уже 16)))
|
уже 16)))
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
хмм...а мой возраст тут сильно кого то волнует?...если "да" то напишу,а то че лишь бы писать ...еще кто то увилит(маньяк какой то) и "Шеффф все пропало,все пропало,клиент уезжает,гипппссс снимают"
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
вобщем мне сегодня 8528 дней :)
Hedin, ты не прав 9 апреля тебе было 24.347707049965776865160848733744 лет !!!
ошибся на целых 0.014373716632443531827515400414011 лет!!! как ты мог?
Wild White Water
AmonRa, ну может мне хочется выглядеть моложе?))))
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Мне 15 и я себя уже считаю старым 8)Сообщение от from_hell
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
А вообше сушествует много возрастов например психологический по тестам мне 33 во вторых по голосу и по виду мне дают 20 потом в душе как я знаю по своим проверкам мне 160 ( я не шучу и не считайте меня психом я им не являюсь) а на самом деле мне будет 15 25.04.2005
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
17 - е мое скоро работать !!!) или в армию!!!(((( нада создавать топик как косить от армии (тока не через монастырь как уже было)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
20
Так и знал, что тут сидят люди с 16 до 25 лет (в основном)...
Лична мнУ 19 с "хвостиком"...
мне 19.
этим летом 20!!!
летом 18!!!! ))))
SooR,
и будешь петь 18 мне уже и целуй меня везде....
афера в юбке как пошло.... :maniac: )))
а мне, а мне 13....два раза по тринадцать, о как
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
"Эх, возраст-возраст, никто через пару лет не обратит на меня внимания, даже Павлик(провожеат мимо проходящего Павлушу)" - подумала Машенька, сидя в песочнице.
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
А ваще 17 - это ещё очень и очень "всё впереди" ))))))))
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Главное душой не стареть, а всё само сабой уладится потом0
Поверьте, и в 30 лет женщина может быть как 20-летняя, для этого поддерживать надо фэйс и тело нормальным, но ГЛАВНОЕ - не стареть душой!
АГА
Следует понимать, что возраст на самом деле не по паспорту определяется. Мной.
да,есть еще психологический возрат..он определяется всякими тестами!Следует понимать, что возраст на самом деле не по паспорту определяется
Социальные закладки