посмотрев это шоу-была огорчена. согласна с поведение Потапа. предпочитаю смотреть сейчас " украина-имеет талант" на стб. намного интересней и жюри компетентней.
|
посмотрев это шоу-была огорчена. согласна с поведение Потапа. предпочитаю смотреть сейчас " украина-имеет талант" на стб. намного интересней и жюри компетентней.
если честно - задолбали они со своими Козловскими "звездами"... на всех каналах. Грустно это смотреть/слушать. Пойду лучше в музкомедию
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Козловского не трррожь
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А как Вы относитесь к Фабрике Суперфинал?
Ну, немного выскажу свое мнение (никому его ненавязываю, просто делюсь своими соображениями)
В любом шоу есть "злой гений" (если Вы смотрите подобные щоу, то обязательно должны это заметить), это роль, за которую платят деньги и, которую играть совсем не благодарное дело, так, в "супер зирке"- это Потап, в "Фабрике3" был Коляденко, ну, только разве что в "украина мае талант", каждый член жюри может быть злодеем))))).
А вообще, я присела на такие шоу и больше всего мне нравятся отборочные туры, ну люблю я на фриков посмотреть, посмеяться и погнать с людей, как минимум странных, и получить эстетическое удовольствие от людей, как максимум талантливых.
Кстати, в "Украина мае талант 2" меня очень смутила фонограма слепой барышни (сорри, не помню как зовут), меня потряс голос и то, как она исполнила песню, но для бедной слепой девушки, которая работает на заводе и поет в общежитии после работы для мужа и друзей, уж очень хорошая фанера была. Вот и хочется пожелать ей победы, но берут сомнения, "а честно ли все было?", может, есть кто может поделиться своими мыслями на этот счет???????
А мне понравилось как Брежнева зарядила какому-то конкурсанту : "вы не поете, вы напеваете! " А сама что делает, интересно)))))Хотя лично ничего против нее не имею
![]()
вчера в Артмозаике прочел, что в одесском туре выступал какой-то МС и ему дали три ДА.
В передаче он даже не увидел своего выступления![]()
За Мир!
Ну например 3-я Фабрика звезд (украинская) была полной фанерой... только не понимаю, зачем тогда писать: "НАЖИВО"???
А когда фанера и когда человек поет в живую очень легко определяется...
Моя подруга участвовала в конкурсе дизайнеров на Новом канале, кажется (уже не помню). Дело было года полтора назад, вел программу Тан с девой с дивным псевдонимом. Так вот, моя подружка прошла в полуфинал, где ей сказали, что, как бы народ не голосовал, у нас победителем назначена такая-то... Мы тебя засветили, ты поучаствовала в шоу, дальше - уже твои проблемы... Вот так производится отбор![]()
Hakuna Matata!
а мне недавно рассказали, что мой культ- Битва Экстарсеносв на ТНТ- это постановка.... до сих пор не верю.... я жеж...смс отправляла![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
говорят что от денежного приза победитель оставляет каналу 25%.
Социальные закладки