Результаты опроса: Кто виноват в бойне на НСК "Олимпийском" ?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Днепропетровский "Беркут"

16 47.06%
  • Фанаты Киевского "Динамо"

7 20.59%
  • министр МВД Цушко

5 14.71%
  • Мне все равно , пусть калечат друг друга

6 17.65%

Тема: События на НСК "Олимпийском" 27.05.07

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Как мне кажется проблема милиции - это не проблема отдельно взятого министра, а проблема всей отрасли целиком.
    Разве только избиение фанатов - негатив действий от нашей милиции?
    Любой человек сходу может назвать N-ое количество ситуаций, когда он пострадал от милиции.
    Давайте начнем с кадров. Кто работает в милиции и кто ей управляет, а самое главное сколько они официально зарабатывают???
    Как мне кажется - эти проблемы корень всего зла.
    В том и дело, что до сих пор никакой отвественности наша милиция никогда не несла. Если хоть сейчас, хотя бы кого-нибудь накажут - может в следующий раз очередной командир беркута вначале подумает, прежде чем отдавать приказ.
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для wish
    Интересное видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=fkDjNja39fA

на нем фанаты как бы говорят, мы мирные зрители и не трогаем никого, не бейте нас, злой Беркут и никак его не провоцируют.

http://upload.com.ua/get/899919082 ну здесь фанаты немного забыли, что они на футболе, и мирно бросают на дальность сиденья.
    Еще одно видео, на котором не видно никаких провокаций, конечно же http://www.youtube.com/watch?v=hVflB4kM6JU&NR=1
    Последний раз редактировалось wish; 31.05.2007 в 11:05.
    Ignorance is a bliss but no excuse

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Интересное видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=fkDjNja39fA

на нем фанаты как бы говорят, мы мирные зрители и не трогаем никого, не бейте нас, злой Беркут и никак его не провоцируют.

http://upload.com.ua/get/899919082 ну здесь фанаты немного забыли, что они на футболе, и мирно бросают на дальность сиденья.
    Если милиция поддается на провокации - мне такая милиция не нужна. Чтобы избавится от тараканов поджигать дом не самая лучшая идея.
    Странное дело, стулья летают только когда там беркут. Может в консерватории что то подправить?
    Я не оправдываю фанов, они тоже виноваты - но степень вины органов правопорядка получающих деньги именно за охрану порядка и 15-17 летних юнцов совершенно разная. Если такие фаны проходят на трибуны - это недоработка милиции. Уже давно снимают сектора на видео - почему пропускают зачинщиков? Почему проносят фаера, если шмонают всех? И вообще - если это все так ужасно - где суды и приговоры? Почему всех отпускают сразу же или на следующее утро, сломав пару ребер? Это такой новый институт наказаний в Украине - без суда и следствия под раздачу Беркуту?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    если же у них возникают такие дела, то обычно заканчиваются очень громко - от изменения самого метода задержания, до миллионных исков.
    Это в основном верно для тех случаев, когда полицейский - белый, а пострадавший - негр. Тогда все это торжество политкорректности (естественно, в пользу негра ) транслируется по СNN - любуйтесь, какая у нас демократия.

И вообще - если это все так ужасно - где суды и приговоры?
    И у меня встречный вопрос имеется - если все так ужасно - где госпитализированные и находящиеся при смерти в результате зверских побоев?

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение

И у меня встречный вопрос имеется - если все так ужасно - где госпитализированные и находящиеся при смерти в результате зверских побоев?
    http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/content/view/176/1/
    http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/content/view/184/1/
    http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/content/view/182/1/
    И кроме того дело в прокуратуре, так что все запротоколировано.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Вот еще замечательно видно, как провоцируют доблестных беркутов - лежат понимаешь, и голову руками закрывают, как тут ногами и дубинками не побить, у ребят же тонкая душевная организация, их наверное нехорошими словами обругали.
    http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/content/view/185/30/

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    В том и дело, что до сих пор никакой отвественности наша милиция никогда не несла. Если хоть сейчас, хотя бы кого-нибудь накажут - может в следующий раз очередной командир беркута вначале подумает, прежде чем отдавать приказ.
    Мне кажется, что наказать нужно не кого - то, а именно тех персоналий, кто участвовал и отдавал команды на месте и сверху причем сделать это по всей строгости закона, чтобы остальным неповадно было, а то милиция себя и так чувствует слишком вольготно прям Боги с дубинками.

Худшей антирекламы для футбола и милиции, чем это побоище трудно придумать.

Кстати возникает вопрос, а чего ж такое часто происходит в футболе, и не происходит в других видах спорта, например в баскетболе?
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что наказать нужно не кого - то, а именно тех персоналий, кто участвовал и отдавал команды на месте и сверху причем сделать это по всей строгости закона, чтобы остальным неповадно было, а то милиция себя и так чувствует слишком вольготно прям Боги с дубинками.

Худшей антирекламы для футбола и милиции, чем это побоище трудно придумать.

Кстати возникает вопрос, а чего ж такое часто происходит в футболе, и не происходит в других видах спорта, например в баскетболе?
    Масштабы не те - тысячи и десятки тысяч зрителей, кроме того все таки ограниченное помещение, там фаера редко жгут Хотя многие эти же фаны ходят на баскетбол и хоккей. Помню на хоккее как-то было , но конечно не такое маштабное.
    Наказывать - согласен, причем лучше начать с верхов, т.е. не рядовых, а тех кто отдавал приказ.

9. Вверх #49
    Наказывать - согласен, причем лучше начать с верхов, т.е. не рядовых, а тех кто отдавал приказ.
    100% рыба всегда гниет с головы, и не важно политические это игры или нет пора приучаться к ответственности за свои и подчиненных действия.

10. Вверх #50
    Масштабы не те - тысячи и десятки тысяч зрителей, кроме того все таки ограниченное помещение, там фаера редко жгут Хотя многие эти же фаны ходят на баскетбол и хоккей. Помню на хоккее как-то было , но конечно не такое маштабное.
    Согласен, но и на баскетболе бывает достаточно горячо и без фаеров.

11. Вверх #51
    Нет-нет, job2001, я спрашивал: где госпитализированные и находящиеся при смерти (или в реанимации) в результате зверских побоев.

Меня ударили милицейской дубинкой по спине и попе. Остались синяки.
    Вот и всё. Остальное - сотрясение воздуха.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 31.05.2007 в 16:20.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Нет-нет, job2001, я спрашивал: где госпитализированные и находящиеся при смерти (или в реанимации) в результате зверских побоев/

Это пусть девушка своему бойфренду расскажет.
    Вы фото видели? Не девушки.
    Т.е. пока не забили насмерть - все нормально? Интересная логика. А последнее видео смотрели? Это тоже нормально.
    Не хотел бы я, чтобы когда нибудь ваша жена/дочка рассказывала подобное, вы же наверное считаете пару ударов дубинкой по девушке нормальной жизненной ситуацией. Ну что я могу сказать - семьи бывают разные

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Нет-нет, job2001, я спрашивал: где госпитализированные и находящиеся при смерти (или в реанимации) в результате зверских побоев.

Вот и всё. Остальное - сотрясение воздуха.
    Еще раз и медленно
    http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/content/view/176/1/
    http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/content/view/185/30/

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Менты сами всегда создают ажиотаж. Беркут стоит только возле фанатских трибун, постоянно смотрит на мелких и только ищет повод к чему придраться. Мелкие тоже часто провоцируют ситуацию -- на то они и мелкие. Обычные трибуны контролируют простые менты и ведут, надо отдать должное, достаточно лояльно.
    Был случай год назад, когда после гола фаны зажгли фаера, а беркутам было в лом идти их разгонять. Все обошлось достаточно спокойно. Фаера просто догорели и все.
    Может просто не провоцировать ситуацию?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Т.е. пока не забили насмерть - все нормально? Интересная логика. А последнее видео смотрели? Это тоже нормально.
    Не хотел бы я, чтобы когда нибудь ваша жена/дочка рассказывала подобное, вы же наверное считаете пару ударов дубинкой по девушке нормальной жизненной ситуацией. Ну что я могу сказать - семьи бывают разные
    Это вообще беспредел. Дубасить девчонку просто низко. В общем менты, как всегда, подтвердили свой статус.

16. Вверх #56
    Видел.

А последнее видео смотрели?
    Смотрел. В связи с просмотренным имеется несколько вопросов к знатокам. В каком году происходили заснятые события в Житомире, Львове и Кривом Роге? И почему мы не видим, что происходило до того, как менты стали заниматься своим делом? По поводу эпизода во ЛЬвове. Четко виден горящий файр. Кто его зажег? Злые менты, которые как известно ..... ээээээээ, чуть было не написал, кто.... ? Или ....? Так кто же?

Пойдем далее. Передо мной на столе лежит абонемент на домашние игры Черноморца. Итак, я открываю свой абонемент и читаю.

Правила поведения зрителей во время футбольных матчей (выписка).
    Зрители обязаны придерживаться, проявлять, уважать, выполнять... бла-бла-бла...

А вот, дальше поинтереснее будет. Про то, что зрителям запрещается.

Пункт 2. Вход на стадион с.... пиротехническими устройствами или предметами.

Тут у меня вопрос к ментам: почему не прошмонали и почему пропустили?

Пункт 4. Разжигать факелы и костры.

По моему, все достаточно ясно написано.

И последняя фраза, которая как известно из классики, запоминается лучше всего.

Зрители несут ответственность за свое поведение на стадионе.

Меня терзают смутные сомнения, что в Киеве зрители имеют аналогичные абонементы. И читать правила они умеют. Не так ли? Поэтому, вынужден повториться: рассусоливания про беспрецедентные для демократического мира (видно писатели в фанклубе не в курсе, что понятие police brutality существует везде, вне зависимости от способа правления) - это пустое сотрясение воздуха.

Цитата Сообщение от dam
    Может просто не провоцировать ситуацию?
    Действительно. Самый простой способ. Не могу не согласиться.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Видел.

Смотрел. В связи с просмотренным имеется несколько вопросов к знатокам. В каком году происходили заснятые события в Житомире, Львове и Кривом Роге? И почему мы не видим, что происходило до того, как менты стали заниматься своим делом? По поводу эпизода во ЛЬвове. Четко виден горящий файр. Кто его зажег? Злые менты, которые как известно ..... ээээээээ, чуть было не написал, кто.... ? Или ....? Так кто же?

Пойдем далее. Передо мной на столе лежит абонемент на домашние игры Черноморца. Итак, я открываю свой абонемент и читаю.

Правила поведения зрителей во время футбольных матчей (выписка).
    Зрители обязаны придерживаться, проявлять, уважать, выполнять... бла-бла-бла...

А вот, дальше поинтереснее будет. Про то, что зрителям запрещается.

Пункт 2. Вход на стадион с.... пиротехническими устройствами или предметами.

Тут у меня вопрос к ментам: почему не прошмонали и почему пропустили?

Пункт 4. Разжигать факелы и костры.

По моему, все достаточно ясно написано.

И последняя фраза, которая как известно из классики, запоминается лучше всего.

Зрители несут ответственность за свое поведение на стадионе.

Меня терзают смутные сомнения, что в Киеве зрители имеют аналогичные абонементы. И читать правила они умеют. Не так ли? Поэтому, вынужден повториться: рассусоливания про беспрецедентные для демократического мира (видно писатели в фанклубе не в курсе, что понятие police brutality существует везде, вне зависимости от способа правления) - это пустое сотрясение воздуха.

Действительно. Самый простой способ. Не могу не согласиться.
    Какое то хождение по кругу. Я что не согласен с тем что по правилам утвержденным ПФЛ жечь фаеры на стадионах нельзя? Согласен. А вы знаете что даже не по правилам, а по закону Украины курить на стадионе нельзя? Материться, распивать спиртные напитки..все это нельзя. Но теперь покажите мне любой закон, правила, указ где написано что за нарушение всего этого можно бить дубинкой по голове. Сколько раз вам уже говорили - это админ нарушение, наказание штраф. Все остальное - это такая же самодеятельность, как если вас остановит гаи за превышение скорости и сломает руки. Так что не надо передергивать - никто не снимает вины с фанов, но никто с этим не борятся, просто тупо ждут повода чтобы показать свою силу,это ничего общего не имеет с целями органов правопорядка. Или эти избиения за последние 10 лет улучшили ситуацию с фаерами? Какой смысл побить всех ПОСЛЕ того как фаеры уже сгорели? Кому от этого стало безопаснее???

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Кривой рог - позапрошлый сезон, житомир на год раньше, львов не помню . Это все имхо, я точно дат не запоминал Но сами ситуации хорошо помню - еще был Луцк, Борисполь. Но самые отъявленные - Кривой рог. В Донецке например уже давно почти ничего нет.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    В Житомире это произошло года три назад и наделало столько же шума, сколько и сейчас. По поводу правил. Эти правила написаны не только на абониментах, но и на простых билетах. Знают правила все прекрасно, но на то и правила, что-бы их нарушать .
    Менты сами ждут случая, чтобы распустить руки, сто раз был этому свидетель, видимо не могут они уже без этого. Сижу рядом на 26-й.
    А по поводу фаеров. Хорошо он нарушил правила, можно его без дубинок провести в бобик и отвезти в РОВД? Обычное ведь админ. нарушение.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Кривой рог - позапрошлый сезон, житомир на год раньше, львов не помню . Это все имхо, я точно дат не запоминал Но сами ситуации хорошо помню - еще был Луцк, Борисполь. Но самые отъявленные - Кривой рог. В Донецке например уже давно почти ничего нет.
    В принципе Динамики везде отхватывают по полной и Одесса не исключение. Как Спартак в России, так Динамо у нас.
    Но они конечно и самые борзые -- этого у них не отнять.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя