Тема: Закрытие предпринимательской деятельности

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Сколько берут за закрытие предпринимательской деятельности, без наемных работников в киевском р-не (чтобы самому не бегать)?
    Если можно в личку.
    А, заодно, если можно, и в Приморском?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от sergente_peperone Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу с нового года приостановить деятельность, перейти с ед. налога на общую систему. В налоговой подам заявление, а как быть с пенсионным? Налоговая уведомит, или там тоже нужно написать заявление? Не будет ли проблем в ПФ при переходе на общую?
    Спасибо!
    В пенсионный не нужно подавать заявление, туда только отчеты нужно раз в год сдавать, не зависимо от того, как Вы работали (по упрощенной или на общих основаниях)
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    якщо Ви в грудні вже подали заяву на ЄП на 2011 рік, то доведеться сплатити і єдиний і в пенсійний... "знятися" можна тільки з 1 квітня, подавши заяву до 15 березня. в пенсійний звіти все одно подавати раз на рік.
    Нет, не подавала заявление. В налоговой без проблем перевели на общую с нулевыми декларациями. Теперь по закону я должна ПФ 10% от нуля или все-таки платить фиксированную ставку?

4. Вверх #44
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от sergente_peperone Посмотреть сообщение
    Нет, не подавала заявление. В налоговой без проблем перевели на общую с нулевыми декларациями. Теперь по закону я должна ПФ 10% от нуля или все-таки платить фиксированную ставку?
    0,00

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    0,00
    Спасибо за инфу!!

6. Вверх #46
    Новичок
    Сколько будет стоить закрыть спд без наемных работников. Если можно информацию с ценами в личку

7. Вверх #47
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Удалось ли кому-либо закрыться не заплатив в ПФ????????
    Я была на ЕН (150 грн.).......
    Точно знаю, что есть предприниматели, которые принципиально не платили. Отчеты поздавали без проблем, ЕН на 2011 г. продлили...
    Может, все дело в том, что они продолжают работать, а я закрываюсь???
    В пенсионном сказали категорично: "Без оплати довідку не видаємо...... Незалежно від стану ви зобов,язані........." и т.д. и т.п.........
    И всё-таки... Есть ли пути этого избежать?... Лишних 750 грн. реально нет....

8. Вверх #48
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Spaniel2010 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Удалось ли кому-либо закрыться не заплатив в ПФ????????
    Я была на ЕН (150 грн.).......
    Точно знаю, что есть предприниматели, которые принципиально не платили. Отчеты поздавали без проблем, ЕН на 2011 г. продлили...
    Может, все дело в том, что они продолжают работать, а я закрываюсь???
    В пенсионном сказали категорично: "Без оплати довідку не видаємо...... Незалежно від стану ви зобов,язані........." и т.д. и т.п.........
    И всё-таки... Есть ли пути этого избежать?... Лишних 750 грн. реально нет....
    нет
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    нет
    Спасибо за ответ............

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и что делать?Я закрыла предпринимательство еще 10лет назад.Сейчас пошла становится на учет в ЦЗ,а они мне говорят что я открыта как предприниматель,я пошла в администрацию,они при мне же тут же закрыли и выдали бумажку что я закрыта.Пошла в налоговую,они говорят у нас вы закрыты.А вот в пенсионном открыта,приходила показывала бумаги что я закрыта,а они мне:"ничего не можем сделать,так как программа старая и менять в ней мы ничего не можем".А в ЦЗ говорят,пока в компе не появится галочка от пенсионного что я закрыта,они принять заявление от меня не могут,а пенсионный уже поменять в программе ничего не может!!!!!Какой-то замкнутый круг получается!!!!!Что мне делать?Уже месяц хожу кругом по инстанциям и ник-то не знает что мне сделать.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Proof2008
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и что делать?Я закрыла предпринимательство еще 10лет назад.Сейчас пошла становится на учет в ЦЗ,а они мне говорят что я открыта как предприниматель,я пошла в администрацию,они при мне же тут же закрыли и выдали бумажку что я закрыта.Пошла в налоговую,они говорят у нас вы закрыты.А вот в пенсионном открыта,приходила показывала бумаги что я закрыта,а они мне:"ничего не можем сделать,так как программа старая и менять в ней мы ничего не можем".А в ЦЗ говорят,пока в компе не появится галочка от пенсионного что я закрыта,они принять заявление от меня не могут,а пенсионный уже поменять в программе ничего не может!!!!!Какой-то замкнутый круг получается!!!!!Что мне делать?Уже месяц хожу кругом по инстанциям и ник-то не знает что мне сделать.
    Если в порядке беспл.консульт - напишите в Пен фонд; Напишите в ЦЗ; Напишите Гос регу; получите ответы и используйте.
    Если интересует - всегда можно разобраться подробно. Но это уже в ЛС.
    Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от student_tv Посмотреть сообщение
    А сколько вообще по времени занимает ликвидация/закрытие предпринимательства (юр.лица) и к кому обращаться?
    Вообще от 1-2 дней до полугода ) а можно и лет 5 если банкротство ))
    напишите ФОРМУ "юр лица"
    это ТОВ (ООО) или ПП (ЧП) или ФОП (ФЛП) ? Другие в расчет не беру ))
    Сейчас ускореная процедура для ликвидации ФОП, но все равно лучше пообщаться с юристом, о том какие вы преследуете цели и что получите в результате
    Лучше в ЛС

13. Вверх #53
    А по деньгам что это дело стоит?
    ФОРМУ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ укажите.
    Цена зависит от состояния документов, их наличия, необходимых сроков исполнения, формы самого предприятия и вообще состояния предприятия.
    Приблизительную цену отправил в ЛС

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для kobie
    А сколько вообще по времени занимает ликвидация/закрытие предпринимательства (юр.лица) и к кому обращаться?
    На самом деле многое зависит от механизма ликвидации. Мы в конце мая делали экспресс-ликвидацию за 3 дня и обошлось нам в 5 тыс. грн. у ребят из Эквитас http://likvid.com.ua/. Но на самом деле все зависит от ваших нюансов, как тут уже правильно заметили, потому настолько быстро может и не выйти.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от kobie Посмотреть сообщение
    На самом деле многое зависит от механизма ликвидации. Мы в конце мая делали экспресс-ликвидацию за 3 дня и обошлось нам в 5 тыс. грн. у ребят из Эквитас http://likvid.com.ua/. Но на самом деле все зависит от ваших нюансов, как тут уже правильно заметили, потому настолько быстро может и не выйти.
    to kobie Будут вопросы в сфере хозяйствования - задавайте

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права