|
Сколько будет стоить закрыть спд без наемных работников. Если можно информацию с ценами в личку
Уважаемые форумчане! Удалось ли кому-либо закрыться не заплатив в ПФ????????
Я была на ЕН (150 грн.).......
Точно знаю, что есть предприниматели, которые принципиально не платили. Отчеты поздавали без проблем, ЕН на 2011 г. продлили...
Может, все дело в том, что они продолжают работать, а я закрываюсь???
В пенсионном сказали категорично: "Без оплати довідку не видаємо...... Незалежно від стану ви зобов,язані........." и т.д. и т.п.........
И всё-таки... Есть ли пути этого избежать?... Лишних 750 грн. реально нет....![]()
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и что делать?Я закрыла предпринимательство еще 10лет назад.Сейчас пошла становится на учет в ЦЗ,а они мне говорят что я открыта как предприниматель,я пошла в администрацию,они при мне же тут же закрыли и выдали бумажку что я закрыта.Пошла в налоговую,они говорят у нас вы закрыты.А вот в пенсионном открыта,приходила показывала бумаги что я закрыта,а они мне:"ничего не можем сделать,так как программа старая и менять в ней мы ничего не можем".А в ЦЗ говорят,пока в компе не появится галочка от пенсионного что я закрыта,они принять заявление от меня не могут,а пенсионный уже поменять в программе ничего не может!!!!!Какой-то замкнутый круг получается!!!!!Что мне делать?Уже месяц хожу кругом по инстанциям и ник-то не знает что мне сделать.
Вообще от 1-2 дней до полугода) а можно и лет 5 если банкротство
))
напишите ФОРМУ "юр лица"
это ТОВ (ООО) или ПП (ЧП) или ФОП (ФЛП) ? Другие в расчет не беру ))
Сейчас ускореная процедура для ликвидации ФОП, но все равно лучше пообщаться с юристом, о том какие вы преследуете цели и что получите в результате
Лучше в ЛС
Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.
На самом деле многое зависит от механизма ликвидации. Мы в конце мая делали экспресс-ликвидацию за 3 дня и обошлось нам в 5 тыс. грн. у ребят из Эквитас http://likvid.com.ua/. Но на самом деле все зависит от ваших нюансов, как тут уже правильно заметили, потому настолько быстро может и не выйти.
Социальные закладки