Тема: Ты никому не нужен

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    2 ТС,Сильный текст ... Дочитал до конца,реально что-то в этом есть,вспомнил свои 16 лет))) когда тоже была депрессуха,вроде уже взрослый,хочешь денег,тёлок и т.д. А фиг,потому-что ещё не личность и тупо начинается паника,не знаешь что делать,жизнь гамно и т.д. Но это всё проходит Сейчас всё гуд,знаешь чего хочешь,к чему стремишься,есть куча девушек, которые ради тебя готовы на все Есть близкие друзья которые не дадут в себе усомниться. По поводу денег,в таком переходном возрасте они играют большую роль,тоже прошел на своем опыте,когда из-за денег и друзья кидают и девушки тоже ... Так что соберись,поставь себе какую-ту цель и постепенно поднимай самооценку,выкарабкивайся из этого дерьма.

Попробуй покачаться каждый вечер на турника,поднимает хорошо дух
    Попробуй подрабатывать,тоже поднимает,когда деньги в кармане появляются и ты уже не думаешь, как её сводить куда-то

ну и т.д. ! Удачи тебе
    Последний раз редактировалось Figure09; 19.03.2010 в 09:21.

2. Вверх #42
    Blaze of beauty
    Какой ужас...я в 16 лет нужна была стольким людям))))

Молодой человек развлеките и займите себя чем то...На танцы пойдите, на плаванье....Опять таки в моих 16 у меня каждый день были какие то курсы, общение, эмоции,а на такие глупые мысли и времени нет.

Вы никому не нужны? Пойдите добровольцем в какой то благотворительный центр. Сразу найдёте себя.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    не буду ничего писать...
    просто поставлю плюсик тебе... =(
    Руки за спину, лицом вниз...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Не дала?
    Зачем тут умничать и разводить философские полемики,всё элементарное просто..
    Хотя Я думаю ты многих людей интересуеш,правда не глубоко
    Глаза карие,в линзах голубые

5. Вверх #45
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение

Да, родители тебя обеспечивают всем необходимым. Обучение, еда, крыша над головой, одежда, комп, мобильный. Всё. Маржинальные затраты равны нулю. Ничего больше.
    скажу тебе бОльшее, тебе ещё повезло....У меня есть друг, его родители оплачивают ему только обучение, еду и крышу над головой...всё..
    Одежду он покупает сам, при чём хорошую, комп купил себе сам, к компу купил себе ноутбук(дорогой), мобильный сам...соответственно траты на обслуживание всего перечисленного выше он оплачивает сам. Парень работает с 15 лет, на стройке, мойке, сейчас в порту разгружает контейнера..и ты знаешь, он сам откладывает деньги, он ухаживает за девушкой и ничего живёт!!!!
    У него есть стимул, у него есть желание!!!! Деньги платят за работу,а не за написанный пост на форуме. Тебя не жалеть надо, а дать по голове.что бы вытрусить плохие мысли и отправить куда нибудь пахать.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    скажу тебе бОльшее, тебе ещё повезло....У меня есть друг, его родители оплачивают ему только обучение, еду и крышу над головой...всё..
    Одежду он покупает сам, при чём хорошую, комп купил себе сам, к компу купил себе ноутбук(дорогой), мобильный сам...соответственно траты на обслуживание всего перечисленного выше он оплачивает сам. Парень работает с 15 лет, на стройке, мойке, сейчас в порту разгружает контейнера..и ты знаешь, он сам откладывает деньги, он ухаживает за девушкой и ничего живёт!!!!
    У него есть стимул, у него есть желание!!!! Деньги платят за работу,а не за написанный пост на форуме. Тебя не жалеть надо, а дать по голове.что бы вытрусить плохие мысли и отправить куда нибудь пахать.
    100% иди работать.Ну естественно мы сейчас услышим в ответ "В стране кризис работы нету бла бла бла",да нифига подобного кто хочет работать тот всегда её найдёт,мой муж кстати тоже работать начал в 15 лет,главное иметь стремление

7. Вверх #47
    Ну не всем везёт,чтобы ими сильно интересовались,значит человек не настолько интересен,если считает себя никому не нужным

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Странно что тема еще не умерла.

9. Вверх #49
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    О ...какой хороший первый пост.
    можешь дальше разводить нюни. Можешь начать что-то менять в жизни.
    Нужны деньги, телки - в Одессе миллион возможностей, открой глаза. ДЕЛАЙ ЧТО ТО. И все будет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #50
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Сейчас на дворе весна и чудесная погода. Выйди на улицу, пройдись по парку, посмотри на играющих детей и гуляющие парочки. Любой из этих людей в глубине души боится, что не нужен и одинок. Поэтому и тянется к другому человеку. Найди и ты в себе стимул потянуться. Подари другому свое тепло и защиту и увидишь, что больше не один
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Сейчас на дворе весна и чудесная погода. Выйди на улицу, пройдись по парку, посмотри на играющих детей и гуляющие парочки. Любой из этих людей в глубине души боится, что не нужен и одинок. Поэтому и тянется к другому человеку. Найди и ты в себе стимул потянуться. Подари другому свое тепло и защиту и увидишь, что больше не один
    Ой да ради бога кого пугало отсутствие любимого человека рядом? Человек сам придумывает себе проблемы и потом их решает. А вообще жизнь прекрасна.

12. Вверх #52
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ой да ради бога кого пугало отсутствие любимого человека рядом? Человек сам придумывает себе проблемы и потом их решает. А вообще жизнь прекрасна.
    Я говорю не о любимом человеке. Я просто говорю об окружающих людях, с которыми просто необходимо общаться. Это могут быть родители, друзья, одногруппники, простые прохожие, да кто угодно. Главное не замыкаться в себе и жевать сопли в углу.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Я говорю не о любимом человеке. Я просто говорю об окружающих людях, с которыми просто необходимо общаться. Это могут быть родители, друзья, одногруппники, простые прохожие, да кто угодно. Главное не замыкаться в себе и жевать сопли в углу.
    Ну так а кто же спорит, общение это жизнь.

14. Вверх #54
    мобильный Аватар для jay_dee
    топик создан, чтобы топикмастера все дружно пожалели ? =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #55
    мобильный Аватар для jay_dee
    осилил таки 90% текста. Прости, но это нытьё. Главное очень захотеть, и всё у тебя получится. А вот если будешь ныть, как всё плохо, оно так и будет всё плохо.
    Женщины не любят закомплексованых нытеков, а любят уверенных в себе мужчин. И я уверен, что найдется та единственная, которая полюбит тебя таким, какой ты есть со всеми твоими тараканами.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    И я уверен, что найдется та единственная, которая полюбит тебя таким, какой ты есть со всеми твоими тараканами.
    -Блеснет ли луч надежды для бедного,измученного странника?
    -Увы,мой друг,не блеснет(с)из кинофильма "Здравствуйте,я ваша тетя!"
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    2 ТС,Сильный текст ... Дочитал до конца,реально что-то в этом есть,вспомнил свои 16 лет))) когда тоже была депрессуха,вроде уже взрослый,хочешь денег,тёлок и т.д.

я наверное какой-то неправильный... в 16 лет я думал о том чтобы поступить в институт, выучиться и заняться после него любимой работой. а животноводство как-то не увлекало (это к вопросу "о телках" ))
    если в башне дребедень....

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для J<KFXRJ
    Если нет денег ты очень страшный и живешь с родителями на их деньги,сам не зарабатываешь из лени,нет друзей которые могут повести куда-то бесплатно и т. д.
    Стань интересным,особенным,ты можешь начать читать книги на испанском 14века,заниматься ролевой реконструкцией,стать властелином огня,изучать эзотерику и т.д. Главное,чтоб тебе хоть немного подходило,найти клуб интерисующихся этим и вступить в него труда не составит,вот тебе и компания таких же непонятых и хата где они собираются и наверняка там девочки есть,а если ты душа компании(что вовсе и не важно,ты ж теперь интересный,не как все и подружкам можно сказать:"Мой новый мальчик изучает эзотерику и читает "Розу мира"!)А это уже престиж,значит пол дела сделано,немножко везения и вперед...неплохо так-же уметь играть на гитаре и разводить костер,собрать компанию весной летом и осенью в ближайших кустах будет очень просто

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для J<KFXRJ
    И в заключение,неинтересный человек,может быть интересен только себе и родителям,неважно с деньгами он квартирой или еще чем,ну и будут с ним общаться ради денег,чего же ждать от окружающих? Или ты всех купить мечтаешь?

20. Вверх #60
    Ну если ты мечтаеш всех купить,то мечтать мало,а добиться можно всего ,главное к этому стремиться,по-этому иди зарабатывай бабло,и ты скоро тоже не захочеш тусить с теми у кого нет денег,зная что у тебя они есть

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права