Тема: Правда о телевизионных ШОУ

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Частый гость
    посмотрев это шоу-была огорчена. согласна с поведение Потапа. предпочитаю смотреть сейчас " украина-имеет талант" на стб. намного интересней и жюри компетентней.

2. Вверх #42
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    посмотрев это шоу-была огорчена. согласна с поведение Потапа. предпочитаю смотреть сейчас " украина-имеет талант" на стб. намного интересней и жюри компетентней.
    поддерживаю, уровень самого шоу на стб, на много выше

3. Вверх #43
    Супер модератор
    Супер пользователь
    если честно - задолбали они со своими Козловскими "звездами"... на всех каналах. Грустно это смотреть/слушать. Пойду лучше в музкомедию
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #44
    Теле[MOD]ератор
    Козловского не трррожь
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Как-то Вы неблагозвучно перевели название программы

6. Вверх #46
    Посетитель
    А как Вы относитесь к Фабрике Суперфинал?

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    А как Вы относитесь к Фабрике Суперфинал?
    ни как!!!

8. Вверх #48
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Limonchella Посмотреть сообщение
    «Адекватный» человек – тот, кто увидев бездарность или глупость лишь ухмыльнется и скажет «следующий», а не станет кайфовать от чужой неадекватности, демонстрируя свой богатый арсенал матов и явное превосходство. А еще профессионал не станет говорить молодой дурочке «Ну проси у меня билет», не станет поощрять безголосую певичку демонстрировать «секси», зная заранее, что она никакая. Потап – не просто неадекватен, он ведет себя непрофессионально и похабно. Я очень сочувствую его конкурсантам. И смотреть это «шоу» нет никакого желания.
    А по поводу того, что кто-то чего-то заслуживает - так это сам Потап заслуживает, чтоб его опустили. Потому что поступать с людьми надо так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой, как это не банально.
    А Потап своего в жизни уже добился, ему лично глубоко наплевать на тех конкурсантов и попадут в лидеры только лучшие, а не бездари разные. Я ещё раз говорю, Потап не будет перед лохами разными стелиться, не тот у него уровень. Так верштейн?

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Ну, немного выскажу свое мнение (никому его ненавязываю, просто делюсь своими соображениями)
    В любом шоу есть "злой гений" (если Вы смотрите подобные щоу, то обязательно должны это заметить), это роль, за которую платят деньги и, которую играть совсем не благодарное дело, так, в "супер зирке"- это Потап, в "Фабрике3" был Коляденко, ну, только разве что в "украина мае талант", каждый член жюри может быть злодеем))))).
    А вообще, я присела на такие шоу и больше всего мне нравятся отборочные туры, ну люблю я на фриков посмотреть, посмеяться и погнать с людей, как минимум странных, и получить эстетическое удовольствие от людей, как максимум талантливых.

Кстати, в "Украина мае талант 2" меня очень смутила фонограма слепой барышни (сорри, не помню как зовут), меня потряс голос и то, как она исполнила песню, но для бедной слепой девушки, которая работает на заводе и поет в общежитии после работы для мужа и друзей, уж очень хорошая фанера была. Вот и хочется пожелать ей победы, но берут сомнения, "а честно ли все было?", может, есть кто может поделиться своими мыслями на этот счет???????

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Пима
    А мне понравилось как Брежнева зарядила какому-то конкурсанту : "вы не поете, вы напеваете! " А сама что делает, интересно )))))Хотя лично ничего против нее не имею

11. Вверх #51
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вчера в Артмозаике прочел, что в одесском туре выступал какой-то МС и ему дали три ДА.
    В передаче он даже не увидел своего выступления
    За Мир!

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для АкварелькА
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    Кстати, в "Украина мае талант 2" меня очень смутила фонограма слепой барышни (сорри, не помню как зовут), меня потряс голос и то, как она исполнила песню, но для бедной слепой девушки, которая работает на заводе и поет в общежитии после работы для мужа и друзей, уж очень хорошая фанера была. Вот и хочется пожелать ей победы, но берут сомнения, "а честно ли все было?", может, есть кто может поделиться своими мыслями на этот счет???????
    А откуда Вам известно,что это была фонограмма? Или это просто Ваши предположения? Я например все приняла за чистую монету,а когда зал опладировал ей стоя,мурашки пробежались по телу.
    Дейсвительно голос потрясает,и очень не хочеться разочаровываться

13. Вверх #53
    Посетитель
    Ну например 3-я Фабрика звезд (украинская) была полной фанерой... только не понимаю, зачем тогда писать: "НАЖИВО"???
    А когда фанера и когда человек поет в живую очень легко определяется...

14. Вверх #54
    Меломан форума
    Моя подруга участвовала в конкурсе дизайнеров на Новом канале, кажется (уже не помню). Дело было года полтора назад, вел программу Тан с девой с дивным псевдонимом. Так вот, моя подружка прошла в полуфинал, где ей сказали, что, как бы народ не голосовал, у нас победителем назначена такая-то... Мы тебя засветили, ты поучаствовала в шоу, дальше - уже твои проблемы... Вот так производится отбор
    Hakuna Matata!

15. Вверх #55
    Теле[MOD]ератор
    а мне недавно рассказали, что мой культ- Битва Экстарсеносв на ТНТ- это постановка.... до сих пор не верю.... я жеж...смс отправляла
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а мне недавно рассказали, что мой культ- Битва Экстарсеносв на ТНТ- это постановка.... до сих пор не верю.... я жеж...смс отправляла
    не может быть постановкой. настолько все реально!!! шоу все шоу-супер!!

17. Вверх #57
    Частый гость
    говорят что от денежного приза победитель оставляет каналу 25%.

18. Вверх #58
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    Ну, немного выскажу свое мнение (никому его ненавязываю, просто делюсь своими соображениями)
    В любом шоу есть "злой гений" (если Вы смотрите подобные щоу, то обязательно должны это заметить), это роль, за которую платят деньги и, которую играть совсем не благодарное дело, так, в "супер зирке"- это Потап, в "Фабрике3" был Коляденко, ну, только разве что в "украина мае талант", каждый член жюри может быть злодеем))))).
    А вообще, я присела на такие шоу и больше всего мне нравятся отборочные туры, ну люблю я на фриков посмотреть, посмеяться и погнать с людей, как минимум странных, и получить эстетическое удовольствие от людей, как максимум талантливых.

мне кажется что фонограмма хорошего качества на сегодняшний день не такая уж большая проблема.
    А девушка действительно отлично спела. Буквально на следующее утро ролик на ютубе тысячи просмотрели

19. Вверх #59
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от АкварелькА Посмотреть сообщение
    А откуда Вам известно,что это была фонограмма?
    вы музыку слышали? или там оркестр фигачил?
    фонограмма, она же минусовка - аранжировка без голоса. Голос там живьем.

Aries_Odessa, 200 баксов не такие уж большие деньги...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Цитата Сообщение от АкварелькА Посмотреть сообщение
    А откуда Вам известно,что это была фонограмма? Или это просто Ваши предположения? Я например все приняла за чистую монету,а когда зал опладировал ей стоя,мурашки пробежались по телу.
    Дейсвительно голос потрясает,и очень не хочеться разочаровываться
    Я имею ввиду фонаграму под которую она пела, то есть саму мелодию))))
    А когда она пела я сама слезу пустила)))) Просто интересно, кто смог ей так качественно записать мелодию, ведь это недешевое удовольствие))))

Хотя, может я действительно не в курсе нынешних цен))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права