Тема: Поход за подарком

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    если подарок это одежда/обувь, то тут без участия в покупке "второй половины" не обойтись. наугад такие вещи рискованно покупать, даже если размер знаешь
    если в башне дребедень....

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если подарок это одежда/обувь, то тут без участия в покупке "второй половины" не обойтись. наугад такие вещи рискованно покупать, даже если размер знаешь
    чек оставляй, если что, всегда можно размер поменять
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #43
    Renaissance woman Аватар для prada
    Все из разряда одежды и обуви люблю покупать сама.
    На праздники,у меня как правило уже замечено то, что хочу ) Не дожидаясь вопросов или их отсутствия обычно озвучиваю, что хочу ))
    Но и подарки тоже люблю,чтоб самостоятельно выбирали (но это тогда,когда предыдущий пункт "что хочу" удовлетворен )

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    мда от философии конечно польза есть но сначала эти дебри нужно разгрести...я комбинирую методы и стараюсь подспудно вызнавать людей и их жизненные ситуации, ведь порой в редких случаях 5-10штук доставят если не больше удовольствия чем джип под окном ,то доставят удовольствие/удовлетворение особого типа .
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    да ивполне можно комбинировать подарки ведь подарок может быть как 1 так и несколько.......и методы их добычи и преподношения тоже...я ратую за расширение методов и за комплексность
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

6. Вверх #46
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне проще купить в подарок мужчине что нибудь из одежды, чем, например, туалетную воду или духи. просто я запахи не чувствую

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мы всегда оговариваем заранее кто что и на какую сумму хочет.так проще и меньше проблем,но все же покупаем потом это вместе

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    как говорится важно не подарок, а внимание. Так вот я считаю что именно сам процесс выбирания подарка и есть главное.
    ПС. и если честно, то как-то неловко себя чувствую в ситуации, когда показываешь пальчиком на то что хочешь. (сама также считаю что это не совсем правильно, но вот так получается)
    сама неловко себя чувствую, показывая что-то пальчиком...
    но если это что-то важное, то лучше все-таки советоваться, или хотя бы намеками выяснять...
    а разные милые нашему капризному дамскому сердцу подарки и знаки внимания, вполне можно выбирать и без нашего участия!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #49
    User banned
    ух ты! неплохо!
    А я вот бюстики и наборчики с трусиками и чулками супруге в подарок сам покупал.....без всяких проблем...как ни смешно выглядело, я просто просил .."Дайте подержать в руки !" и определялся....думаю каждый мужчина , кто достаточно часто "держит" свою даму может совершить такой героический поступок.

И вообще все и всегда покупаем в дом и одеться только вместе....В таком случае я часто говорю..."Любимая...на маечку, футболочку у меня 200гривен!" к примеру..выбирай сама , а я одобрю или нет...цвет фасон...важно в таких случаях и ОООЧЕНЬ важно-наличие хорошего вкуса.....
    Запахи, если достаточно знаком, я тоже считаю для любимых можно подобрать самому, а существуют еще и универсальные, которые в 90% случаях подойдут почти всем!
    Золото кстати тож можно выбрать самому....имхо

10. Вверх #50
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Золото кстати тож можно выбрать самому....имхо
    Выбрать-то можно, только вот понравится ли оно девушке настолько, чтобы стало носибельным регулярно?

У каждой девушки, что касается украшений, свой особый вкус. И ваше представление о красоте ювелирного изделия, может абсолютно не совпадать с её представлением.
    Мы как-то с мужем искали мне под коллекционный крест золотую цепь. А он (крест) настолько специфический, что к нему вообще ничего не подходило из того, что продается в магазинах, при всём казалось бы многообразии. А коллекционные, из той же серии цепи, были слишком длинные и просто мне не шли.
    Мы две недели по 2гису объезжали ювелирки города, в итоге таки сделали заказ, и цепь мне привезли из Киева. Той же коллекции, что и крест И это было именно то, что Я ХОТЕЛА.
    Но у меня тогда от золота уже в глазах рябило
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #51
    User banned
    Сорри за наивность, НО зачем же из Киева то? Не легче было б принести дизайнеру или художнику крест , что б тот под него сообразил эскиз цепи....а уж на заказ я считаю у нас в Одессе мастеров валом и с руками из нужного места....имхо...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    Сорри за наивность, НО зачем же из Киева то? Не легче было б принести дизайнеру или художнику крест , что б тот под него сообразил эскиз цепи....а уж на заказ я считаю у нас в Одессе мастеров валом и с руками из нужного места....имхо...
    Зачем изобретать велосипед?
    Если на одном ювелирном заводе изобрели кресты и цепи в одной коллекции? Причем, в ограниченном кол-ве.

Золотые изделия я предпочитаю покупать в готовом виде.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #53
    User banned
    каждому свое!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    каждому свое!
    Так и я о чем? - говорю же, не спеши на свой вкус выбирать девушке ювелирку

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    очень люблю ходить по магазинам с мужчиной лучше вместе купить что то, чем он не угадает..женщине легче купить мужчине что то без него чем мужчине без женщины
    Последний раз редактировалось GingerR; 07.07.2010 в 09:46.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Стало мне интересно как относятся наши женщины к походам в магазины,бутики, салоны и тд с предложением от мужчины "я хочу тебе купить ..., но без тебя не могу выбрать"
    И отношение мужчин к ответам "Ой, да что ты столько денег будешь тратить, давай лучше что-то для нас купим"
    Ваши мысли по этому поводу
    Не люблю, лучше буду пару месяцев скитаться по магазинам в поисках того, что очень понравиться ей, чем тупо привести девушку и сказать "выбирай, что хочешь".

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    мы всегда оговариваем заранее кто что и на какую сумму хочет.так проще и меньше проблем,но все же покупаем потом это вместе
    О, и я за такое дарение подарков Проблем нет, обид нет и подарок желанный

18. Вверх #58
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Не люблю, лучше буду пару месяцев скитаться по магазинам в поисках того, что очень понравиться ей, чем тупо привести девушку и сказать "выбирай, что хочешь".
    "выбирай, что хочешь - у меня есть 100 грн"))))))))))))))))
    тоже считаю плохим вариантом... никогда не знаю, что дарить, а когда полажу по магазинам, сразу что-то приглядывается....
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

19. Вверх #59
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    О, и я за такое дарение подарков Проблем нет, обид нет и подарок желанный
    и сюрприза нет)))
    мне обычно дарят что-то оговорённое. реже то, о чём я не знаю, но если человек 100% уверен,что мне это понравится
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    и сюрприза нет)))
    мне обычно дарят что-то оговорённое. реже то, о чём я не знаю, но если человек 100% уверен,что мне это понравится
    Я не люблю сюрпризы ))))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права