|
онлайн
Heroes III
RedAlert\StarCraft
UO\Dofus
QuakeII,III\HL
офлайн
Arcanum
Space Rangers
Fallout
Немогу выделить одну.. это все "родные" для меня![]()
Дюк Нюкем 3Д
Блад 1, Блад 2
Макс Пэйн 1, 2.
Первые три - за потрясающий юмор. А Макса Пэйна - за драматичность.
ЗЫ: Сome get some!
А любители *Need For Speed* здесь есть?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
совсем забыл про игрушки, которые отняли у меня не мало дней(и ночей тоже) - Корсаров 1 и Пиратов карибского моря
GTA. Прошел все части кроме 2 и Лондон' 61.
Готика и Готика 2 так и не прошел. В первой дошел до Спящего и решил переустановить виндовс, а сохранения забыл оставить. А во второй дошел там где надо набрать команду на корабль и тупо удалил. А третья не для моего компа точно. Также нравится Мафия, Call of Duty все части, FIFA и тд. и тп. Но любимых игр очень много.
Последний раз редактировалось FULHAM; 03.06.2007 в 11:21.
CS 1.6!!!!
Clan war!!!
Вот моя игра!
В споре рождается истина!
Постоянно установленны StarCraft и WarCraft III, в данный момент саом собой еще и 3й Тиберий, но думаю кампаниями дело и закончиться.
Из наиболее запомнившихся Planescape:Torment, Thief 1,2,3.
И Готика 3 понравилась намного больше первых 2х.
S.T.A.L.K.E.R., TESIV: Oblivion, вся серия 18 WOS, вся серия NFS (начиная с 5 - имхо, самый лучший из всех), Half Life 1,2, Quake 1,2,3,4, Test Drive Unlimited (поражают размеры города), C&C: Tiberian Sun (Firestorm и стандарт), DOOM 1,2,3, Prince of Persia: The Two Thrones (прошел полностью)...
еще не видел C&C3: Tiberium Wars - думаю, тоже понравится...
p.s. и как я мог забыть GTA (3,4,5)..
Последний раз редактировалось NoXX; 07.06.2007 в 09:39.
In TRANCE I trust...
Про Принц Персии забыл. Играл во все, кроме Prince Of Persia 3D. Пршел Sands of Time и Warrior Within. В Двух Тронах остановился на последнем боссе.
Последний раз редактировалось FULHAM; 03.06.2007 в 14:31.
оййй... Была лет сто назад игра, Лола или типа того... сутенером играеш...о то весчь... )
Социальные закладки