Это ж как надо девушку неуважать чтобы ее чисто сдать другу что побогаче....
Это ж как надо девушку неуважать чтобы ее чисто сдать другу что побогаче....
Ну он ей почти прямо дал понять что она продажная...
В чем продажность? В том, что она привыкла к роскоши? Если девушка осталась с другом, то slomanheartа она не любила, а друга может полюбить и такой вариант, возможно, более надежный...
Вот причина, побуждающая к поступку:
Не вижу здесь никакого неуважения к девушке, хоть убей.им будет лучше вместе ну и сказал другу что так как я ценю больше друга чем шанс любить так что ...![]()
Фигня однозначно.)))
Надо было отступить обоим и дать девушке возможность самой выбрать, пусть потом пеняет на себя.
Но если девушка очень нравится - добиваться ее, зарабатывать для того чтобы ее обеспечить...
а так получается как в басне - хорош виноград да зелен... Получается он себе как оправдание придумал что девушка к другу пойдет потому что друг богаче, а ему и напрягаться ненадо.
А вот я этим я категорически согласна.
Можно конечно писать высокие слова о преданной дружбе, но ...
А по поводу девушки ... если ей несколько раз корректно объяснили, что она не нужна и т.д., то если она человек сильный, то она рано или поздно перешагнет и будет жить дальше.
Сами же отговариваете некоторых форумчанок от докучания бывшим бойфрендам, а тут девушка всего лишь оказалась не размазней и решила не навязываться.
Говоря ей что он самоустраняется и рекомендует не проворонить богатенткого друга он практически никак не повлиял на ее решение.
На месте девушки я бы от обоих держалась подальше.
[COLOR="Magenta"]Обидно слышать что говорят некоторые так что попытаюсь обьяснить некоторые вещи,как говорят некоторые что я сдал друга,как же я мог бы не уступить ему только потому что ей нравятся в нём деньги,ведь он то её любит ,или мне быть перед ним козлом а в душе чусвовотя умиротворенность и успокаяивать совесть что я не дал ему шанс потому что она любит не его?(ну и вопрос некоторых насчёт того как добился етого мой друг никак а он не добился ничего всё добились за него родители,и всё время как мы дружим я ставил своё плечё спереди него во всех галимых для него ситуацыях, а он неоднократно меня кидал правда через время извинялся...ну и не стоит защищать девушку так как не знаете её вообще у неё раньше смена парней была каждый месяц новый парень и новые места для тусовок ,а насчёт роботы дело не в этом живя с человеком и понимая что если ты сегодня заработал меньше чем ей нужно то она ушла согласитесь не очень кльово...и мне кажется это не любовь если ошибаюсь то извините...[/COLOR]
Последний раз редактировалось Ангелок; 31.05.2007 в 19:39.
Будешь рядом - просто будь рядом.
А мне во всей этой истории вот что нравится.
Вначале девушку любят оба друга.
Потом выясняется что девушке нравится автор темы. Дружба форева и все такое![]()
В заключение выкладывается все грязное бельишко о друге и девушке: значится дружок то кидает периодически и ваще деньги он не заработал!
А девушка оказывается чуть ли не девушкой легкого поведения и она уже любит главного героя (а не просто симпатизирует), а в друге любит только деньги и меркнет светлый образ девушки, которую любили оба друга в первом сообщении!
Slomanheart я сейчас напишу слова, может они до тебя не дойдут но ты постарайся понять и не воспринимай их как что-то обидное или оскорбительное для тебя, поверь это только для твоего блага.
Во-первых друга твоего - забыть и выкинуть (тоже мне нашёл друга). Насчёт его состояния и твоих слов о том, что он всякий раз прячеться за чьим либо плечём тоесть в случае опасности для своей любимой персоны все вокруг обязаны его защищать. Если ты нормальный человек выход у тебя один найти более достойного друга.
Насчёт девушки - можно было и по другому описать все её так называемые достоинства - выход такой -же как и предыдущий - тоесть забыть и выбросить из головы но на будущее будь повниметельнее с выбором людей с которыми общаешься таких например как эта девушка как говорит одим мой знакомый "рубль ведро" вот только нужна ли тебе такая.
Вообще из всех твоих сообщений у меня сложилось впечатление, что ты кое чего не понимаешь видимо из-за юного возраста.
Моё тебе напутствие пока есть возможность учись (тебе это явно не помешает) работай над сабой добивайся успеха верь в себя, если ты не хочешь всю жизнь иметь дело с друзьями которые будут оплачивать твою дружбу (хотя никакой дружбой здесь и не пахло) и девушками, которым всё равно с кем лишь бы место дорогостоящее. Ну и конечно наверноее тебе не хочется всю жизнь снабжать девушками своих друзей (по причине того, что их родители их лучше обеспечили).
Та ясно, под хорошим предлогом скинул типа другу девочку с которой не хотел встречаться и выкладывает это как благородство.
Serega2007 cпасиба за совет буду иметь ввиду и нащёт возроста ты был прав)
Последний раз редактировалось slomanheart; 01.06.2007 в 19:11. Причина: ошибка в слове
Будешь рядом - просто будь рядом.
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
ДА все тут понятно....Люди....типичная ситуация современности, когда не любовь правит миром, а деньги...Зря вы так накинулись на автора, таких ситуаций пруд пруди, стоит только снять розовые очки. К сожалению. Все тривиально до нельзя.
Но я считаю, что автор поступил правильно. Даже если бы поступил иначе, то с девушкой отношения были бы совсем не долговечны.
в новом статусе с 1.03.2011)
Исходя из всего прочитанного, если в одну девушку влюблены два друга - нужно не драться, и друг дружку натуплять, а предоставить девушке решать. Только не по критерию "с кем выгоднее" как сказала 2 страницы назад Ириска, а прислушаться к своим чувствам.
А если в одну и ту же девушку влюблён я и какой-нибудь парень с которым мы не приятели, я буду прислушиваться и уважать только решение той барышни, а того хлопца могу отправить, если он попробует мне указывать.
Последний раз редактировалось Олежек; 03.06.2007 в 23:00.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки