если подарок это одежда/обувь, то тут без участия в покупке "второй половины" не обойтись. наугад такие вещи рискованно покупать, даже если размер знаешь
если подарок это одежда/обувь, то тут без участия в покупке "второй половины" не обойтись. наугад такие вещи рискованно покупать, даже если размер знаешь
если в башне дребедень....
Все из разряда одежды и обуви люблю покупать сама.
На праздники,у меня как правило уже замечено то, что хочу ) Не дожидаясь вопросов или их отсутствия обычно озвучиваю, что хочу ))
Но и подарки тоже люблю,чтоб самостоятельно выбирали (но это тогда,когда предыдущий пункт "что хочу" удовлетворен )
мда от философии конечно польза есть но сначала эти дебри нужно разгрести...я комбинирую методы и стараюсь подспудно вызнавать людей и их жизненные ситуации, ведь порой в редких случаях 5-10штук доставят если не больше удовольствия чем джип под окном ,то доставят удовольствие/удовлетворение особого типа .
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
да ивполне можно комбинировать подарки ведь подарок может быть как 1 так и несколько.......и методы их добычи и преподношения тоже...я ратую за расширение методов и за комплексность
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
мы всегда оговариваем заранее кто что и на какую сумму хочет.так проще и меньше проблем,но все же покупаем потом это вместе
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ух ты! неплохо!
А я вот бюстики и наборчики с трусиками и чулками супруге в подарок сам покупал.....без всяких проблем...как ни смешно выглядело, я просто просил .."Дайте подержать в руки !" и определялся....думаю каждый мужчина , кто достаточно часто "держит" свою даму может совершить такой героический поступок.
И вообще все и всегда покупаем в дом и одеться только вместе....В таком случае я часто говорю..."Любимая...на маечку, футболочку у меня 200гривен!" к примеру..выбирай сама , а я одобрю или нет...цвет фасон...важно в таких случаях и ОООЧЕНЬ важно-наличие хорошего вкуса.....
Запахи, если достаточно знаком, я тоже считаю для любимых можно подобрать самому, а существуют еще и универсальные, которые в 90% случаях подойдут почти всем!
Золото кстати тож можно выбрать самому....имхо
Выбрать-то можно, только вот понравится ли оно девушке настолько, чтобы стало носибельным регулярно?Золото кстати тож можно выбрать самому....имхо
У каждой девушки, что касается украшений, свой особый вкус. И ваше представление о красоте ювелирного изделия, может абсолютно не совпадать с её представлением.
Мы как-то с мужем искали мне под коллекционный крест золотую цепь. А он (крест) настолько специфический, что к нему вообще ничего не подходило из того, что продается в магазинах, при всём казалось бы многообразии. А коллекционные, из той же серии цепи, были слишком длинные и просто мне не шли.
Мы две недели по 2гису объезжали ювелирки города, в итоге таки сделали заказ, и цепь мне привезли из Киева. Той же коллекции, что и крестИ это было именно то, что Я ХОТЕЛА.
Но у меня тогда от золота уже в глазах рябило![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сорри за наивность, НО зачем же из Киева то? Не легче было б принести дизайнеру или художнику крест , что б тот под него сообразил эскиз цепи....а уж на заказ я считаю у нас в Одессе мастеров валом и с руками из нужного места....имхо...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
каждому свое!
очень люблю ходить по магазинам с мужчинойлучше вместе купить что то, чем он не угадает..женщине легче купить мужчине что то без него чем мужчине без женщины
Последний раз редактировалось GingerR; 07.07.2010 в 09:46.
Социальные закладки