|
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Обалдеть можно - Пискун уже уволен! Потому что не танцует под юсченковскую дудочку. По-моему, чрезвычайное положение можно и не вводить - оно уже есть.
НАДОЕЛО!!! хочу по телевизору видеть, про то как развивается наша экономика, а не как развивается болезнь дауна у верхушки власти. Хочу видеть как укрепляется имидж страны во всем мире, а не как крепнет идиотизм в рядах Наш-Рег-Соц-Бют-овских неформалов. рррррр!!!!...простите погарячился....
Платон мне друг, но истина дороже
Что ж у вас как у попугая - "куплен", "куплен"? Все неудобное клеймить "куплен"? Если по вашему - правильно, так и должно, не по вашему - "куплен"?купленного коалицией Конституционного суда
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Можно Украину хоть в Тринидад и Тобаго переименовать. Гавное, чтоб по закону. Тоже самое я скажу и по-поводу чрезвычайного положения. По закону он на данный момент невозможен, а значит любой незаконный указ о введении чрезвычайного положения может привести к непоправимым последствиям.
Последний раз редактировалось VLD; 24.05.2007 в 14:53.
Тень? Я тень могу уронить на кого хочешь, это не аргумент. Если после выкрика каждого, брыжжущего слюной, критикана люди будут прекращать исполнять свои должностные обязанности, то во-первых: косвенно признают, что факт имел место. А, во вторых, ничего более глупого просто быть не может. Докажи - потом ярлыки вешай.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Видится такой выход - к спутнику подключаться и смотреть Дискавери. Там хоть зверушек показывают симпатичных.
Поддерживаю Профессионал'а. О презумпции невиновности никто разве ничего не слышал? Пока факт судом не установлен - это всего лишь голословные обвинения и провокация.
По-моему, сегодняшние действия Ющенко переходят всякие границы. А ведь еще не вечер...
Министр обороны Украины Анатолий Гриценко допускает привлечение подразделений Вооруженных сил Украины в случае возникновения опасной ситуации в стране.
http://www.korrespondent.net/main/191655/
2 B.O.S.S.
Армия небоеспособна, да и с мирными жителями ссорится они не станут.
По первой части сообщения согласен.
А счего вы взяли, что в стране кризис и гордиев узел??? Уж не с того ли, что пятеро человек не могут поделить места, с которых удобнее хлебать из корыта??? Так это их проблемы, а не наши. Чрезвычайного стана не хватало ещё - с какой радости???
Пусть сидят там наверху, ездят друг к другу в гости, решают между собой, занимаются друг с другом сексом (как крайний вариант) - а нам нужнен мир и спокойствие, а не танки на улицах и ментовский беспредел после 18 вечера...
Социальные закладки