Тема: Мадам Одесса 2010

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Sweetie
    Цитата Сообщение от вили Посмотреть сообщение
    Правильно. Люди, которые чувствуют. что не правы всегда становяться агрессивными. Ведь лучший способ защиты- это нападение. Кто что говорил увидим на записи...
    Абсолютно согласна! Мне не понятно почему все так неистово защищают победительницу! Такое ощущение что они чего то бояться...

Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    те, кто корону не получил, после конкурса получили на много больше - благодарность за великолепный талант и участие в других - честных, конкурсах, где соревнуются лучшие из лучших.
    И это тоже верно!

Только вот почему болельщики Натальи так не хотят чтоб эта тема была в обсуждении, и так яро стараются ее защитить?

2. Вверх #42
    Новичок
    Только вот почему болельщики Натальи так не хотят чтоб эта тема была в обсуждении, и так яро стараются ее защитить?[/QUOTE]

Да чего же не хотим, обсуждайте себе на здоровье. Мы говорим о том, что по нашему мнению Наталья была очень хороша во всех конкурсах, каких аргументов вы еще ждете? И платье с булавками было красивым, и вынос блюда было настоящим шоу, и Пугачева была прекрасна. В представлении не было никаких пошлостей, приписывать чужие слова Наташе не надо.

3. Вверх #43
    Новичок
    [QUOTE=Sweetie;10570188]Абсолютно согласна! Мне не понятно почему все так неистово защищают победительницу! Такое ощущение что они чего то бояться...

Непонятно, почему защищаем? Да потому, что мы ее любим, мы помогали и поддерживали ее, в ее выступлениях была масса артистизма, юмора, таланта! Наташа была лучшая! Корона была отдана честно!

4. Вверх #44
    Новичок
    Дорогая mrsXman, объясните пожалуйста в каких конкурсах Наталья была лучшей? Здесь большинство не может этого понять. Условия конкурса были ясны- платье из подручных средств- это было?Нет. Пародия - пляски среднего уровня под чужой голос- ..... Вынос блюда, а кем оно было приготовлено и как обыграно?Не сам вынос, а само блюдо! Конкурс талантов? Я уже задала вопрос- в чем проявился талант в этом номере? Она хорошо пела? Хорошо танцевала? Давайте спросим мнение специалистов. Я не хочу никого обижать- каждый старается по мере своих данных, но к сожелению здесь я не увидела ничего. Понимаете- Одесса очень уникальный город. Я одесситка в четвертом поколении и очень бы хотела что бы одессу представляла исключительная женщина и по своим внешним качествам, что бы она несла и талант и обаяние и культуру и наш тонкий юмор. Я думаю, что большинство со мной согласиться.

5. Вверх #45
    Новичок
    Да какая разница - в каком вы поколении одесситка? Здесь каждый останется при своем мнении, мое мнение, что выступления №6 - были блеклыми и может быть для другого конкурса они подойдут больше, так что я только рада за то, что какой-то конкурс нашел свой талант в ней. Мне не важно, кто спел лучше, кто хуже, важно настроение - с которым я оставалась после просмотра очередного номера.

6. Вверх #46
    mrsXman ЧТО ВЫ ПРИВЯЗАЛИСЬ К ЭТОЙ КОРОНЕ! Такое ощущение что её кто-то отбирает! Да! Ваша Наташа не во всех конкурсах была отличницей! Но корону у нее никто за это не отберет! Так что успокойтесь и дайте поговорить о других конкурсантках! А то вашей Наташи слишком МНОГО!

7. Вверх #47
    Новичок
    Поддерживаю SWEETIE. Не обращайте внимания на их агрессию. Когда нечего сказать конкретно -начинают устраивать скандалы. Ведь зрителей было много и все видели что произошло на этом конкурсе. Думаю, что в следующий раз при такой организации зрителей будет в половину меньше. А жаль. Можно было бы сделать действительно шикарный и красивый конкурс. Как вы думаете завтра выставят видео?

8. Вверх #48
    Очень хотелось бы чтоб выложили видео всего конкурса! А то я видела пару крошечных кусочков из-за кулис
    Очень интересная женщина Людмила (не помню под каким номером выступала) получила звание Мадам Колорит. Мне она показалась действительно колоритной женщиной! Мимо нее не пройдешь! Как и мимо настоящей Одесситки! Такая, очень живая женщина! Жаль не видела как она выступала...

9. Вверх #49
    Новичок
    Да. Людмила заслуживала внимания. Почти у всех участниц были интересные моменты. Я думаю, что большинство просто не успели раскрыть полностью свои данные. Надо еще раз посмотреть. Тогда поговорим более подробно.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    когда вы найдете ссылку на видео и инете, скиньте мне ее пожалйста!

11. Вверх #51
    1. Конкурс пародий. №6 - Лилия Приходько.

2. Конкурс талантов. №10 - Майя Паскарь.

3. Конкурс талантов. №6 - Лилия Приходько.

4. Конкурс талантов. №5 - Галина Ярощук.

5. Конкурс талантов. №4 - Елена Барановская.

Последний раз редактировалось Sweetie; 18.03.2010 в 10:22.

12. Вверх #52
    Новичок
    Последний раз редактировалось mrsXman; 18.03.2010 в 16:08.

13. Вверх #53
    Новичок
    mrsXman! Перестаньте позориться! После выступления Приходько всем все стало ясно! Посмотрите и послушайте зал, когда конкурсантки вышли на финал! Сохраните хоть свое достоинство. Или вам мало фальшивой короны?

14. Вверх #54
    Новичок
    Люди не молчите! Надо нахальству и бездарности давать отпор!

15. Вверх #55
    Новичок
    без коментариев

16. Вверх #56
    Новичок
    Браво! Наконец то в Вас заговорила Совесть! Значит есть еще надежда, что Вы не потеряны ,как человек, для общества.

17. Вверх #57
    User banned
    Приходько - лучшая!!! Это неоспоримо!

18. Вверх #58
    вот сравнил 2 видео... после выхода конкурсантки под №3 зал взорвался бурей аплодисментов... а по внешнему виду приходько видно, что "без 100 грамм спать не ложимся"... откровенно говоря у неё был лишь костюм... а сама она была бесцветная и блеклая... кстати, кому можно заплатить, чтоб выиграть? я про такое в конкурсе на протяжении 12 лет ничего не слышал... а корона, думал, будет отдана либо Пашковской, либо Паскарь, но никак не приходько...

19. Вверх #59
    люди дорогие, скиньте кто-то видео награждения... у меня после награждения Пашковской от криков радости были заложены уши... МИЛАЯ ВИЛИ, скажите, пожалуйста, где вы наблюдали недоуменное молчание??????

20. Вверх #60
    М.Тайсон№1 а вы в зале где сидели? если в центре болельщиков за Пашковскую, то не удивительно что вам уши заложило. Даже если просто 2 человека будет свистеть с двух сторон уши может золожить...

Если талант вашей Наташи это танцы, то её нужно было научить хотя б один танец нормально танцевать!

Она нормально себя представила и вынесла блюдо. Но костюм из подручных материалов... А талант... Не катит!

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя