Тема: уйти сдороги или бороться, когда вы с другом любите одну девушку?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Это ж как надо девушку неуважать чтобы ее чисто сдать другу что побогаче....

2. Вверх #42
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Это ж как надо девушку неуважать чтобы ее чисто сдать другу что побогаче....
    Почему "неуважать"? Девушка, как я поняла, не определилась, иначе её невозможно было бы сдать.

3. Вверх #43
    Ну он ей почти прямо дал понять что она продажная...

4. Вверх #44
    В чем продажность? В том, что она привыкла к роскоши? Если девушка осталась с другом, то slomanheartа она не любила, а друга может полюбить и такой вариант, возможно, более надежный...

Вот причина, побуждающая к поступку:
    им будет лучше вместе ну и сказал другу что так как я ценю больше друга чем шанс любить так что ...
    Не вижу здесь никакого неуважения к девушке, хоть убей.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для RGM
    скорее он продал друга
    ведь он уступил другу девушку, которая любит не его, а его деньги
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #46
    Фигня однозначно.)))
    Надо было отступить обоим и дать девушке возможность самой выбрать, пусть потом пеняет на себя.
    Но если девушка очень нравится - добиваться ее, зарабатывать для того чтобы ее обеспечить...
    а так получается как в басне - хорош виноград да зелен... Получается он себе как оправдание придумал что девушка к другу пойдет потому что друг богаче, а ему и напрягаться ненадо.

7. Вверх #47
    Надо было отступить обоим и дать девушке возможность самой выбрать, пусть потом пеняет на себя.
    А ты думаешь у неё нет права выбора? Её кто-то силой принуждает?

8. Вверх #48
    User banned
    .. Получается он себе как оправдание придумал что девушка к другу пойдет потому что друг богаче, а ему и напрягаться ненадо.
    А вот я этим я категорически согласна.
    Можно конечно писать высокие слова о преданной дружбе, но ...

А по поводу девушки ... если ей несколько раз корректно объяснили, что она не нужна и т.д., то если она человек сильный, то она рано или поздно перешагнет и будет жить дальше.
    Сами же отговариваете некоторых форумчанок от докучания бывшим бойфрендам, а тут девушка всего лишь оказалась не размазней и решила не навязываться.

9. Вверх #49
    Говоря ей что он самоустраняется и рекомендует не проворонить богатенткого друга он практически никак не повлиял на ее решение.
    На месте девушки я бы от обоих держалась подальше.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для slomanheart
    [COLOR="Magenta"]Обидно слышать что говорят некоторые так что попытаюсь обьяснить некоторые вещи,как говорят некоторые что я сдал друга,как же я мог бы не уступить ему только потому что ей нравятся в нём деньги,ведь он то её любит ,или мне быть перед ним козлом а в душе чусвовотя умиротворенность и успокаяивать совесть что я не дал ему шанс потому что она любит не его?(ну и вопрос некоторых насчёт того как добился етого мой друг никак а он не добился ничего всё добились за него родители,и всё время как мы дружим я ставил своё плечё спереди него во всех галимых для него ситуацыях, а он неоднократно меня кидал правда через время извинялся...ну и не стоит защищать девушку так как не знаете её вообще у неё раньше смена парней была каждый месяц новый парень и новые места для тусовок ,а насчёт роботы дело не в этом живя с человеком и понимая что если ты сегодня заработал меньше чем ей нужно то она ушла согласитесь не очень кльово...и мне кажется это не любовь если ошибаюсь то извините...[/COLOR]
    Последний раз редактировалось Ангелок; 31.05.2007 в 19:39.
    Будешь рядом - просто будь рядом.

11. Вверх #51
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от slomanheart Посмотреть сообщение
    как же я мог бы не уступить ему только потому что ей нравятся в нём деньги,ведь он то её любит ,
    А мож другу просто нужно было тоже это сказать?
    вообще у неё раньше смена парней была каждый месяц новый парень и новые места для тусовок

slomanheart, не обижайся... Но такую девушку лучше врагу советовать..

12. Вверх #52
    User banned
    Обидно слышать что говорят некоторые так что попытаюсь обьяснить некоторые вещи,как говорят некоторые что я сдал друга,как же я мог бы не уступить ему только потому что ей нравятся в нём деньги,ведь он то её любит ,или мне быть перед ним козлом а в душе чусвовотя умиротворенность и успокаяивать совесть что я не дал ему шанс потому что она любит не его?(ну и вопрос некоторых насчёт того как добился етого мой друг никак а он не добился ничего всё добились за него родители,и всё время как мы дружим я ставил своё плечё спереди него во всех галимых для него ситуацыях, а он неоднократно меня кидал правда через время извинялся...ну и не стоит защищать девушку так как не знаете её вообще у неё раньше смена парней была каждый месяц новый парень и новые места для тусовок ,а насчёт роботы дело не в этом живя с человеком и понимая что если ты сегодня заработал меньше чем ей нужно то она ушла согласитесь не очень кльово...и мне кажется это не любовь если ошибаюсь то извините...
    А мне во всей этой истории вот что нравится.

Вначале девушку любят оба друга.

Потом выясняется что девушке нравится автор темы. Дружба форева и все такое

В заключение выкладывается все грязное бельишко о друге и девушке: значится дружок то кидает периодически и ваще деньги он не заработал!

А девушка оказывается чуть ли не девушкой легкого поведения и она уже любит главного героя (а не просто симпатизирует), а в друге любит только деньги и меркнет светлый образ девушки, которую любили оба друга в первом сообщении!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А мне во всей этой истории вот что нравится....
    Ой, не говори. Пропало желание вообще на эту тему говорить..
    slomanheart! Зачем так малиново?
    Последний раз редактировалось yaga; 01.06.2007 в 08:27.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Slomanheart я сейчас напишу слова, может они до тебя не дойдут но ты постарайся понять и не воспринимай их как что-то обидное или оскорбительное для тебя, поверь это только для твоего блага.

Во-первых друга твоего - забыть и выкинуть (тоже мне нашёл друга). Насчёт его состояния и твоих слов о том, что он всякий раз прячеться за чьим либо плечём тоесть в случае опасности для своей любимой персоны все вокруг обязаны его защищать. Если ты нормальный человек выход у тебя один найти более достойного друга.

Насчёт девушки - можно было и по другому описать все её так называемые достоинства - выход такой -же как и предыдущий - тоесть забыть и выбросить из головы но на будущее будь повниметельнее с выбором людей с которыми общаешься таких например как эта девушка как говорит одим мой знакомый "рубль ведро" вот только нужна ли тебе такая.

Вообще из всех твоих сообщений у меня сложилось впечатление, что ты кое чего не понимаешь видимо из-за юного возраста.
    Моё тебе напутствие пока есть возможность учись (тебе это явно не помешает) работай над сабой добивайся успеха верь в себя, если ты не хочешь всю жизнь иметь дело с друзьями которые будут оплачивать твою дружбу (хотя никакой дружбой здесь и не пахло) и девушками, которым всё равно с кем лишь бы место дорогостоящее. Ну и конечно наверноее тебе не хочется всю жизнь снабжать девушками своих друзей (по причине того, что их родители их лучше обеспечили).

15. Вверх #55
    Та ясно, под хорошим предлогом скинул типа другу девочку с которой не хотел встречаться и выкладывает это как благородство.

16. Вверх #56
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Та ясно, под хорошим предлогом скинул типа другу девочку с которой не хотел встречаться и выкладывает это как благородство.
    грубо,но правдиво,а начиналась история так возвышенно!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для slomanheart
    Serega2007 cпасиба за совет буду иметь ввиду и нащёт возроста ты был прав)
    Последний раз редактировалось slomanheart; 01.06.2007 в 19:11. Причина: ошибка в слове
    Будешь рядом - просто будь рядом.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Natalka
    Уважаемые форумчане скажите что правильней когда вы любите с другом одну иту же девушку,уйти сдороги или бороться и забрать девушку?если вам интересно,ета история была давно и я после ваших ответов скажу как я поступил...
    Попробовать понять чего хочется девушке, а мож и спросить у нее
    Знаете, просто очень нравится, когда все роли распределяются за твоей спиной, а ты ни слухом ни духом, бац а там уже все спланировано, без моего согласия и ведома вообще...
    Жить - это рисовать без черновика!!!!!!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    ДА все тут понятно....Люди....типичная ситуация современности, когда не любовь правит миром, а деньги...Зря вы так накинулись на автора, таких ситуаций пруд пруди, стоит только снять розовые очки. К сожалению. Все тривиально до нельзя.
    Но я считаю, что автор поступил правильно. Даже если бы поступил иначе, то с девушкой отношения были бы совсем не долговечны.
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #60
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Исходя из всего прочитанного, если в одну девушку влюблены два друга - нужно не драться, и друг дружку натуплять, а предоставить девушке решать. Только не по критерию "с кем выгоднее" как сказала 2 страницы назад Ириска, а прислушаться к своим чувствам.
    А если в одну и ту же девушку влюблён я и какой-нибудь парень с которым мы не приятели, я буду прислушиваться и уважать только решение той барышни, а того хлопца могу отправить, если он попробует мне указывать.
    Последний раз редактировалось Олежек; 03.06.2007 в 23:00.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права