можете подсказать, где именно там искать сакуру?
хочу поехать на днях.
|
можете подсказать, где именно там искать сакуру?
хочу поехать на днях.
Кто едет в этом году на сакуру? Может подскажите что и как?
дорого ... проще самому поехать своим ходом, явно не полторы тысячи получится, меня например не интересуют другие места... Хотя и своим ходом в этом году не получится... Так что, Меломен, с вас фото)
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
мы были в прошлом году в Ужгороде своим ходом как раз на майские. что вам сказать? в прошлом году уже в апреле было ооочень жарко, и с 1 по 5 мая именно в Ужгороде мы не увидели ни одной цветущей сакуры(( но... были на экскурсии в санатории "Карпаты" (это недалеко, на маршрутке около часа) вот там была красотища, там ещё озеро красивенное с лебедями.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Красотища, знать бы именно когда она в этом году будет цвести? Ни у кого нет осведомителя в тех местах?
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
мы всегда своим ходом. по инету находим гостиницу или квартиру, потом смотрим достопримечательности, делаем маршрут и вперед!
никогда ни от кого не зависишь, сам себе режисер.
И я смотрела билеты ЖД Одесса-Ужгород на конец апреля-есть и билеты и места. Тоже хотим поехать в этом году конец апреля-начало мая1000 км на машине с детьми-даже не знаю...боюсь остановки будут частыми, поэтому дорога все-равно будет почти также как и поездом по времени. Может у кого-то сохранились номера телефонов адекватных хозяевов квартир в Ужгороде, поделитесь пожалуйста!!
мы были в этой гостиничке. в начале пешеходной улице Корзо, недорогая, завтраки съедобные (один день рано выезжали на экскурсию, с вечера предупредили, так нам с утра с собой дали), частная, маленькая. мы в гостнице только ночевали, взяли мансардный номер на двоих и отличненько
http://atlant-hotel.com.ua/
а что еще посоветуете в плане гостиницы?
атлант 450 грн, может что-то есть дешевле и в центре?
Гугл конечно есть для поиска гостиниц, но вот отзывов Одесситов там нет )
в прошлом году было 330 грн.
в центре и дешевле - смешно))) Атлант в центре. 5 минут и вы на набережной и в центре всех событий
)) выбирали с этого сайта http://www.doroga.ua/
Социальные закладки