Тема: Просто Звезда

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для DIN
    На засіданні 6 червня Національна рада з питань телебачення і радіомовлення попередила компанію «Раді.О», місто Одеса (бренд «Просто Радіо»), за недотримання умов ліцензії. За результатами перевірки: української музики – 3,2 % (замість 50 %, передбачених Законом «Про ТБ і РМ»); програми вітчизняного виробництва – за ліцензією 21 година (4 години – фактично); власних програм - 5 годин за ліцензією (4 год. – фактично); інформаційні програми – 6 год. (54 хвилини); просвітницькі програми – 4 год. (відсутні), української мови – 60 % (фактично 46 %). «Порушення законодавства тут очевидні», - прокоментував ситуацію із компанією «Раді.О» Ігор Курус, перший заступник голови Нацради з питань ТБ і РМ. Аналогічне попередження за недотримання умов ліцензії отримала місцева радіокомпанія «Гармония мира», місто Одеса.
    -------------------------------------------------------------------------
    Долой ужасные стандарты!!! Просто - лучшие!!!

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для манДАРИНкА
    я за Настю Карпову!
    она хорошая девчонка и молодчинка! поет так, что мы с девчонками плачим, когда слышим!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от нюся Посмотреть сообщение
    лично участвовала в конкурсе! Обо мне даже сегодня в эфире говорили, но я не рекламировать себя пришла сюда! Конкурс действительно честный! у меня, например, такая ситуация - голос есть и не плохой, без хвастовства - это так, но интонация у меня не всегда точная, они это усекли - в жюри хороший музыкант(женщина).и я считаю, хоть мне и жалко, что прошли действительно достойнейшие! я буду голосовать за Викусю - мы познакомились с ней на кастинге - славная девченка с бесподобной сильной "негритянской глоткой! Это я вам говорю, как человек, который 10 лет на сцене стоит и знает что это такое!
    Я лично знаю 3 участниц проекта, работал вместе с ними.
    Конкурс проходит не честно и не от того, что жюри судит не честно. А уже известно, кто победитель, т.к. победитель и оплачивал сие мероприятие. Когда в одной из 5-ок побеждает девушка, родитель которой "сидит" на 7км, а голосистые и красивые девчонки вылетают - то мнение про честный конкурс теряет вес.
    Слава Благов - Только живой звук!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Я лично знаю 3 участниц проекта, работал вместе с ними.
    Конкурс проходит не честно и не от того, что жюри судит не честно. А уже известно, кто победитель, т.к. победитель и оплачивал сие мероприятие. Когда в одной из 5-ок побеждает девушка, родитель которой "сидит" на 7км, а голосистые и красивые девчонки вылетают - то мнение про честный конкурс теряет вес.
    странно, а я хоть и общаюсь с людьми ооо-чень близко связанными с этим проектом, про победителей пока не слышала! да и спорить на эту тему бесполезно, всегда найдутся люди, которые скажут, что за выигравшего заплатили...

5. Вверх #45
    User banned
    Ребята, достоверно извесно след.
    1. Заявки от кого попало даже не принимаются (совсем обнаглели, хотя бы на прослушивании выкидывали)
    2.Лобби тех кому надо пройти присутствует в жюри (вот это молодца, даже не взятка, а именно конкурс по д себя организовывают!)
    Вывод: мощный бренд Просто - радио, непонятно зачем, дико себя лажает, тем боллее есть группа компаний, которые с ним в меди- холдинге.Некрасиво ИМХО.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Ребята, достоверно извесно след.
    1. Заявки от кого попало даже не принимаются (совсем обнаглели, хотя бы на прослушивании выкидывали)
    2.Лобби тех кому надо пройти присутствует в жюри (вот это молодца, даже не взятка, а именно конкурс по д себя организовывают!)
    Вывод: мощный бренд Просто - радио, непонятно зачем, дико себя лажает, тем боллее есть группа компаний, которые с ним в меди- холдинге.Некрасиво ИМХО.
    Боже, какой бред

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    Боже, какой бред
    Как тонко, а самое главное, как аргументировано, Вы случаем не представитель этоого псевдоконкурса?

8. Вверх #48
    Новичок

По умолчанию Ответ циникам!

А теперь достоверная информация...
    Для начала представлюсь: Сергей Попов, ведущий утреннего шоу на Просто Радио, креативный директор и человек имеющий отношение к проекту... или как правильно это называется "первое вокальное радио реалити шоу Просто Звезда".
    Дорогие неврастеники, спешу успокоить: все что происходило в рамках этого проекта носит исключительно имиджевый характер для радиостанции Просто и холдинга в целом. Это означает что радиостанция Просто скорее лопнет чем позволит продавать места и регалии за любые деньги. Еще раз подчеркиваю, это ИМИДЖЕВЫЙ проект. То есть, в рамках таких мероприятий НЕЛЬЗЯ продавать места. В любом случае это всплывет и тогда имидж радиостанции и холдинга в целом будет подпорчен. А имидж - наше главное достояние. Да, есть недочеты и "лажи". Но размениваться на мелочные "продажи мест" нам нет резона. Согласен, могло сложится впечатление что к некоторым участникам у нас было более "теплое" отношение. Но это касается только личного контакта и не более того. У меня были свои фавориты и "любимчики". Но увы, они не прошли даже во второй тур финала. Далее: жюри финала "Просто Звезды" было исключительно объективным и справедливым. См вас заверить.
    С уважением к каждому в отдельности слушателю Просто Ради.О. Сергей Попов.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Хи... И все замолкли! )))
    У любви нет прошедшего времени...

10. Вверх #50
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Чесный конкурс!!! Я смотрела финал, все по чесному, без обмана, хорошо подготовились. И Алина заслужила этот приз!!! Молодцы!
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
    Хи... И все замолкли! )))
    Да о чём говорить? Предоставить фото фото волшебных СМС, которые приходят, а регистрации, увы, странным образом не происходит, рассказать о замечательном человеке в приёмной Прсто радио? Провести пофамильно цепочку отсеянных, и принятых с указанием кто кого проллобировал и проч. и проч.? Моожно но боюсь эффект будет нулевой, Думаю что нужно отправить письмецо их руководству, вот так будет правилнее

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от CharlieSP Посмотреть сообщение
    А теперь достоверная информация...
    Да, есть недочеты и "лажи". .
    Да ну? И какие?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Да о чём говорить? Предоставить фото фото волшебных СМС, которые приходят, а регистрации, увы, странным образом не происходит, рассказать о замечательном человеке в приёмной Прсто радио? Провести пофамильно цепочку отсеянных, и принятых с указанием кто кого проллобировал и проч. и проч.? Моожно но боюсь эффект будет нулевой, Думаю что нужно отправить письмецо их руководству, вот так будет правилнее
    ну попробуйте написать мне даже смешно это читать! раскройте нам страшную правду!
    все было по чесноку об этом говорят даже те участники, которые не прошли)))))))))

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для m.ocean
    рассказать о замечательном человеке в приёмной Прсто радио? Провести пофамильно цепочку отсеянных, и принятых с указанием кто кого проллобировал и проч. и проч.? Моожно но боюсь эффект будет нулевой, Думаю что нужно отправить письмецо их руководству, вот так будет правилнее

уважаемый...Олег, а можно поподробней, про человка в приемной?! И вот про цепочку тоже)...а также про письмо руководству ...хотите, я лично передам, а?!
    Последний раз редактировалось m.ocean; 12.10.2007 в 12:01.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от m.ocean Посмотреть сообщение
    уважаемый...Олег, а можно поподробней, про человка в приемной?! И вот про цепочку тоже)...а также про письмо руководству ...хотите, я лично передам, а?!
    ЗАчем мне посредники для передачи? Привык работать напрямую Простите, а Вы кто?

16. Вверх #56
    User banned
    Ладно, ребята, нам с вами ещё работать, поэтому причин для конфронтации не вижу, но когда пишут, что это "имеджевый проект" волей- неволей хочетсья указать на ошибки,проанилизируйт, всё сказанное и разберитесь внутри команды.

17. Вверх #57
    З Простите, а Вы кто?

ээээмммм....а я - "человек из приемной" (с) )), вот заинтриговало ваше сообщение, решила послушать...или прочитать, что же ТАКОГО вы можете обо мне рассказать?!...хм) ..да и мне интересно кто ВЫ? ) если пишите, что "нам с вами" еще сотрудничать? )

18. Вверх #58
    User banned
    ээээмммм....а я - "человек из приемной" (с) )), вот заинтриговало ваше сообщение, решила послушать...или прочитать, что же ТАКОГО вы можете обо мне рассказать?!...хм) ..да и мне интересно кто ВЫ? ) если пишите, что "нам с вами" еще сотрудничать? )

Простите,не сочтите за догму, НО:
    1.Поучитесь культуре телефонных переговоров
    2.Постарайтесь брать трубочку хотя бы в промежуток 40 мин.
    3.Ответы "Вы шлите, шлите СМС" порядком утомляют после отсылки наверное 7 смс подряд, позже да, люди стали записываться на касты.
    Как видим ничего ТАКОГО я не рассказал, так неостатки деловой этики и неразбериха на проекте в первое время, заложником которой вы стали.

19. Вверх #59
    User banned
    да и мне интересно кто ВЫ? ) если пишите, что "нам с вами" еще сотрудничать? )
    Буду в след. раз у вас непременно представлюсь вам лично.

20. Вверх #60
    да, это будет приятно...и кстати, вы бы зашли, мы бы пообщались, я бы вам объяснила, что и к чему...а то от недостатка информации некорректно ведете себя пока что Вы. И как-то нелепо слушать замечания по поведению от человека, который откровенно постит ложную информацию...так что, ждем в гости. ))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права