Тема: Одесский Педагогический Колледж им.К.Д.Ушинского

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 147
  1. Вверх #41
    Посетитель
    и после школы вы сможете спокойно пойти на начальные классы в универ (так как там нет большой конкуренции), если к тому времени желание не пропадет...
    я ,конечно, ничего не потеряла, окончив колледж, но у меня часто возникала мысль о том, что я зря отняла у себя 2 года детства...и вполне возможно, что я бы и не пошла в педагогическую деятельность...а вот уже после окончания колледжа не очень хочется снова идти учиться на первый курс по другой специальности, вот и приходится идти на 3 курс в злополучный педин...хотя многие мои одногруппницы благополучно получают высшее образование совершенно в другой сфере деятельности по разным причинам, будь то ,нежелание работать в школе и т.д..так что решать, уважаемые абитуриенты вам, но прежде хорошо подумайте нужно ли оно вам...и если не очень то и уверены, посоветуйтесь с родителями и друзьями, и вполне возможно, что более правильным решением станет потерпеть еще 2 годика, хорошо все обдумать и выбрать себе специальность по душе))
    удачи в нелегкой работе педагога!!!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Смотря какая специальность в универе))))
    в Торговом вообще 6.700)))))))) что бы было понятно
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Anastasy
    Цитата Сообщение от Cheri_Chaton Посмотреть сообщение
    я в шоке, какой смысл тогда учиться там, если в универе Ушинского контракт стоит столько же)))
    Смысл есть (правда, только в том случае, если хочешь идти работать по специальности). Такой базы тебе не один университет не даст. В свое время закончила и то и другое, но университет считаю выброшенными годами и выброшенными деньгами (разве что диплом есть).

4. Вверх #44
    Посетитель
    Я с вами не совсем согласна, хорошую базу можно и в школе получить, а я писала о том, что нет смысла идти учиться в училище, если не видишь своего будущего в школе и при этом еще и контракт оплачивать...и ведь никто вам не мешает самосовершенствоваться и получать знания в других местах, помимо университета...не бывает хороших или плохих преподавателей, есть желание или нежелание учиться...

5. Вверх #45
    Посетитель
    MADONNA, почитайте внимательно мой коммент, я конкретно указала ВУЗ и факультет...мы говорим о педагогической деятельности, а не о торговой...

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Pypo4ka
    люди,подскажите,поступаю на второе образование сюда на информатику,психологию и початкове навчання,подскажите,где более преспективно учиться?помогите мне,плиз!

7. Вверх #47
    Посетитель
    вы имеете ввиду педин? как по мне, то психология более перспективна...решать вам, что ближе.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для pleasure66
    Что-то уже почти полгода здесь никого нет. Какие впечатления у поступивших?

9. Вверх #49
    User banned
    видимо поступившие и учащиеся не знакомы с одесским форумом.
    а те кто отучился ушли из педагогики и стараются ее забыть как страшный сон.
    учителя не борются за свои права и государство (в них заинтересованное) вытирает о них ноги.
    и это очень грустно.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Как страшный сон забывать я, например, ничего не стараюсь... А наоборот вспоминаю годы учебы в колледже только с умилением и с огромным уважением к преподавательскому составу. Действительно, база хорошая. Как для девушки это отличный старт. Никто вас не заставляет идти работать в школу, после колледжа можно выбрать (вполне осознанно в 19-20 лет, а не как после школы в 16) специальность. Ведь, по большому счету, все девушки - будущие мамы, и пед.образование никогда лишним не станет.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Уважаемые студенты, будущие учителя, Помогите!!!! Крик души, практически! Может есть кто, кто в библиотеки ходит... в школе по программе нужно произведение, которого нет нигде в школьных библиотеках, районных, в научку поехать нет возможности, может у вас в библиотеках есть Иван Плахтин Сказка про душу. Это по литературе родного края, его пчему-то в одесситы записали, как я понимаю...

12. Вверх #52
    Новичок

Red face Ответьте кому не сложно)))

Помогите плизз))
    Хочу поступить в этот колледж,но меня интересуют такие вещи:
    1.Сколько предположительно мест на бюджет и на контракт??
    2.Проходной балл на бюджет и на контракт??
    3.Стоимость контракта??
    4.На что смотрят больше на характеристику или атестат??
    5.Берут ли там преподы взятки??
    6.Добрые ли там преподы??
    7.Лично ваше мнение об этом колледже??

13. Вверх #53
    Новичок
    ИИИИИИИИ ещё!
    Срок подачи документов))

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    по ходу темка не живет...

15. Вверх #55
    Новичок
    да,да...

16. Вверх #56
    Новичок

Smile Одесский педагогический колледж Южно-украинского национального педагогического университета

Одесский педагогический колледж Южно-украинского национального педагогического университета.
    Что скажите? Стоит ли мне туда поступать после 9-го класса?
    Есть ли реальная возможность поступить на бюджет?
    И вообще как вам сам колледж, плюсы, минусы?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Я закончила колледж пять лет назад. Ни разу ещё не пожалела, что училась именно там. Знания там по крайней мере тогда, давали очень хорошо. На бюджет вполне реально поступить, стоит продемонстрировать только свои знания, приобретённые в школе.
    Атмосфера там семейная складывается)))))))))

18. Вверх #58
    Новичок
    ну а там наверно "бабский коллектив"?
    и что делать после окончания колледжа? можно поступать в педин на любой факультет?

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Ну, допустим, моей группе повезло. У нас было аж четыре мальчика
    После окончания можно поступить на сокращённый термин обучения в педин на факультеты Нач. классов или Ист.-фил.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Учусь в педине на пятом курсе, поступала после 11 класса. У нас в группе есть три девочки после училища, вызнаю, что они умнее нас=))))) мы многое за денюшки сдавали, а они все сами !!! В педин потом поступить на бюджет очень большая вероятность!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права