Тема: Супружеские отношения после рождения ребенка

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 111
  1. Вверх #41
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Не растворяйте!
    Продолжайте дарить подарки, не теряйте друг друга. Ребёнку в первую очередь нужны счастливые родители.

А мы счастливые родители. И чувства мои неизменны. Но они просто приобрели другой характер физиологического выражения (эка загнул!). Дело в том, что дарить подарки то можно без пробем, но принесут ли они ту радость, как ранее - вопрос. Дело не в материальном, а в душевном комфорте...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Uka
    как по мне, так просто нужно самим вносить разнообразие в свою жизнь - мы находим время на все - и пойти куда-то, и работать... мы тоже в какой-то момент в депрессии были.
    Человек сам строит свою жизнь и настроение. Никто меня в жизни развлекать не станет, пока я сама этого не сделаю

3. Вверх #43
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Просто когда появляется ребенок, не до разнообразия в жизни... Тут бы выспаться иногда, и кроме малыша, успеть еще по дому хоть что-то сделать. Этот период просто нужно пережить. И желательно с наименьшими моральными потерями...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Uka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Просто когда появляется ребенок, не до разнообразия в жизни... Тут бы выспаться иногда, и кроме малыша, успеть еще по дому хоть что-то сделать. Этот период просто нужно пережить. И желательно с наименьшими моральными потерями...
    как по мне, так самое тяжелое время - первые 3 месяца - пока ребенок не в режиме. моя малышка полноценно стала спать ночью около 3 месяцев.
    но это время пролетело так быстро! теперь уже смотришь - а она уже бегает и болтает!!!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Когда родился ребенок, жена ушла с работы. Говорит, что появилась масса свободного времени, в том числе и на хобби, о чем раньше и не мечтала. А когда ребенок совсем маленький, с ним проще всего - захотел есть - еда с собой, в том числе и ночью. Малышка спала с нами, запищала - сисю в ротик, и писк переходит в довольное сопение. То есть рождение ребенка - это не только не сокращение разнообразия, но новые возможности для матери.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    отношения меняются безусловно. но в какую сторону они изменятся - зависит от самих супругов, ИМХО. недаром ведь говорят, что муж голова, а женщина шея.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Когда родился ребенок, жена ушла с работы. Говорит, что появилась масса свободного времени, в том числе и на хобби, о чем раньше и не мечтала. А когда ребенок совсем маленький, с ним проще всего - захотел есть - еда с собой, в том числе и ночью. Малышка спала с нами, запищала - сисю в ротик, и писк переходит в довольное сопение. То есть рождение ребенка - это не только не сокращение разнообразия, но новые возможности для матери.
    Поддерживаю на 100%!!

А поделитесь-ка,пожалуйста (мужчины в первую очередь меня интересуют), как воспринимается изменившееся после рождения ребенка женское тело? Только честно!
    А то у нас вот проблемы с этим... На животике, видите ли, кубиков пресса больше нет ()

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    закончишь кормить - пресс восстановится.
    моему супругу все равно, насколько у меня изменилось тело. иногда, конечно, поддразнивает, но против природы не попрешь, ибо кубиков у меня никогда и не было, сколько я не занималась и не качала пресс.

9. Вверх #49
    Кубики - шмубики ерунда, главное, чтоб пузо через джинсы не свисало. По счастью, этого у жены не наблюдалось даже сразу после роддома. Что не очень понрвилось - увеличение груди, но это тоже само собой восстановилось, так что все в полном ажуре.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%!!

А поделитесь-ка,пожалуйста (мужчины в первую очередь меня интересуют), как воспринимается изменившееся после рождения ребенка женское тело? Только честно!
    А то у нас вот проблемы с этим... На животике, видите ли, кубиков пресса больше нет ()

Мой никаких видоизменений в упор не замечает. Сказал только что странно себя чуствует потому что только он привык ко мне большой и круглой как всё куда-то сдулось

А кубики... ех... муж должен понимать что гармоны страшная вещь и можно упахатся в спортзале и всё равно не увидеть былого результата. За всё как говорится надо платить.
    И это пройдёт.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    не знаю на счет совобного времени, у меня его как-то не образовалось. Хотя мы маленькие еще. Хобби которыми я действительно хотела заниматся теперь накрылись медным тазом. Не рискну я экстремальными активностями заниматся. А вот всякие художественные способности (лепка, рукоделие, рисование и т.д. ) придётся волей -неволей развивать со временем
    И это пройдёт.

12. Вверх #52
    Ну, в нашей семье экстрим вообще почетом не пользовался - жена не хотела, я слишком большой и тяжелый, чтобы на лыжах кататься или по горам скакать. А жена сейчас выписывает из Америки всякие эфирные масла и составляет из них духи, кремы, пудры, маски... Она по специальности детский дермаолог, разбирается в этом и ей нравится. Я этого не понимаю, но она всегда мечтала об этом, так пусть радуется!

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Варвара
    У нас с мужем ничего не изменилось после рождения Катюшки и подарки и путешествия и выходы по вечерам, конечно многое благодаря заботливым бабушкам, и тем не менее я никогда не зацикливалась только на ребенке, мы семья и должны заботиться друг о друге в одинаковой мере. Мне бы и в голову не пришло, чтобы наш ребенок спал с нами в кровати или того еще лутше вместо папы, а папа в детской комнате

14. Вверх #54
    Нет, в детскую меня никто не выселяет, но первые 2 года малышка спала с нами. И это правильно, всем советую.

15. Вверх #55
    В чем правильность? У нас ребенок с 11 месяцев в отдельной комнате спит и никто по этому поводу нерасстраивается. Не без того, что по утру она может прибежать и поспать еще у нас или просто поваляться с нами.

16. Вверх #56
    Моя в 11 месяцев еще не бегала. А так удобно - она не мешает, проснется ночью, так знает, где сися, мы даже не просыпаемся. А многие встают к грудничку, когда он в отдельной кроватке спит.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Моя в 11 месяцев еще не бегала. А так удобно - она не мешает, проснется ночью, так знает, где сися, мы даже не просыпаемся. А многие встают к грудничку, когда он в отдельной кроватке спит.
    да и как она пережила тот момент что надо спать одной? А если не просыпатся к грудничку то как говроится"... мона и проспать все первые месяцы..."

18. Вверх #58
    В 2 годика легко пережила. И зачем делать себе лишний гембель, когда можно его и не делать?

19. Вверх #59
    В 11 месяце у меня уже малая ночью не ела, впрочем и в 6 м-ц тоже.
    Ну спать с ребенком до 2-х и более лет в одной постеле и потом удивляться куда подевалась личная жизь?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    ОФФ: совместный сон с ребенком необходим для успешного и продолжительного ГВ, которое ВОЗ как раз до 2 лет и рекомендует.
    Из собственного (и не только)опыта могу сказать, что совместный сон с ребенком НИКАК не мешает личной жизни. Мешают тараканы в голове

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права