Результаты опроса: Будут судить Боделана?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 60.00%
  • Нет

12 40.00%

Тема: Попрощаемся с Русланом Борисовичем?????

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Новичок
    Magne, "ЮГ" - газета Куренного а не про Гурвицкая, а Куренному как удобно так и напишут.
    Какаяразница, смайлы не читаються, так как ты пишеш двоеточие со скобкой а форум его приображает в картинку, которые у меня соответственно отключены, да и пустое это, я ведь не в смысле поругать, а так, к слову, сумоистами навеяное.
    Офф-топ:
    Indeets, Мужик. А я как денег соберу так тебе и позвоню.

2. Вверх #42
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Mr.Plague
    смайлы не читаються, так как ты пишеш двоеточие со скобкой а форум его приображает в картинку, которые у меня соответственно отключены
    Повторю - у меня при отключении картинок на месте смайлика отображается плэйсхолдер со словом smile (в Опере)

3. Вверх #43
    Новичок
    Какаяразница, :beer2: предлагаю ничью, у вас смайлики в плейс холдере у меня же их нет, у меня пустой квадратик , и давайте на этом завершим обсуждение смайликов

4. Вверх #44
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Mr.Plague
    предлагаю ничью, у вас смайлики в плейс холдере у меня же их нет, у меня пустой квадратик , и давайте на этом завершим обсуждение смайликов
    Угу :lol:

5. Вверх #45
    User banned Аватар для ALKA
    А Боделана и забыли

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для A_L
    ALKA, сплошной оффтоп)))

а по делу - "папочка" как всегда отвертится, но мне кажется, что дело просто для вида всё-таки на него заведут, по крайней мере я так надеюсь.

7. Вверх #47
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    А Боделана и забыли
    А че о нем помнить, если вы уже с ним попрощались?

8. Вверх #48
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Magne, Чего ты мне кабы да если? так для кого угодно сказать можно. Смотри сейчас, существуем больше 10 лет? Вот и не надо свистеть на нашу голову. Подловить всё равно не можешь...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    И не собирался подлавливать... Тёмыч, сам подумай, откуда независимости взяться? Все от всех зависят, так что отстань, а то за оффтопик мод влепят.

10. Вверх #50
    Новичок
    Ну всё попрощались и забыли, а отвертиться ну так еще высший суд есть, как говориться боженька не фраер, всем воздасться по делам.
    А мы будем жить дальше, приспосабливаться к новым реалиям жизни.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Mr.Plague, На 38-ом канале Боделан со слезой в голосе рассказывал, что он старался для города, а ему не дали довести все его добрые дела до логического конца. Сказал, что он может открыто смотреть людям в глаза, т.к. никогда чужой копейки не взял.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

12. Вверх #52
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Эшли
    Mr.Plague, На 38-ом канале Боделан со слезой в голосе рассказывал, что он старался для города, а ему не дали довести все его добрые дела до логического конца
    угумц
    еще столько недоворованного осталось
    ырше рфззуты

13. Вверх #53
    Эшли, Трогательно. Сам в слезищах весь. Предлагаю крокодильи слёзы переименовать в боделаньи...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Укатали Бодю крутые горки

15. Вверх #55
    Новичок
    О 06 годині ранку 9 квітня працівники правоохоронних органів, в присутності судових виконавців з Приморського райсуду Одеси, демонтували з Думської площі Одеси наметове містечко прихильників Віктора Януковича та Руслана Боделана. Серед організаторів наметів були проросійські організації „Єдіноє отєчєство”, „Новоросія” та Партія регіонів.

Учасники акції не підкорилися пропозиції, яка надійшла з Приморського райсуду Одеси, про добровільне згортання наметів выд 16.00 до 22.00 8 квітня. Голова організації „Єдіноє отєчєство” Валерій Кауров заявив про те, що він „не володіє українською мовою, а тому не може ознайомитися з документом з Приморського райсуду міста”.

Жодного спротиву з боку мешканців наметів проти працівників міліції не було. Навпаки, деякі з них допомагали демонтовувати намети. Пізніше стало відомо, що серед прихильників колишнього міського голови Руслана Боделана, які мешкали у наметах на Думській площі, не було жодного одесита. Це були мешканці Донецька, Полтави, Краматорська, Харкова та інших міст України та Росії. Картина, яка відкрилася присутнім під час демонтування наметів, вразила всіх присутніх працівників міліції та представників правоохоронних органів. У наметах були купи сміття, шприці, порожні пляшки від пива та інших алкогольних напоїв. Для вивезення сміття з центральної Думської площі Одеси ледве вистачило сім вантажних автомашин.

За словами голови загальновійськового союзу вояків інтернаціоналістів Володимира Дрямова, „санітарний стан містечка прихильників Руслана Боделана мене вразив. Це був справжній притон. Сморід, фекалії, повна антисанітарія були в самому серці Одеси, біля приміщення мерії та пам”ячника Олександру Пушкіну. Нам довелося допомагати двірникам прибирати центральний майдан міста. Попереду літо. Якби намети далі залишалися на своїх місцях це були б реальні поширювачі холери та інших небезпечних інфекційних хвороб...”

До 8 години ранку тривало прибирання Думської площі від сміття.
    Саме тут 10 квітня мають відбутися святкові заходи організовані до річниці звільнення Одеси від нацистів.

Намети прихильників Віктора Януковича та Руслана Боделана були встановлені в Одесі після завершення виборів Президента України на Кульковому майдані міста. Їхні мешканці поширювали чимало листівок з образами на адресу Президента України Віктора Ющенка, збирали підписи на підтримку референдуму щодо федеративного устрою та на підтримку ідеї набуття російською мовою статусу другої державної в Україні.

На початку цього тижня, після скасування Приморським райсудом Одеси результатів виборів Одеського міського голови у 2002 році та визнання переможцем Едуарда Гурвіца, наметове містечко встановили на Думській площі біля приміщення міської Ради. www.silanaroda.com

Прощай Боделанище.....попутного ветра тебе в спину.
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

16. Вверх #56
    Lesley, М-да, Столяров как обычно отличился "объективностью". Нет, я уважаю Игоря, но некторорые вещи он позволяет себе преувеличивать. Думаю мусора было не так много, а одесситы там всё же были, хоть и довольно быковатого вида.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Скептик, Не снимайте никаких очков. В информационной борьбе, с большим отрывом, победит гонзо-журналистика!!!
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #58
    Скептик, Да вы к Magne, можете не строго за резкие высказывания... Он же как для меня этот аватар и нашёл
    Magne, Кто бы говорил про очки... Одеколон на коне был и остаётся. Слушай, поищи рецептик в "Москве-Петушки", чтобы не просто из флакона пить, а культурно смешать с чем-то...) Журналистика-Гонзо! :buden: :flying2: :roll_eyes3: :peot: :happy_birthday:
    Magne,
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права