задаю так много вопросов! Если есть вопросы-значит у меня на них нет ответов!Сам я просто серый мышенок по жизни! Зачем тестирую? Кому интересно или есть что сказать-высказывают свое мнение! Тут важно не то что я не отвечаю на свои вопросы вслух) Хотя себе я задаю вопросы совсем иного порядка! Если я их озвучу девушки и женщины данного форума вероятно просто перестанут тут мне что-то отвечать!

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    А я считаю что людям которые друг друга любят менять в себе ничего не надо. Если кто-то начинает себя ломать ради любимого человека значит это уже не любовь а принуждение к любви, мол если ты сделаешь так и вот так я тебя буду любить, или полюби меня пожалуйста я же сделала так как ты хотел. Конечно можно поступиться какими-то бытовыми мелочами ну например перестать складывать носки под кровать если это бесит вашу вторую половинку, ну или не красить ногти за завтраком если благоверный от ароматов аппетит теряет. А вот родственники, жизненные убеждения, внешний вид и т.д. это сллишком фундаментальные вещи и сломать их значит сломать себя.
    Ломать себя из-за кого бы то нибыло глупость! Я уже писал-умение проявить гибкость в отношениях!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А что, назад дороги нет?
    Сказать, что готов на всё, это не значит попасть в пожизненное рабство. Отношения - субстанция динамичная. Сегодня так, завтра - эдак.

Можно еще говорить - "я готов ради тебя на всё, что не противоречит моим желаниям" .

А ссли человек сам по себе бесхребетный и беспринципный, его И ТАК будут использовать.
    Даже если он будет молчать и ничего не обещать вовсе.
    Есть такая штука как держать слово! Если не уверен(а) зачем лепить горбатого? Трудно приобрести авторитет человека который держит слово! Обратное намного легче) Свистоплясов навалом!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Падажжите, можно же не соглашаться, но понять, что он имеет право так считать - у него свой опыт, и если я люблю человека, то приму это
    Это в точку!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ради любимой можно сделать все что угодно.
    даже освободить ее от своего присутствия, сохранив тем самым ей (и себе) душевный комфорт
    Как по мне так это Мужской поступок!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    я однажды,чтобы понравиться мужчине,поменяла цвет волос...
    теперь я знаю,что быть блондинкой-это совершенно не мое)))
    а увеличивать грудь и губы,менять форму носа и разрез глаз я не буду.
    мужчин много,вкусы у всех разные.а я одна..единственная и неповторимая)))
    менять что-то в своей жизни приходилось...но с мужчинами это мало связанно)))
    отношения с родными и близкими...опять-таки,из-за мужчины я не буду отказываться от друзей,юи уж тем более от родственников...
    и ехать за "тридевять земель в тридевятое царство" киселя хлебать-пока я к такому не готова.
    да и убеждения мои всегда при мне.я могу о них молчать,но изменять-нет.

а вообще состояние влюбленности меняет меня.в лучшую сторону.
    взгляд,улыбка,походка,настроение,состояние души....быть "немножко влюбленной" мне на пользу))))))
    Вот это я называю конкретный ответ!!!!!

7. Вверх #47
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Есть такая штука как держать слово! Если не уверен(а) зачем лепить горбатого? Трудно приобрести авторитет человека который держит слово! Обратное намного легче) Свистоплясов навалом!
    Да о чем ты шепчешь? ??При чем тут слово?
    Если сказать человеку, что любишь, это значит что ты после этого обязан исполнять его самую бзиканутую причуду, иначе ты свистопляс?
    Шо за детство?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #48
    Да о чем ты шепчешь? ??При чем тут слово?
    Если сказать человеку, что любишь, это значит что ты после этого обязан исполнять его самую бзиканутую причуду, иначе ты свистопляс?
    Шо за детство?
    Давай по порядку)Сказать что любишь это одно! Сказать что ты готова на какие-то конкретные действия и НЕ выполнить их-это называется Слабохарактерность! Это как по первому! Скажи ты по фене ботаешь ради чего? Шепчешь? Детство-у меня? Ну тебе наверно виднее))) Если НЕ свистопляшешь!

9. Вверх #49
    Слушай, фраза
    Ведь он) она) сказали я готов готова ради тебя на все!!!!
    еще не означает, что с этих пор ты попал в пожизненное рабство (и зачем я повторяюсь, вроде бя ясно ответила??) и обязан выполнять все прихоти, иначе ты свистопляс.

У всего есть своя разумная мера. Даже в любви и готовности идти на некоторые на жертвы.
    А кто считает, что после этого ты ОБЯЗАН, иначе "...", идет лесом. Т.к. злоупотреблять преданностью близкого человека подло.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #50
    Слушай, фраза еще не означает, что с этих пор ты попал в пожизненное рабство (и зачем я повторяюсь, вроде бя ясно ответила??) и обязан выполнять все прихоти, иначе ты свистопляс.

У всего есть своя разумная мера. Даже в любви и готовности идти на некоторые на жертвы.
    А кто считает, что после этого ты ОБЯЗАН, иначе "...", идет лесом. Т.к. злоупотреблять преданностью близкого человека подло.
    по поводу подлости согласен! Спасибо за ответ!

11. Вверх #51
    Не за что)) демагог, млин)

12. Вверх #52
    Не за что)) демагог, млин)
    Это только твое мнение!

13. Вверх #53
    Сексуальная фантазия
    в точку!!!
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #54
    в точку!!!
    Есть общие интересы!!!!!

15. Вверх #55
    Сексуальная фантазия
    Начнем сначала) Первое надо полюбить-Я в Любовь Неверю! Отсюда следует-то что я задаю так много вопросов! Если есть вопросы-значит у меня на них нет ответов!Сам я просто серый мышенок по жизни! Зачем тестирую? Кому интересно или есть что сказать-высказывают свое мнение! Тут важно не то что я не отвечаю на свои вопросы вслух) Хотя себе я задаю вопросы совсем иного порядка! Если я их озвучу девушки и женщины данного форума вероятно просто перестанут тут мне что-то отвечать!
    это не следует именно из того, что только потому что не веришь, ты задаешь много вопросов...ответов ты можешь не найти, даже услышав множество мнений, потому что все надо прожить самому, а не слушать что сказала маша, даша, клаша, и т.д. ты не даешь ответы на свои вопросы просто гипотетически даже...мы слышали уже про серого мышонка все тут, про неверие в любовь...теперь, даже представить не можешь что б ыТЫ сделал ради человека?))) странно...ты тут задавал девушке вопрос, а чем она отличается от всех остальных, чем она лучше? а сам ты не овтетил, чем ты лучше?

16. Вверх #56
    это не следует именно из того, что только потому что не веришь, ты задаешь много вопросов...ответов ты можешь не найти, даже услышав множество мнений, потому что все надо прожить самому, а не слушать что сказала маша, даша, клаша, и т.д. ты не даешь ответы на свои вопросы просто гипотетически даже...мы слышали уже про серого мышонка все тут, про неверие в любовь...теперь, даже представить не можешь что б ыТЫ сделал ради человека?))) странно...ты тут задавал девушке вопрос, а чем она отличается от всех остальных, чем она лучше? а сам ты не овтетил, чем ты лучше?
    Я ничем НЕ лучше!Я тот кто я есть!

17. Вверх #57
    Сексуальная фантазия
    Я ничем НЕ лучше!Я тот кто я есть!
    вот тебе и овтет...зачем тогда менять и ломать человека? зачем, если ты полюбил чела за то, какой он именно есть?

18. Вверх #58
    вот тебе и овтет...зачем тогда менять и ломать человека? зачем, если ты полюбил чела за то, какой он именно есть?
    Кто сказал что гибкость в моей жизни отсутствует? Кричать на каждом углу что мол я весь из себя и мне ничего нипочем-Полная Чушь!

19. Вверх #59
    Сексуальная фантазия
    Кто сказал что гибкость в моей жизни отсутствует? Кричать на каждом углу что мол я весь из себя и мне ничего нипочем-Полная Чушь!
    ну вот и ответы...а кто ту кричит такое? тебе были дали прямые ответы...да и ты сам даешь уже ответ на свои же вопросы

20. Вверх #60
    Есенька Аватар для Sundry
    простить

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права