Ух ты! Туся- красотка!))
Жму кулачки!
|
Ух ты! Туся- красотка!))
Жму кулачки!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
ТТТ, зажали лапы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ах, Туся - красота ! Пусть всё у тебя сложится и все старания оправдаются ! Не зря же малышка столько перестрадала. Всё получится и её примут, оставят и полюбят.
Ай да красотка! Изменилась до неузнаваемости![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ну ничего себе!.. а мужчины удивляются, что мы, женщины, можем делать в парикмахерских по 3 часа!!!.. а мы, всего лишь, убираем лишнее, чтобы показать нашу природную красоту.. =)) Туся - яркий пример!!.. и так была хороша, а теперь просто красота неописуемая!!!
Счастья ей в новом доме, от всего сердца!!!
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
А как о Тусе узнали новые хозяева, по объявлению в газете?
ЗЫ. Мысли вслух - а можно ли другим кандидатурам на маленькую собачку предложить Зининых?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да уж...рано радовались ((
Я просто в расстроенных расстроенных чувствах..Мне пол часа назад позвонила новая хозяйка Туси - сказала,что собака агрессивничает..Она рычит, когда кто-то проходит мимо нее, рядом с ней нельзя пройти..Они, естественно, боятся..Завтра,скорее всего надо ее забирать..
Женщина сказала,что она реально не знает,что делать в таких случая и она боится...
Полазила в нете, Туся проявляет доминантный характер, если я правильно все поняла...Она занимает свое место в стае...Как объяснить это людям - не знаю...Захотят ли они терпеть такое - не знаю.Скорее всего нет, так как есть ребенок в семье...Хотя я их предупреждала,что собака немного сложноватая, и нужно терпение...
Что мне делать, ума не приложу..
Наталлика, подруга ты моя по несчастью - что делать будем...Куда ее девать??
Есть второй вариант с пенсионеркой, но не знаю - стоит ли??????????
....жалко то как! А ведь с Натали собака вела себя совершенно иначе. Значит она чувствует - с кем можно агрессивничать, а с кем - нет. И как быть? Может поговорить с опытными собачниками?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Информация не очень радует(
Я совсем не собачница, но мне кажется, что ее агрессию перебороть может только время и ласка. Но люди, которые боятся и не знают как с ней себя вести врядли будут терпеть и надеется. А еще и ребенок...(
Так обидно за Тусю...
А мне как обидно...Со мной она тоже себя так не вела..
Но люди сказали,что вчера все было нормально, сегодня утром они ходили на море гуляли, а после обеда началось...и они беспокоятся...В общем с тем аспектом - что надо забирать....
Что делать,куда забирать??
В приют ее не отдашь - ее оттуда не возьмет никто..она там тоже постоянно лает.....
что делать? куда забирать?
Наверное, ребенок тянет к ней руки, как к игрушке, а ей не нравится такая фамильярность. Да и дети часто не соизмеряют свои силенки.
Да, там ребенок полностью вменяемый и нормальный..Я им объяснила,чтобы первое время не лезли к ней сильно, они все поняли...
Но видимо, Туське иногда и твердая рука нужна, нужно и более строгим голосом что-то сказать....Не агрессивничать, а именно дать понять...не знаю в общем я...
Может ей нужна в хозяева одинокая женщина, которая будет посвящать ей свое внимание и любовь? Меньше людей в семье - меньше нервов для собаки.
Только куда ее сейчас?...![]()
У меня была еще одна желающая на нее - пенсионерка..Только вот не знаю, не повторится ли история....
Не придется опять забирать на второй день...??? А оттого,что я ее постонно таскаю, характер ее не улучшается, а стресс накапливается...
Нам скорор зоопсихолог на двоих нужен будет)
Может все таки попробуешь вариант с пенсионеркой? Ведь все равно, если ее забирать, то везти некуда. А вдруг они сразу сойдутся, ведь это дело случая.
Надо продолжать давать объявления, но писать об этой ее слабости. Есть же люди, как Натали, которые с такими собаками могут ладить. У меня тоже такая собака есть, она рычит, если к ней дети подходят и смотрят на нее. От страха. А в жизни она добрейшее создание.
Вариант с пенсионеркой надо рассмотреть, возможно, они найдут друг друга.
Хорошо, завтра звоню пенсионерке и отвожу Туську на знакомство...
Пенсионерка так же живет на Поселке, и забирать мне Тусю надо с поселка..Так,что сделаем небольшой крюк....
Ох...
Социальные закладки