Тема: Помогите выбрать принтер

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе на сколько листов хватает черного картриджа с СНПЧ ( рефераты и т.д.) как быстро сохнут чернила?
    Просто знакомые говорят,что лазерник 1 раз заправил и долго печатаешь, не сохнет.
    А струйник, за ним надо следить краски сохнут. не много можно распечатать.
    В основном буду печатать рефераты иногда что-то отсканирую, ну и фотки тож
    Почитайте выше в этом посте да и не только - Я по моему уже разжевал так на эту тему про монохромную печать и струйную что уже некуда..
    А насчет сохнет и как быстро? ну скажем так - сделаете фото и можете идти под кран сразу смывать... при условии что Вы на чернилах не экономите ( а то у Нас некоторые и на этом пытаются сэкономить) А насколько хватит ну это уже все зависит от Вас как много Вы печатаете но поверьте Мне что хватит на очень много!!!! ... и это при всем при том что не кто на системе не экономит..!

С ув. Baron
    [MOD]

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Valer_chik Посмотреть сообщение
    Подскажите, лазерные МФУ не печатают цветом? Почему? Спасибо!
    Я не понял суть вопроса и Я не смогу Вам помочь пока не узнаю какой принтер??? с чего началась проблема??? и т.д.
    Может у Вас всего лишь тонер закончился а Вы считаете что принтер не работает... Начните по па рядку и думаю что найдем где собака зарыта

С ув. Baron
    [MOD]

3. Вверх #43
    Новичок
    Принтера нет, и МФУ тоже))
    В начале темы читал рекомендации, которые давали автору. Так, было сказано, что лазерные не печатают цветные изображения, в отличии от струйных. Хотя лазерные, вроде бы, считаются лучше струйных. А меня интересует этот вопрос, так как собираюсь взять себе МФУ, но пока присматриваюсь и определяюсь.
    Может посоветуете и мне что-нибудь (цветная печать должна быть)? Спасибо!

4. Вверх #44
    Частый гость
    В начале темы читал рекомендации, которые давали автору. Так, было сказано, что лазерные не печатают цветные изображения, в отличии от струйных. Хотя лазерные, вроде бы, считаются лучше струйных. А меня интересует этот вопрос, так как собираюсь взять себе МФУ, но пока присматриваюсь и определяюсь.
    Лазерные печатают цвет, просто они стоят дороже... Бюджет огласите

5. Вверх #45
    User banned
    Лазерные цветные тоже есть, но они не печатают на фотобумаге, а в дальнейшем Вы столкнётесь с ихней заправкой , которая не очень дешовая. Самая дешовая заправка цв.лазерника от 240 грн. за один картридж, а их там 4. Вы сначала доложны определится что Вы будете печатать, если фотки то только струйный с СНПЧ - цена фоток будет минимальной, если цвет.печать будет не частой - то можна любую МФУ Кенон или НР ( у самого НР уже 3 года - жалоб нет ). Если просто какие небудь брошурки цветом то можно и лазерный но их нет МФУ . Определитесь что Вы конкретно хотите - подскажу модельку.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Kyzya
    Цитата Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
    Почитайте выше в этом посте да и не только - Я по моему уже разжевал так на эту тему про монохромную печать и струйную что уже некуда..
    А насчет сохнет и как быстро? ну скажем так - сделаете фото и можете идти под кран сразу смывать... при условии что Вы на чернилах не экономите ( а то у Нас некоторые и на этом пытаются сэкономить) А насколько хватит ну это уже все зависит от Вас как много Вы печатаете но поверьте Мне что хватит на очень много!!!! ... и это при всем при том что не кто на системе не экономит..!

С ув. Baron
    http://www.technicsshop.com.ua/product-42-78-78.html
    вот тут брать буду, если струйный и заправлены они ведь качественными чернилами???
    Сохнут не в том смысле на бумаге, сопла сохнут?? в системе краски???
    ну а примерно на сколько фоток хватает 10х15? и нормального ли они качестве в 4-х цветном принтере?) Хоть на 1000 листов документа А-4 хватит?(рефераты)

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Если просто какие небудь брошурки цветом то можно и лазерный но их нет МФУ . [/QUOTE]

почему же нету ?
    есть .например дешевые Самсунги лазерные МФУ
    CLX-3170FN -$400
    CLX-3175-$370
    CLX-3175FN-$420
    CLX-3175N-$385
    конечно в деньгах заправка кажется дорогой...но сопоставляйте с количеством копий после заправки!.
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Если просто какие небудь брошурки цветом то можно и лазерный но их нет МФУ .
    почему же нету ?
    CLX-3170FN -$400
    CLX-3175-$370
    CLX-3175FN-$420
    CLX-3175N-$385
    конечно в деньгах заправка кажется дорогой...но сопоставляйте с количеством копий после заправки!.[/QUOTE]

Я фирму Самсунг даже врагам не советую. То что лазерного хватает на больше копий это его эдинственный плюс, а знаете что все новые Самсунги перед первой заправкой нужно перепрошивать сам апарат или покупать каждый раз новый картридж. И как в любом лазерном принтере там стоит фотобарабан -который тоже не вечен и когда он портится достать просто барабан очень трудно а драм картридж стоит бешеных денег. Так что головной боли и затрат будет предостаточно.
    Например сейчас поступили в продажу монохромные МФУ Самсунг 4600, стоят в пределах 200$ , некоторые купили а как дело дошло до заправки - взялись за голову. А всё дело в том что прошивки на них ещо нет, а покупать каждый раз картридж по 600 грн. которого хватает на 1500 листов - слишком дорогая печать получается. Так что вот такие эти Самсунги.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Если просто какие небудь брошурки цветом то можно и лазерный но их нет МФУ .
    почему же нету ?
    CLX-3170FN -$400
    CLX-3175-$370
    CLX-3175FN-$420
    CLX-3175N-$385
    конечно в деньгах заправка кажется дорогой...но сопоставляйте с количеством копий после заправки!.[/QUOTE]

А Мы говорим что Мы плохо живем Такая фигня выкинуть под 400 боксеров на игрушку которая потом съест Тебя с потрохами через месяц... Даже офисы не всегда себе позволяют такую роскошь.. Вот вам пример на 3170 только черный что бы заправить стоит 265 грн.. И это поверьте гуманные цены... У меня есть знакомый у которого есть SAMSUNG c картриджами CLP 300 так он заплакал когда ему сказали сколько стоит заправка а еще больше взялся за голову когда узнал сколько стоит новый...так он этот принтер не знал кому подарить за 100$... а сам принтер стоит около 200 с чем то баксов...

С ув. Baron
    [MOD]

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Kyzya
    Цитата:
    Сообщение от Baron Посмотреть сообщение

С ув. Baron

http://www.technicsshop.com.ua/product-42-78-78.html
    вот тут брать буду, если струйный и заправлены они ведь качественными чернилами???
    Сохнут не в том смысле на бумаге, сопла сохнут?? в системе краски???
    ну а примерно на сколько фоток хватает 10х15? и нормального ли они качестве в 4-х цветном принтере?) Хоть на 1000 листов документа А-4 хватит?(рефераты)

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    вот налетели коршуны!!
    Я всего лишь констатировал факт присутствия на рынке лазерных цветных МФУ!
    Сам к Самсунгу отношусь неважно...но цена на устройсва делает своё черное дело .Статистика вещь упрямая...
    Лазерные устройства Самсунг держат первое место по количеству проданых (в штуках).
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

12. Вверх #52
    Гнусмас и в Африке Гнусмас.. У них есле бы была возможность они бы пирожки начали бы шлепать.. они везде и делают все подряд.. и цены у них дешевле на любую продукцию которую они скопировали.... они сами не чего не создают а только копируют ..... а народ покупается на ихнюю трех годовалую гарантии.. а как в сервис попадаешь то в центре очередь как в Мовзолей..

С ув. Baron
    [MOD]

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Гнусмас и в Африке Гнусмас.. У них есле бы была возможность они бы пирожки начали бы шлепать.. они везде и делают все подряд.. и цены у них дешевле на любую продукцию которую они скопировали.... они сами не чего не создают а только копируют ..... а народ покупается на ихнюю трех годовалую гарантии.. а как в сервис попадаешь то в центре очередь как в Мовзолей..

С ув. Baron
    Золотые слова!
    Вобще в самое яблочко о фирме САМСУНГ!

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergejmatvienko Посмотреть сообщение
    Лазерные цветные тоже есть, но они не печатают на фотобумаге, а в дальнейшем Вы столкнётесь с ихней заправкой , которая не очень дешовая. Самая дешовая заправка цв.лазерника от 240 грн. за один картридж, а их там 4. Вы сначала доложны определится что Вы будете печатать, если фотки то только струйный с СНПЧ - цена фоток будет минимальной, если цвет.печать будет не частой - то можна любую МФУ Кенон или НР ( у самого НР уже 3 года - жалоб нет ). Если просто какие небудь брошурки цветом то можно и лазерный но их нет МФУ . Определитесь что Вы конкретно хотите - подскажу модельку.
    Интересует цветная печать изображений. Скорее всего прийдётся пользоваться цветом частенько, например, фотографии, как на фотобумаге, принтерной, и более плотной бумаге (формат А4, если возможно, то и А3). Желательно что б и качество было на уровне. Ну и печать текстов)
    По цене - до 1500 +/- 100грн.
    Слышал, что лучше Canon и HP пока ничего не придумали...
    P.S. На сколько листов текста (количество) хватает картриджа?

15. Вверх #55
    Интересует цветная печать изображений. Скорее всего прийдётся пользоваться цветом частенько, например, фотографии, как на фотобумаге, принтерной, и более плотной бумаге (формат А4, если возможно, то и А3). Желательно что б и качество было на уровне. Ну и печать текстов)
    Ну тут в принципе не все так сложно Canon очень и очень не плохо делает фото есле капля 1 пикалитр причем может сделать Epson не напрягаясь по качеству фото если умеешь настраивать ICC профиль и покупаешь качественные чернила ( но поставить СНПЧ - это такие танцы с бубном возле него надо проделать что аж страшно а про гарантию сразу можно забыть)!!!!!!! ПЗК (перезаправлялки) - намного удобнее но постоянно надо лезть в принтер и смотреть что бы картриджи были полными)!!!! НР делает хорошие фотки если у него не менее 6 картриджей (СНПЧ ставится 10мин - если картриджи 177) !!!! он очень качественно смешивает цвета но цена за картридж просто писец как зашкаливает если сидишь на оригиналах.. Epson их ломает обоих из -за того что доступно поставить СНПЧ и причем на всю практически линейку (такое впечатление что производитель об этом позаботился) !!!!!!... И цена у Epsona самая доступная... Если А-3 и для фото! - то Epson 1410 лучше машинки Я пока не видел!!!!!! и механика одна из самых надежных вся машинка сделана добротно и голова у него бегает на металлическом штоке что есть очень и очень хорошо.. да и на дисках Epson рисует!!!!! что очень и очень не плохой бонус... и в обслуживании он самый доступный так как Украина и та шлепает под Epson чернила ( ну в принципе они так заявляют что Украина - Я почему то больше склонен все таки что это Китай причем самый гггггггггггг...........ййййййййййййй!!!!! Верите???? --- ЗА ОТЧИЗНУ ОБИДНО!!) хотя кого то устраивает вполне!!! Но на Epson и Canon не всегда удобны в постановке СНПЧ -так как производитель поумнел!!!!... А для обычного текста - так тут все просто - любой из из этих производителей делает очень качественно черновую работу.... ЕСЛИ ПРИНТЕР ДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО - ТО ЧЕРНОВОЙ ТЕКСТ И ОБЫЧНЫЕ РИСУНКИ ДЛЯ НЕГО ЭТО - КАК ДЕТИ В ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!

Но это только Мое мнение И С НИМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧИТАТЬСЯ!!! Все познается в сравнении,,,,,,,,,

С ув. Baron
    Последний раз редактировалось Мастер Картридж; 16.03.2010 в 23:24.
    [MOD]

16. Вверх #56
    User banned
    Если на фотобумаге и часто , то только струйный с СНПЧ. НР и Кенон действительно хорошие принтера и МФУ но не плохой и Епсон. Если хотите и А3 то в ету сумму Вы не вложитесь. За 1500 сможете взять хороший Епсон с СНПЧ - тогда печать будет очень дешовой.

17. Вверх #57
    Новичок
    Ну тут в принципе не все так сложно Canon очень и очень не плохо делает фото есле капля 1 пикалитр причем может сделать Epson не напрягаясь по качеству фото если умеешь настраивать ICC профиль и покупаешь качественные чернила ( но поставить СНПЧ - это такие танцы с бубном возле него надо проделать что аж страшно а про гарантию сразу можно забыть)!!!!!!! ПЗК (перезаправлялки) - намного удобнее но постоянно надо лезть в принтер и смотреть что бы картриджи были полными)!!!! НР делает хорошие фотки если у него не менее 6 картриджей (СНПЧ ставится 10мин - если картриджи 177) !!!! он очень качественно смешивает цвета но цена за картридж просто писец как зашкаливает если сидишь на оригиналах.. Epson их ломает обоих из -за того что доступно поставить СНПЧ и причем на всю практически линейку (такое впечатление что производитель об этом позаботился) !!!!!!... И цена у Epsona самая доступная... Если А-3 и для фото! - то Epson 1410 лучше машинки Я пока не видел!!!!!! и механика одна из самых надежных вся машинка сделана добротно и голова у него бегает на металлическом штоке что есть очень и очень хорошо.. да и на дисках Epson рисует!!!!! что очень и очень не плохой бонус... и в обслуживании он самый доступный так как Украина и та шлепает под Epson чернила ( ну в принципе они так заявляют что Украина - Я почему то больше склонен все таки что это Китай причем самый гггггггггггг...........ййййййййййййй!!!!! Верите???? --- ЗА ОТЧИЗНУ ОБИДНО!!) хотя кого то устраивает вполне!!! Но на Epson и Canon не всегда удобны в постановке СНПЧ -так как производитель поумнел!!!!... А для обычного текста - так тут все просто - любой из из этих производителей делает очень качественно черновую работу.... ЕСЛИ ПРИНТЕР ДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО - ТО ЧЕРНОВОЙ ТЕКСТ И ОБЫЧНЫЕ РИСУНКИ ДЛЯ НЕГО ЭТО - КАК ДЕТИ В ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!

Но это только Мое мнение И С НИМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧИТАТЬСЯ!!! Все познается в сравнении,,,,,,,,,

С ув. Baron

Epson 1410 - это принтер, а как на счёт МФУ, что можете поррекомендовать? И, насколько я понял, с помощью СНПЧ краска "никогда не закончится" при печати иображения или текста, то есть мне не нужно самому проверять, осталась ли в картриджах краска, устройство само об этом позаботится. Если что-то не так - поправте!)
    Можете посоветовать какие-то конкретные модели МФУ, на что стоит обратить внимание? Пусть это даже будет не самое навороченное устройство...)

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergejmatvienko Посмотреть сообщение
    Если на фотобумаге и часто , то только струйный с СНПЧ. НР и Кенон действительно хорошие принтера и МФУ но не плохой и Епсон. Если хотите и А3 то в ету сумму Вы не вложитесь. За 1500 сможете взять хороший Епсон с СНПЧ - тогда печать будет очень дешовой.
    Дешовая печать - в том смысле, что по себестоимости или по качеству?

19. Вверх #59
    Дешовая печать - в том смысле, что по себестоимости или по качеству?
    С СНПЧ - Печать получается очень дешевая - то есть, можно сидеть дома и зарабатывать при этом не плохие деньги если умеешь настраивать принтер для качественного фото (что людишки уже очень давно практикуют) (у кого есть это все дома - по фотолабораториям не ходят)... но и принтер должен этому соответствовать и чернила... Возьмите Epson Т-50 или МФУ Epson TX-650 и не промажите...

С ув. Baron
    Последний раз редактировалось Мастер Картридж; 17.03.2010 в 09:30.
    [MOD]

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    И снова всем добрый день!
    Снова ищется МФУ А3, с СНПЧ, подскажите где сейчас купить?
    Кто занимается?
    Лимит по деньгам неплохо тянется

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права