вот вот, було бы хуже если бы каждый второй был пьяный в хлам
|
вот вот, було бы хуже если бы каждый второй был пьяный в хлам
можно ели иметь концы)))
находитьсяа пляже ривьера, сбоку
где лучшие шоу программы с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье???
в Лимоне
Были в мае в клубе (точно не помню, вроде "Цунами") там где проходит Одесский камеди-клаб (Одесситы наверняка знают). Что вам сказать?! Пришли туда в 22-15, нам предложили варианты столиков, мы стоим выбираем. Тут я замечаю, что по программе Камеди начало в 21-00. Удивленно спрашиваю администраторшу - "А разве выступление еще не началось?!"..... на что слышу ответ - "Еще нет. Так как главное гости еще не приехали".... (!!!!!) Вот вам Одесса )))) до сих пор вспоминаем этот прикол ) А началось все ок 23-00.
Кстати, клуб не особо понравился. И кухня и обслуживание оставляют желать лучшего......
//Ривьера или Кристал палас????//
Блин, честно не помню. Знаю, что раньше это был клуб "Амстердам", находится он под каким-то мостом..
ривьера
Выяснили. Значит Кристал ))))
мы пошли туда исключительно в надежде что там "Амстердам". Оказалось нет... расстроились, но так как не местные - куда еще можно поехать не знали...
Но если честно - Одесский Камеди - рулит!!! правда первые мин.30 мы всё порывались встать и уйти, но потом ребята так зарядили!!! под столом валялся! ))) гг
Привет одесситам!
Мы тут с друзьями собрались к вам с Киева заглянуть и конечно тоже волнует вопрос с клубами.
Транс у вас где-то крутят? Или хотя бы прогрессив?
Или может известные по всей Украине пси-парти где-то будут?
А то судя по афишам r'n'b лихорадка вас тоже поглотила...
P.S. Так кстати Тиесто очень сильно порадовал в Киеве на прошлом уикенде. Реально лучшая парти по качеству организации при том что мне лично Армин больше симпатизирует. Знаю что было очень много одессит на парти Армина, но качество проведения вечеринок отличается писец как. Тиесто с собой 100 тонн апаратуры привез....![]()
в середине августа псишный (ессно)) опен эир Danaos.
Социальные закладки