Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 437
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Как мне кажется - хуже всего, когда разговаривают САМИ водители маршруток. Ведь делают-то они это без ХендсФри, одновременно давая сдачу и вертя руль.
    Сразу как-то неуютно начинаю себя чувствовать во время движения транспортного средства повышенной опасности...
    Аналогичное чувство!Даже порой наблюдаю за ними и думаю, ну давай уже прекращай разговор и смотри на дорогу!Неуютно до жути!
    А на счёт разговоров вообще, то когда тихо, на здоровье!Есть люди поистине умеющие говрить очень тихо, но таких людей очень мало к сожалению!
    Однажды ехала в маршрутке, уставшая жутко, и тут как гром средь ясного неба как загорланит какой-то дядька, я аж подпрыгнула, ну это ж надо так по мобиле болтать!Это просто капец!Я огляделась, так там все были просто в шоке!Верещал как угорелый!Слава Богу разговаривал не сильно долго, мои нервы б не выдержали!
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Хотя, с другой стороны, если бы все говорили очень тихонечко, то приходилось бы прислушиваться, и столько интересного мы бы не узнали
    "Помммедленнее. Я саписсую.... "

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Кстати, о плейерах. Уважаемые владельцы плейеров, то, что вы слушаете в маршрутке, слышат и все остальные - в основном в сильно искаженном виде, в виде шума и шипения, а часто (если музыка слушается громко), то и в почти таком виде, как ее слышит владелец плейера.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для gella
    Да ваще надо прямо при входе в маршрутку сдавать плееры и мобилы, а рот всем без исключения заклеивать скотчем, ага? И будет щастье и тишина.
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Диктофон
    Это элементарное хамство. Мне понравилось в Германии что в электричках даже лэп-топом никто клацать на станет, я молчу про тупой п.....ёж на весь салон.
    -а зачем вы пишете музыку?
    -дык, слушать нечего!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Да ваще надо прямо при входе в маршрутку сдавать плееры и мобилы, :
    И деньги тётке справа от водылы что в розовой кофточке на сохранение сдавать

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Раздражает:
    - когда по мобильнику треплется водила маршрутки. С хэндсфри ни разу их не видела (наверное, зарплата маленькая). И если при этом маршрутка едет на неслабой скорости вниз по Ольгиевскому спуску, чувствуешь себя, как на американских горках

- когда орут громко на весь салон. Чаще этим грешат тетеньки за 50.

- когда матерятся по телефону. Жлобье.

В остальном - ничего против разговоров по мобильному в транспорте не имею. Сама рада поговорить с любимым, узнать, как у него дела. Без фанатизма, конечно - про цвет трусов рассказывать не буду И разговариваю не очень громко. Если же и это кому-то не нравится, то позволю себе напомнить о том, что чужие разговоры слушать неприлично Меня гораздо больше раздражает толпа "реальных пацанов", орущих и матерящихся на весь салон/вагон, чем человек, спокойно и тихо разговаривающий по мобильному, пусть хоть полчаса, хоть час - какое кому дело? Не нравится - не вслушивайтесь.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    не нравится - не вслушивайтесь.
    А Вы пробовали невслушиваться не имея наушников и зимней шапки ?
    Советую проэксперементировать даже с жлобами что орут на задней площадке!
    Всему есть мера и эта мера каждого говорит о его культуре. Мне лично некомфортно невслушиваться в ваш разговор с любимым когда вы стоите за моей спиной и мне некуда деться от ваших разговоров
    PS.Ничего личного и не примите это за укор в конкретном случае с Вами

9. Вверх #49
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    "Не нравится - не вслушивайтесь" - совет не есть хороший
    Тогда и
    курить в транспорте можно, и одеколоном обливаться в жару : не нравится - не внюхивайтесь ;
    заходить в сильно грязной одежде и с сильно пачкающимся грузом : не нравится - не прислоняйтесь..... и так до бесконечности

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для sadas
    мне пофигу, я не нервный и потОм сам бывает раздражаю всяких психопатов которые мне делают замечание, о том шо я им мешаю, меня на том конце спрашивают, кто там возникает, а я в трубу отвечаю, так шобы все слышали, та это какаето психопатка лай подняла.
    реакция женщины это просто занавес ))))

больше всего раздражает когда так крчат, будто реально докричать собираются )))))

а еще я никогда не думал, что мобильными могут пользоваться глухонемые.
    оказывается я потом узнал, что в телефонах бывают смс! ()))))
    хрю

11. Вверх #51
    Да что вы мелочитесь? Коронный совет - не нравится , не ездите в маршрутках. Ездите на такси, платите и заказывайте музыку ( или ее отсутствие)
    Так можно огого до чего договорицца..

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Кстати, о плейерах. Уважаемые владельцы плейеров, то, что вы слушаете в маршрутке, слышат и все остальные - в основном в сильно искаженном виде, в виде шума и шипения, а часто (если музыка слушается громко), то и в почти таком виде, как ее слышит владелец плейера.
    Меня владельцы плейров, которые включают максимальный звук и экономят на наушниках раздражают даже больше, чем любители потрепаться.

Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    А если я стою за Вашей спиной и рядом стоит мой любимый, с которым я разговариваю - это Вас не раздражает? Откуда же такая нетерпимость к телефонному разговору? Может, потому что слышно только 50% информации, а не 100?
    Раздражает. Именно потому что стоите за спиной и кто-то вынужден слушать ваши разговоры с вашим любимым.

В последний раз когда я была в маршрутке, кто-то умный на другом конце маршрутки включил музочку своего мобильника или приемник до такой степени, что я не слышала собственный голос, когда тихо говорила с человеком по делу по мобилке.
    Я была вынуждена сделать замечание, чтобы выключили музыку. Подействовало.

Кстати, для любителей потрепаться просто так рядом с вашими ушами, рекомендую включать мобилку и разговаривать достаточно громко, чтобы тот, кто трепется с вами рядом, тоже испытывал дискомфорт.
    Последний раз редактировалось blackd; 01.06.2007 в 10:44.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Ameli
    Мне вообще без разницы, я не обращаю на это внимания, даже наоборот иногда отдельные особи поднимают настроение ))) сама часто разговариваю по телефону и в транспорте и в общ. местах...не громко правда, иногда по делу, иногда просто чтоб спросить как дела...ничего страшного в этом не вижу )))
    Я вообще, можно сказать, для людей стараюсь...один раз так ехала,стояла в маршрутке, сидели в большинстве одни мужчины и стояло пару женщин...мне позвонили, спросили как дела, ну я и выдала, что стою в маршрутке, устала жутко и ни один джентельмен не может уступить место...вобщем что-то в этом духе, дословно не помню...причем сказала это не громко достаточно...и в результате место таки уступили и мне и двум женщинам )))
    ...подумаю об этом завтра...

14. Вверх #54
    Посетитель
    Мне, с момента появления в телефонах mp3, почему-то больше встречались не те, которые долго говорят по мобильному в транспорте, а малолетние и постарше идиоты, которые из него слушают музыку (через динамик)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Мне, с момента появления в телефонах mp3, почему-то больше встречались не те, которые долго говорят по мобильному в транспорте, а малолетние и постарше идиоты, которые из него слушают музыку (через динамик)
    Или прослушивают стандартные сигналы вызова , по кругу сто раз - ваще! Я сразу таких спрашиваю "Что, новая мабила, и как -нравится??"

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кстати, для любителей потрепаться просто так рядом с вашими ушами, рекомендую включать мобилку и разговаривать достаточно громко, чтобы тот, кто трепется с вами рядом, тоже испытывал дискомфорт.
    Вы представляете если это начнут все делать?
    Тот глушит того а другой второго а второй третьего?
    Я конечно утрирую но всё это очень печально!
    Не думаю что в развитых (кроме америки ) эта проблема так ярко выраженна! У них и лифты не изгажены почему-то? И остановки не побиты и не завалены окурками?! Почему-то? Странно?
    Проблема безкультурия -проблема нации! И если мы это не будем понимать то вымрем как блохи на собаке после дустирования!
    Вот как решать это я не знаю? Мне очень и очень стыдно за всё это!

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Мира
    А еще есть любители похвастаться новым рингтоном и поклонники Комеди клаба. И все это обычно сопровождается громким ржанием.(сорри, другое слово подобрать не удалось.)

18. Вверх #58
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    мне пофигу, я не нервный и потОм сам бывает раздражаю всяких психопатов которые мне делают замечание, о том шо я им мешаю, меня на том конце спрашивают, кто там возникает, а я в трубу отвечаю, так шобы все слышали, та это какаето психопатка лай подняла.
    реакция женщины это просто занавес ))))
    Это ты с женщинами-"лающими психопатками" такой храбрый ?
    Один умник моему мужу так ответил - тот ему нос сломал. Он со сломаным носом тихо-тихо сидел и впредь, наверное, женщинам не хамил

19. Вверх #59
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Позвольте-с возразить Идиотов ведь везде хватает
    Я при желании могу услышать то, что говорят. Иногда даже веселят испуганно-шокированные взгляды людей, которые специально говорят мне что-то тихо, надеясь на то, что я не услышу и можно будет развести маленький шкандаль в духе "вот молодежь пошла....")))))

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    blackd, Вас раздражают разговаривающие (не по телефону!) в транспорте люди как таковые??? Ну, что Вам сказать... купите машину или ходите пешком.

Цитата Сообщение от Мира
    Потому что представления об этом эталоне нам всем!!! прививали еще в детстве, только потом кто-то об этом помнит и следует правилам поведения в обществе, а кто-то забыл, потому что ему так удобней жить.
    Вот не надо только всех под одну гребенку. Во-первых, лично в моем детстве мобильных телефонов еще не было. Очевидно, у нас с Вами слишком большая разница в возрасте.
    Во-вторых, не трудно ли Вам кинуть ссылки на те "правила поведения в обществе", к которым вы апеллируете? Интересно было бы почитать: а вдруг действительно разговоры по мобильному в транспорте - это моветон?

Цитата Сообщение от GoshaD
    Всё зависит от того о чём и как вы говорите! Если о покупке стиральной машины или походе в клуб с приглушённой громкостью и чувством уважения к окружающим то ради Бога! Но если Вы обсуждаете во всё горло последний ваш экстаз и бельё подруги и при этом делаете вид что Вам глубоко наплевать на окружающих то пардон это меня не просто раздражает а злит!
    И не надо провоцировать ! Вы всё прекрасно понимаете!.
    Никто Вас не провоцировал. Вы невнимательны. Читаем пост №47 - ключевая фраза "разговариваю не очень громко". Это имхо подразумевает "чувство уважения к окружающим". А о чем мне разговаривать - это, пардон, не Вам решать. Могу и о трансцендентной имманентности бытия, если захочу

А обсуждающих свое или подругино нижнее белье во весь голос мне лично искренне жаль. Они становятся объектом насмешек всей маршрутки. Хотя, очевидно, по причине отсутствия головного мозга, это не осознают и особо от этого не страдают. Ну что ж, каждому свое...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя