Вообще не думаю пока переходить...просто смысла не вижу, ибо ХР прекрасно работает, я ей доволен...
Мультимедийные прибабамбасы-это не для меня...
|
Вообще не думаю пока переходить...просто смысла не вижу, ибо ХР прекрасно работает, я ей доволен...
Мультимедийные прибабамбасы-это не для меня...
Одесский Жеребец
В 2010 году уже точно говорят будет Винда 7 или Венна.
К 2010 году думаю в Линукс-ветке значительные улучшения и стабильность будет! Как по мне я б и под 98 виндоусом сидел!
Взять хотя б тот же Убунту...неплохой линух для дома и офиса!
Одесский Жеребец
На висту нет софта и куча багов.Так что я б на твоем месте годик подождал бы.
У кого-нибудь получалось под вистой через диалапное соединение конектится к виндовым шарам?
На мой взгляд все что там написано за уши притянуто к висте. Если вы возьмете бытовой плейер HDDVD и телевизор HDDVD, то перед выдачей HDDVD сигнала телевизору плейер проверяет, а честный ли это телевизор. И там и там стоят чипы, черные списки чипов планируется распространять на дисках. Т.е. плейер не выдаст сигнал высокого качества левому телевизору. И виста тут вообще ни причем. Что касается упомянутого в стате разрешений на открытие файлов, типа кто-то будет контролировать чего вам с ними делать - то это между прочим то, чего ходят большинство бизнес клиентов. Они должны знать что письмо будет только прочитано, но не распечатано. Документ не будет сохранен на флешку и вынесен за пределы компании. Кстати это очень прикольная штука - прихоит вам письмо, вы его открываете, читаете. И все. На время открытия писма даже Print Screen не работает. Можно только фотиком разве что щелкнуть.
А всем противникам висты - в MS работают не програмисты, в MS работают менеджеры. Они продают. То что не будет продаваться, они не скажут програмистам писать. И просто так все эти защиты реализованы бы не были.
скачал с крафта висту ультимейт и записал на болванку парню для ноута...как не странно говорит что доволен...виста правда ломанная какой-то хакерской группой, не требует регестрации и даже обновляется с сайта майкрософта
Вопрос такой: пойдут ли на 64 разрядной Висте 32 разрядные приложения?
Одесский Жеребец
Дайте ссылку где можно качнуть Vistu Ultimat.
Поставил бы (железо тянет), но под мой ноут дров нет.![]()
Пока нет игр нет и смысла ставить Висту
если б майкрософт не сделала такую запару с Дх10,
на неё никто нормальный не перешёл
Сижу на Windows XP, Vista ещё очень сырой продукт ((
сижу на ХП, есть Виста паралельно, На ХП исключительно из-за установленного Софта, Сидел на Висте Всё отлично без лагов, без проблем...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
виста - это лотерея... кому как повезет...
Имхо виста еще сырая. Пусть встанет нормально и как раз к тому времени на наше время мощные и дорогущие компы станут обычными и тогда можно ставить. Когда хп вышла она тоже работала медленнее 2к. Тем не менее все ее потом полюбилиТак что будет все ок. просто ждите.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
на моём не свежем П4 3000Гц Пресскоте и 1200оперативки ну и +жорик6600 256м. идёт отлично, вместе с аэро.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Пару игр что я запускал идут вполне нормально. К работе офисных приложений в общем-то претензий нет. Я на висте с февраля и пока все замечательно. Правда иногда выскакивают некоторые глюки, но не принципиально. Из последнего - почему-то при запуске оперы последнее время она начала писать что опера с аэро не совместима и переключалась в басик. Хотя вот сейчас и опера и аэро работает...
Последний раз редактировалось maxx™; 11.08.2007 в 10:06.
Социальные закладки