|
еще раз - гражданская война в СШАну, если использование химического оружие и умерщвление людей в газховых камерах для тебя одно и то же - тогда запиши газовые камеры еще и на счет Франции и Великобритании.У тюрмах газових камер не було,але використання Тухачевським ОВ у 1921(з дозволу Леніна) у Тамбовській обл. - це те ж саме
ты меня ставишь в тупик. Тухачевский с взбунтовавшимися тамбовскими крестьянами друзьями были?
что это за категория такая "собственные люди"?
ты, наверное, будешь удивлен, но СССР как раз в результате гражданской войны образовался. со всеми ее последствиями.У Америці була війна,а в СРСР?!
и вообще - ты заявил, что в СССР впервые были созданы концлагеря. это неправда, и с этим ты, похоже, согласился.
Вот чего я больше всего по этой теме хотел - так это положить перед собой учебники по истории СССР, изданные ВО ВСЕХ бывших советских республиках, а теперь независимых государствах.
Боже, сколько интересного и необычного я бы узнал!
Все, что касается злобной России - правда, а все остальное подлая клевета, ибо всякий российский источник априори работает на злого Путина. Так, Индеец?![]()
Социальные закладки