|
ЗИУ-9 (ЗИУ 682Г-016.4, ЗИУ 682Г-016.4 + ВЗТМ) /Россия/ («Днипро» /Украина,)
ЗИУ-10 (ТРОЛЗА 62052) /Россия/
ТРОЛЗА-5265 «Мегаполис» /Россия/
ТРОЛЗА-6205 «Мегаполис» /Россия/
ТРОЛЗА-5264.05 «Слобода» /Россия/
ТРОЛЗА-5275.07 «Оптима» /Россия/
ЮМЗ-Т2 /Украина/
ЮМЗ-Е186 /Украина/
«Богдан» Е231 /Украина/
«Богдан» Т501.10 /Украина/
«Богдан» Т601.11 /Украина/
«Богдан» Т601.12 /Украина/
«Богдан» Т701.15 /Украина/
«Богдан» Т801.10 /Украина/
«Богдан» Т901 (на стадии разаработки) /Украина/
ЛАЗ-Е183 /Украина/
ЛАЗ-Е301 /Украина/
МАЗ-103Т /Беларуссия/
АКСМ-321 /Беларуссия/
АКСМ-333 /Беларуссия/
АКСМ-42003 /Беларуссия/
Trans-Alfa ВМЗ-5298.01-50 «Авангард» /Россия/
Trans-Alfa ВМЗ-62151 «Премьер» /Россия/
ЛиАЗ-5280 /Россия/
нет я просто непонимаю пустофлудия по этому поводу.. если бы Вы чтото решали .. а просто голосовать кому что нравится это даже не должно находится в топике городские новости и сплетни..
rb20e
Честно скажу ребята,я тоже именно так и думал ,просто пока руки не доходили написать,хотел сказать тоже самое,ведь от того что мы тут обсуждаем или выбираем из очень большого количества производителей,не мы решаем, что у нас будет и нас никто не спросит,очень живой пример -покупка "Тролз"-поэтому столько обсуждать тут разные модели и их преимущества-не здраво.
это будет работать в случае обратной связи между мэрией ,ОГЭТ и одесситами.....к мнению кот. прислушиваются!
в плане общей информации-что есть в мире,согласен самому интересно,но не в обиду автору темы -это мое мнение,потому как сам не люблю когда заходят в тему и критикуют-тут ведь дело такое не нравится -не читай,или не комментируй-но поскоки мы на форуме и уж тут вправе высказывать свое мнение,то я его высказал ,и не только я так думаю......
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Мне просто было интересно получить эту информацию, и я ее получил! А остальное до![]()
Эх, да еслиб от меня хоть что-то зваисело...![]()
Такие троллейбусы в которых больше стоячих мест, какая разница как они выглядеть будут и какого цвета, хоть черного.. это никого не волнует и марка тоже не волнует.. там где будет лучше людям..
Отставлено в трупы, потому что, насколько мне известно, технический уровень некоторых депо не позволяет обеспечивать правильное обслуживание современной техники.
Завод, да, пока стоит, но контракты уже есть: В 2010 году ЛАЗ планирует выпустить 165 единиц техники
А вы говорили, что не выпускают. И не удивительно, что в малых колличествах. Заказов нет, государство у нас не субсидирует эту отрасль.
К сожалению всё это без толку, никому не интересно мнение горожан.
Последний раз редактировалось Antique; 25.03.2010 в 11:25.
Да, я тоже особого смысла не вижу в этом голосовании. Разве что, потом тыкать в него и говорить, вот смотрите, одесситы выбрали ЛАЗ. Не важно, что разница в 1-2 голоса.
Лично я хотел бы видеть в Одессе все перечисленные модели, чтобы лично удостовериться в степени их удобства.
Это большая роскошь, иногда проще сьездить в близлежащие города. ЛАЗ должны быть во многих городах, в Николаеве, Киеве. В Симферополе тестируют АКСМ-32102, у него маршрут проходит мимо ЖД вокзала.
Про ЗиУ 9/10, Слободу, Т2, ЛиАЗ-5280 ничего слышать не хочется, прошлый век, а ЮМЗ-Е186 в состоянии вечной доводки, уж больно "сырой" троллейбус.
Последний раз редактировалось Antique; 25.03.2010 в 16:57.
Заметьте, у 98% троллейбусов - проходы узкие, так что не надо наезжать на "Мегаполис".
Я вчера на нём ездил, этот удалец и маршрутки обгоняет.
куплю проездной ТР, Т на май до 30мая предложения влличку или по тел 0688191399, 0682774774, 7323254
Вам на ЗИУ ли Тролзу?куплю проездной ТР, Т на май до 30мая предложения влличку или по тел 0688191399, 0682774774, 7323254
мне сначала новые зелененькие не понравились, но когда сядешь и едешь то очень успокаивает, особенно на 2 или 1 маршруте
Социальные закладки